"Газпром": Цена на газ для Украины в 2011 г. будет примерно равна цене в IV квартале 2010 г. - около 250 долл. за 1 тыс. куб. м
РБК-Украина, 17.09.2010, Сочи, 10:39
Цена на газ для Украины в 2011 г. будет примерно аналогична цене в IV квартале 2010 г. и составит около 250 долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил журналистам в Сочи зампред правления "Газпрома" Валерий Голубев, передает РБК.
Отвечая на вопрос о цене на IV квартал, он отметил: "Будет где-то 250 долл.". Комментируя возможные изменения цены в 2011 г., В.Голубев заметил: "Примерно такая же, сильно не будет меняться".
Примерно один из семи американцев находится ниже официального уровня бедности, говорится в новом докладе Бюро переписи США. На 2009 г. общее число бедняков в стране составляло 43,6 млн человек, т. е. около 14,3% населения, тогда как годом ранее эти показатели составляли соответственно 39,8 млн и 13,2%. В ухудшении ситуации виноват острый финансово-экономический кризис, в первую очередь возросшая безработица.
MUDRIY_Kааа как-то искусственно загнали вверх на малых объемах, вероятнее всего сработали шортокрыл у тех, кто вчера на низах шортил, а их было немеряно....
вот и откуп получился сегодня., а наши ММ ещё и масло в огонь добавили (покупали, создавали илюзию мега отскока).
Ненькателефон гнобили-гнобили ...а щаз откупаем...скоро грядёт...назрело...хроническую болячку отрежим-отрежим...кусять хочиця...ты верь взойдёт она п р и в а т и з а ц и я !!!
MUDRIY_Kааа написав:Ненькателефон гнобили-гнобили ...а щаз откупаем...скоро грядёт...назрело...хроническую болячку отрежим-отрежим...кусять хочиця...ты верь взойдёт она п р и в а т и з а ц и я !!!
как же они точно за 0,0002 до меня остановились, мумейкеры млин
MUDRIY_Kааа написав:Ненькателефон гнобили-гнобили ...а щаз откупаем...скоро грядёт...назрело...хроническую болячку отрежим-отрежим...кусять хочиця...ты верь взойдёт она п р и в а т и з а ц и я !!!
как же они точно за 0,0002 до меня остановились, мумейкеры млин