|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 18:48
Бобштейн написав: ruvex написав:В углу сидел пушной зверек.
- в смысле ? Писец ?
По всем признакам, он самый. Кстати вылетело из головы, пришел какой то хмырь, с красной физией и кучей паспортов, причем не особо ориентировался чьи они, я так себе думаю, раскидывать бабло. Потому как звучала фраза, мы сейчас все пререоформим. Это так для затравки... 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 14 чер, 2014 04:48
даже на телефонные звонки не отвечают и работают только до 4 свинство
Имеет ли смысл переоформлять - на каких условиях с мин сроками предлагают ?
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 14 чер, 2014 07:39
ruvex написав: Бобштейн написав: ruvex написав:В углу сидел пушной зверек.
- в смысле ? Писец ?
По всем признакам, он самый. Кстати вылетело из головы, пришел какой то хмырь, с красной физией и кучей паспортов, причем не особо ориентировался чьи они, я так себе думаю, раскидывать бабло. Потому как звучала фраза, мы сейчас все пререоформим. Это так для затравки... 
Как говорил фрид уже даже самые стойкие л... не верят в востановление этой самой банки. Есть еще две новости, которые протеворечат одна одной. Перед людьми выступал пред правления и сказал что с 18 июня будет востановлена работа банка. По другой новости оглашенной этим же человеком но своим сотрудникам, так х... банку будет до конца месяца. Самое интерестное, что будет с начала следующего месяца? Может то самое с чем фрид вместе с этим банком?
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 12:24
Surfer написав:даже на телефонные звонки не отвечают и работают только до 4 свинство Имеет ли смысл переоформлять - на каких условиях с мин сроками предлагают ?
Можно на 1 мес. 23% в гривне.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 17:02
ruvex написав:Кстати вылетело из головы, пришел какой то хмырь, с красной физией и кучей паспортов, причем не особо ориентировался чьи они, я так себе думаю, раскидывать бабло. Потому как звучала фраза, мы сейчас все пререоформим. Это так для затравки...
- неужели ВА намечается ? Мне вот скоро за "Меркурий- столбиком" идти в "ФИДО-Себбанк" , с 19 июня выплаты ..жаль , что там только "столбик" ------------------------------ В "Еврогазбанке" пришлось переоформить , еще в марте , разбили на 2 депо , на разные сроки , чем меньше сумма - тем легче потом забрать . Карточку тёр при оформлении - вроде подпадает под ФГВ ,
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 17:06
VVB написав:Перед людьми выступал пред правления и сказал что с 18 июня будет востановлена работа банка.
- в "лопнувших" банках , часто так мозги морочат - "вот , вот , подождите , завтра-послезавтра всё наладится .." . В "земельном банке" больше года так мурыжили , хорошо хоть % высокий начисляли - потом через ФГВ получил всё .
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 18:50
Банку каюк, вчера собирали ВиП клиентов и начали возвращать им все средства(депозиты, вещи из ячеек, средства с р/с и карточек)! Как и обещали ВиПов не кинули, но доверие к "новому" банку у меня уже не будет. Сказали что скоро их(сотрудников) переведут в "новый" банк. Всем простым смертным желаю скорейшего введения ВА и получения своих кровных!
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 19:07
vanLavina написав:Банку каюк, вчера собирали ВиП клиентов и начали возвращать им все средства(депозиты, вещи из ячеек, средства с р/с и карточек)! Как и обещали ВиПов не кинули, но доверие к "новому" банку у меня уже не будет. Сказали что скоро их(сотрудников) переведут в "новый" банк. Всем простым смертным желаю скорейшего введения ВА и получения своих кровных!
Новий банк? Це ж який?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 19:27
Квесторе_поверніться написав:Новий банк? Це ж який?
Я не спрашивал, так как очень спешил на поезд, забрал вещи и средства с Р/С и карты. Я думаю что базу клиентов сохранят и будут обзванивать после перехода.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-