|
|
![]() Шо то не сходится...platonn10 Если банку давали реф, который он еще не вернул, то там уже есть куратор от НБУ . По другому реф (без куратора) не дают.
Востаннє редагувалось vasiliy1901 в Чет 12 чер, 2014 17:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() вкладчикам
Насколько мне известно, то НБУ в мае выделил рефинансирование ЕГБ в размере 130 млн грн, но траншами по 45 млн в месяц... первый транш ЕГБ получил, но не отчитался куда его дел, вот поэтому НБУ в июне остальные транши не выдает ему. Нетрудно догадаться, что деньги пошли на строительство гостиниц, которое проводит семья Ивченко в Западной Украине, а туризм пока не идёт! Вот поэтому денег в ближайшее время в банке не будет! По самым оптимистическим прогнозам, банк сможет выплачивать бесперебойно проценты, пенсии и другие выплаты (кроме тела депозита) не раньше августа! Про депозиты вообще трудно сказать, может в 2015 году!! Так что наберитесь терпения или.... через митинги заставить НБУ ввести ВА! ![]() ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Предлагаю на следующей недели, вместе с вкладчиками других полупроблемных банков, организовать митинг под НБУ! С журналистами естественно! А также создать инициативную группу! Например совместно с вкладчиками Финростбанка!
![]() fedir0988 Это с другого форума, банка побратима.
Наверное инициативная група уже есть. ![]() Был в отделении, переоформлял депо. В углу сидел пушной зверек.
Потратил на ожидание ровно час + 20 минут на свои забавы. Страждущие переоформляют, некоторые на 6 мес, так как вариантов 2 - переоформить или пусть так валяется. Это все ничего, но почему в отделении информация с депо и ставками даже не распечатана и конечно же сайту не соответствует. Тарифы можно узнать в устной форме у специалиста или посмотреть на экране... Совсем дошли или это новая фича от ЕвроГадБанка? Ну ладно я сидел 5 минут втыкал, потом спросил, про тарифы, что они малость не соответствуют. Да говорят мне Вы эти не читайте, а зачем спрашивается дали мне их? Зашла девушка, дали ей тоже самое, она в раздумьях была, что делать, почитала туфту и побежала. Откуда такие настроения, шарагиной конторы всплыли??? А мы еще чего то ждем. Выудить смог или это так для отвода глаз, но сообщили, что с понедельника могут быть движняки. Или лимит какой то двинут нам, страждущим на снятие или на крайняк ВА! О как! Ставлю Неуд. ![]() Хватит терпеть
Предлагаю прийти всем вкладчикам и клиентам ЕГБ на митинг под НБУ 17 июня в 11.00! Пускай НБУ либо дает рефинансирование либо вводит ВА... либо заставит Ивченка продать пару своих отелей и расплатится по депозитам. Вроде как с ними будут вкладчики Ситикомерцбанка и Финростбанка. Сколько можно терпеть? Даже проценты по вкладам не платят и неизвестно будут ли платить.
|
|