Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 12:06

ksu_kobza написав:Регулярно обналичиваю в Универсале средства со счета ФЛП (не депозит, но все же - свидетельствует о платежеспособности банка :lol: )
На этой неделе снимала 10 000 грн., выдали без проблем, еще девочки в кассе расстроились, что я пришла снимать 10 000, а не 100 000 грн. :lol: :lol: :lol:
У них обычно нужно заказывать сумму, если снимаешь больше 10 000 грн. Часто снимаю сумму больше, и без проблем без заказа выдают :!:
Так что считаю, что беспокоится пока не о чем, что касаетсяч этого банка. У меня депозит в Надра - вот тут я беспокоюсь :cry: но ничего поделать не могу - заканчивается срок только в сентябре.

Беспроблемное снятие денег со счета ФЛП - это слабенький показатель платежеспособности.Ведь они выдают не свои деньги, а перечисленные кем-то на ваш счет. Теоретически их можно просто не успеть потратить.Да и права у них такого нет, они фактически выполняют роль курьера :D А вот ваши, депозитные, которые наверняка были пущены в оборот (собственно, для этого банк их и брал)-другое дело.Их судьба может быть разной во временном промежутке.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 12:40

работяга написав:Да, ещё если учесть тарифы инет-банкинга, так вообще все замечательно получается. 2 грн за платеж по украине. в отделение прийдется заплатить 4.
а если платить в других отделениях - от пятерки и выше. (личный опыт, надо было заплатить за мед. услуги)

В УниКредите, если вы являетесь клиентом банка - любой перевод средств (вне зависимости от суммы) - комиссия 1 грн.
Ярик

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 14:29

yuma написав:
ksu_kobza написав:Регулярно обналичиваю в Универсале средства со счета ФЛП (не депозит, но все же - свидетельствует о платежеспособности банка :lol: )
На этой неделе снимала 10 000 грн., выдали без проблем....

Беспроблемное снятие денег со счета ФЛП - это слабенький показатель платежеспособности.Ведь они выдают не свои деньги, а перечисленные кем-то на ваш счет. Теоретически их можно просто не успеть потратить.Да и права у них такого нет, они фактически выполняют роль курьера :D А вот ваши, депозитные, которые наверняка были пущены в оборот (собственно, для этого банк их и брал)-другое дело.Их судьба может быть разной во временном промежутке.

В январе и феврале со своего "Мегагнучкого" легко (без заказа) снимал по 50 000 грн. и по 8 000 доларов (правда не в один день) :)
И на сегодня по условиям РКО и сберегательного счета банк один из лучших. :D
ДОКА

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:39

[quote="ksu_kobza"][quote="spr12"]Народ, а есть здесь кто-нибудь, кто получал деньги по закончившемуся депозиту в Универсале в последнее время??? А то меня колбасит - заканчивается депо в пятницу, а это последний банк, на который у меня еще остается надежда, в остальных уже ВА (((....[/quote]

Регулярно обналичиваю в Универсале средства со счета ФЛП (не депозит, но все же - свидетельствует о платежеспособности банка :lol: )
На этой неделе снимала 10 000 грн., выдали без проблем, еще девочки в кассе расстроились, что я пришла снимать 10 000, а не 100 000 грн. :lol: :lol: :lol:
У них обычно нужно заказывать сумму, если снимаешь больше 10 000 грн. Часто снимаю сумму больше, и без проблем без заказа выдают :!:
Так что считаю, что беспокоится пока не о чем, что касаетсяч этого банка. У меня депозит в Надра - вот тут я беспокоюсь :cry: но ничего поделать не могу - заканчивается срок только в сентябре.[/quote]

Фух, спасибо, немного успокоилась. Зашла сегодня в отделение, на меня удивленно посмотрели, и сказали что мою сумму (10 000 грн) можно не заказывать - выдадут и так.
Передо мной девушка вносила на депозит солидную пачку гривен.
Меня чуть попустило :-)
spr12

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:22

Setta написав:
Debili написав:А по кредиту задолбали своими звонками-напоминаниями о необходимости своевременной уплаты!

А вы платите своевременно или нет?

даже очень своевременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как правило звонят через несколько дней после очередной уплаты....... На все мои замечания по этому поводу отвечают, что программа у них такая.... если заплатил, то будет видно только после 10 числа!
Debili

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 14:20

Debili написав:
Setta написав:
Debili написав:А по кредиту задолбали своими звонками-напоминаниями о необходимости своевременной уплаты!

А вы платите своевременно или нет?

даже очень своевременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как правило звонят через несколько дней после очередной уплаты....... На все мои замечания по этому поводу отвечают, что программа у них такая.... если заплатил, то будет видно только после 10 числа!

гм... тогда остается посочувствовать, видимо действительно где-то глючит, напишите им письменную претензию и зарегестрируйте
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:43

Сегодня заходил в отделение на Борщаговской, работников там на пару человек меньше чем было осенью, какие то все недовольные :-))). Сказали что в банкомате, который при отделении, зелени нету, что меня очень огорчило. Из кассы выдают без заказа по 1000 енотов в руки, в кассе было тысяч 5 не больше, демонтративно прикрытых сверху банкнотами по 1$... Отсутствие баксов в банкомате - это исключение или сейчас правило?
SSilent

Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:54

SSilent написав:Сегодня заходил в отделение на Борщаговской, Отсутствие баксов в банкомате - это исключение или сейчас правило?
Вы банки не попутали? В Универсале вроде не было ни валютных банкоматов, ни терминалов, ни валютных карт. Или я что-то пропустил? :shock:
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:56

ПроходилМимо написав:
SSilent написав:Сегодня заходил в отделение на Борщаговской, Отсутствие баксов в банкомате - это исключение или сейчас правило?
Вы банки не попутали? В Универсале вроде не было ни валютных банкоматов, ни терминалов, ни валютных карт. Или я что-то пропустил?

отродясьне бывало в универсале ни валютных карт, ни, тем более, валюты в банкомате.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:21

Спасибо за инфо... просто больше года пользовался мегагнучким депозитом в гривне, а когда делал счет в зелени, кто то из сотрудников сказал что условия такие как и по грн только проценты меньше...вот и подумал что так же можно перевести зелень на текущий счет и обналичить через карточку в банкомате :-)))
Тогда еще вопрос - в каких банкоматах есть зелень? в наличии =)
SSilent

Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор