|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:44
zzz04 написав:добрый день увидела знакомое название не смогла не зайти  в понедельник снимала деньги с мегагнучкого на артема правда сумма не ахти чтобы огромная, и в гривне, но все выдали без предупреждений и проволочек - от обслуживания (работаю с ними с сентября) впечатление приятное
Суммы до 10 тыс грн они выдают без проблем. Если больше - то могут отказать со словами "нужно заранее заказывать"
-
Школяр
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:40
Vitamin83 написав:denver_86 написав:У Львові з часу приходу нових інвесторів відкрилося 4 нових відділення (якщо я не помиляюся). Наразі ряд відділень закривають (зі слів працівників Універсала 3 відділення).
Якщо можна, які відкрилися і які планують закрити?
-
solo1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:51
согласно данным АУБ на 1 февраля отток депозитов физиков в банка меньше 2 млн. грн - один из лучших показателей по системе.... радует 
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:26
Ростислав2 написав:согласно данным АУБ на 1 февраля отток депозитов физиков в банка меньше 2 млн. грн - один из лучших показателей по системе.... радует 
действительно неплохой показатель. думаю Мегагнучкий тут сыграл не последнюю роль. а что слышно с проблемными кредитами у них? они так лихо выдавали наверняка могли подхватить неплательщиков...
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:31
Более того, мне сегодня рассказали (информация из головного офиса в Киеве), что перевыполнен месячный план по сбору депозитов! (не скажу, только ли в ГО, либо по Киеву в целом). Сотрудники в приятном шоке - несут деньги вкладчики... Недавно пришел молодой человек и положил в банк сумму в районе половины (или целого) миллиона гривен.
Я думаю, что это может быть и за счет "Мегагнучкого" в основном, но все равно радует. Сама сегодня положила несколько К грн. на "Мегагнучкий" (правда, эта сумма равняется моему кредиту в "Универсале") и еще несколько К на текущий с дебетной карточкой.
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:31
Школяр написав:zzz04 написав:добрый день увидела знакомое название не смогла не зайти  в понедельник снимала деньги с мегагнучкого на артема правда сумма не ахти чтобы огромная, и в гривне, но все выдали без предупреждений и проволочек - от обслуживания (работаю с ними с сентября) впечатление приятное
Суммы до 10 тыс грн они выдают без проблем. Если больше - то могут отказать со словами "нужно заранее заказывать"
это не редкость когда банки просят большие суммы заказывать (от 10-15 тыс грн). у них не всегда есть в наличии и чтоб не обижать клиентов просят заказывать. имея телефон отделения сделать это не сложно. вообще на мой взгляд работать по предварительному согласованию это как бы правильно, что-ли по-европейски... 
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:33
Setta написав:Peacemaker написав:В принципе, банк более-менее. Одно достает - на всех отделениях, где обслуживался, процесс выдачи и приемки денег чрезмерно затянут. Иногда человека с простым вопросом обслуживают 15 мин и более
А вы что через кассу все это делаете? Если для физлиц, то у них во всех отделениях есть кэш-ин банкоматы 24/7. Одно из преимуществ, всегда использую. Без очереди, хоть ночью, хоть в выходные, всегда можно положить/снять деньги с мгновенной проводкой по счету.
действительно наличие кэш-ин на мой взгляд оченьо солидное преимущество для олюбого банка. я как вспомню чего стоило выстоять в банке Аваль в очереди из 15-20 человек положить бабки на счет. автомат намного удобно и уверен стоит относительно не дорого и если банки тратятся на ATM то почему бы и не провести несколь кеш-ин ов в основных отделениях территориально... ?! 
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:35
denver_86 написав:Продажа Универсала - это полный бред!!! Греки не для того вкладывали столько средств в маркетинговую политику (вы, наверное, замечали обильное количество бордов), чтобы сейчас так просто взять и продать этот банк, тем более в период, когда потенциальные инвесторы желают покупать украинские банки за смешные деньги! И вообще, насколько я понял стратегию Еurobank EFG, изучив их сайт http://www.eurobank.gr , они хотят выйти на банковский рынок всех стран Новой Европы, что они и сделали в Украине. И будет глупо продавать Универсал за бесценок, чтобы потом вновь покупать какой-то банк.
это огромная редкость чтоб кто-то в кризис продавал готовый и зарабатывающий бизнес. для этого нужно быть уже в такой нужде... 
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:37
Peacemaker написав:Кстати, интересно, как Нац.Банк реагирует с точки зрения безопасности на открытую кассу, коими славится Универсальный?
это у них такой подход - новаторский, европейский. помню как-то в германии зашел снять денег в отделение банка - так так аппарат стоит и озхранник - сначала получаешь номерок а потом по нему идешь согласно своей очереди к кассиру. сама стойка кассовая открыта, но толпы подсматривающих около нее нет потому что есть спецзона ожидания.
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:50
zzz04 написав:
добрый день
увидела знакомое название не смогла не зайти
в понедельник снимала деньги с мегагнучкого на артема правда сумма не ахти чтобы огромная, и в гривне, но все выдали без предупреждений и проволочек - от обслуживания (работаю с ними с сентября) впечатление приятное
Сумма была значительно больше
-
zzz04
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|