1. За что купить, сейчас с этим не все хокей
Деньги есть.. Загляните в банки. И в матрасы.
|
|
![]() jimmie
Думаю тут два объяснения — это период отпусков и неожиданный для многих рост, и теперь пытаются удержать цены для скупки у "менее разобравшихся физиков" бумаг, ну-ну. St/2 Таория — это хорошо, но практика с ней в большинстве случаев расходится и не обязательно вливание новых денег, что бы выросли котировки бумаги, она (бумага) может вырасти и просто изменением котировок, ведь денежный поток значительно увеличится у генераций и облов, а это автоматом приведёт к увеличению капитализации и против этих фундаментальных данных ни один "кукловод" не сможет переть, ведь ему не особо будут продавать. Конечно же если не разведут "менее разобравшихся физиков".
![]()
ХаХаХа. Вы знаете сколько у меня денег и там и там, но на укре почему то балуюсь 10 тысячами, а я достаточно агрессивный инвестор. То что лежало под матрасом и не смогли выкурить через новое авто, или новую квартиру, или даже собственный особняк, в укр бумажки точно не пойдет. А на студенческих 5000 тыщ далеко не вырастим. Должна быть эмиссия, то есть новые деньги ![]() Вот ещё один драйвер для роста:
От себя могу только добавить, что по прошедшим IPO подписки превышали в три-четыре раза предложение — это разве ни о чём не говорит? St/2 Тут вы абсолютно правы, но думаю, что эмиссия идёт, но не особо афишируется.
![]()
Подчеркну свое мнение, у нас фундаментальные показатели не привязан к к рыночной капитализации (разве что крайне косвенно), а все потому, что через биржу никто ничего не покупает, не поглощает и не продает (пакеты от 10%). Хорошие фундаментальнее данные это скорее информационный повод для кул раздувать бумагу, но нужно еще их желание (большинство свободных акций должно быть уже у них). То что эмиссия идет, это видно не вооруженным глазом, но у меня выработалась привычка, считать все в долларах и именно в них цены могут и упасть, как с недвигой произошло. ![]() а чтут впечатлять, тот 1 или 3 милиона от силы которые переливали по 10-30 раз в день просто перекинули на срочный рынок вот и все дела.
еще хочется уведомить всех, что денег в несколько раз больше чем бумаг в свободном обращении, как у торговцев, как вобще на украине, так и заблокированых у ВДЦП. имеется ввиду тех бумаг которые торгуются на бирже. и то что происходит на УБ, просто кукловодство, вверху правильные выводы получаются, пока куклы будут заправлять на УБ, то есть это парочка кантор, которые контролируют УБ как учередители, ничего не поменяется и деньги люди сюда не будут нести. то что они делают, делают хуже сами себе. Поверте многомилионных прибылей у них нет. А деньги тратят каждый день. Пока им в голову мозги не вернутся или не произойдет смена учередителей ничего не поменяется.
![]() здравая логика, в наш рынок нести не стоит, в иностранные да.
и не нуно начинать здесь спорить и умничать, кто и что мешает?, - уверен вкурсе сам Глеб.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|