|
|
![]() в украинских банкоматах обычно вообще долларов нет, насколько мне известно
![]() По данным на 01.01.2009 депозитный портфель физических лиц составил 1701,11 млн. грн, на 01.12.2008 - 1520,31 млн. грн., на 01.11.2008 – 1427,36 млн. грн. На 01.01.2008 объем депозитного портфеля средств от физических лиц составлял 610,553 млн. грн., что, в сравнении с результатами банка на конец 2008 года, демонстрирует прирост депозитов на уровне 180%. Портфель средств юридических лиц в течение 2008 года вырос в 5,8 раз и составил 713,0 млн. грн. (http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... &x=&lng=ua)
Приріст депозитів - гарний знак ! ![]()
А теперь переведите в доллары по курсу того времени и объясните где тут прирост? Щас гривну никто не вносит на депозит, особенно в этот банк.
![]()
13 февраля закончился валютній депозит месячній - відали без проблем. еще и сами за 2 дня звонили. Также и с валютой проблем нет, только заказівать надо за день, до 12 часов. Обслуживаюсь на красноармейской - можно с девочками договориться и они закажут валюту (в смісле купить), только тогда надо 2 дня ждать. Ограничений конечно немало, но кризис всетаки ![]()
![]()
"особенно" Я вас прошу не начинайте хоть здесь. Банк до сих пор работал и на данный момент работает весьма надежно и достойно. Лично проводил платежи через интернет-банкинг в последние недели. Деньги проходят или в тот же операционный день или на следующий. Очнеь хочу, чтобы все так спокойно и буднично работало. Потому прошу, не нагнетайте без причины. ЗЫ Кто там валюту пытался получить в банкоматах "Универсалбанка" - закусывайте. )) Отродясь валютных карт он не выпускал. ![]() Відносно Універсал банку в мене двоякі почуття. Ніби банк нормальний.
Відкрив Мегагнучкий рахунок, але вже 2 тижні не можу перевести по e-banking кошти з поточного на ощадний рахунок і навпаки. E-banking в них мабуть глюкавий, чи це тільки в мене
![]() Все добре працює. Треба продивитись мануал чи скористатись допомогою менеджера.
![]()
Он не работает под Вистой. По крайней мере, не работал в октябре, когда я последний раз им пытался пользоваться. Весьма вероятно, что это до сих пор актуально. ![]() по поводу банкинга претензий действительно нету, иногда бывают глюки, но намного меньше чем у других. Банк поднял ставки по годовым депозитам в долларе, а на гнучком депозите оставил на том же уровне, по депо на мес ставки вроде даже уменьшились(могу ошибаться так как много инфо просматривал в посл время), что должно свидетельствовать о том, что в короткосрочной перспективе серьезных проблемм с ликвидностью нету. ИМХО
![]()
Сам програміст + сервісний інженер ІТ Мануал прочитав, одна і та ж проблема на роботі і в дома Internal procesing error всі транзакції відхилені системою. Мало того приходив у відделення і мені повідомили, що така проблема існує у працівників банку які мають Мегагнучкий рахунок. Тобто нейдуть транзакції з поточного (карткового) на ощадний і навпаки. Можливо у Вас йдуть міжбанківські транзакції. Дзвонив на 8 800.......... точно сказати не можуть. Писав листи - кажуть що розбираються. Ще не пробував проводити міжбанківський платіж. Але в мене на поточному 0 грн. а я тільки з нього можу кошти брати. А йти знову у віддлення і перекидати через них в лом (тільки для того щоб попробувати) П.С. перекидки у відділенню через їх систему йдуть на ура - перевірено вже, а через E-Banking КУ. можливо вірус ![]()
|
|