Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:19

Касательно ссылки Haborym'а о слухах насчет "Универсала" и прочем:

Странно сейчас читать сообщение от 22 января о том, что "Универсал" на грани выживания", а "Захидинкомбанк" "не банкрот и работает в нормальном режиме." :)
olenakor

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:27

Re: Линять?

yuma написав:
DOG написав:
Откуда такая инфа? :shock: :shock: :shock:
У меня знакомец в Универсале.... Говорит, что такого не слышал!!!

Откуда?- От 20-летнего верблюда! :lol: (ничего личного, просто поговорка)
Предлагаю не вносить панику.

Поддерживаю! Это чёс!!! :lol:
DOG

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 16:42

Банк працює нормально та стабільно
З цим банком уже з 2004 року і ніколи ніяких проблем не було.
Тарифи та обслуговування - супер.
Персонал також – супер.

Повністю задоволений. :D

Кошти видають при потребі без проблем.
games2001

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:30

Все говорят "Нормальный" банк (Универсалбанк), я согласен. Тарифы хорошие - не спорю. Сотрудники - не "фонтан". Но, обьясните, как этот Банк может гарантировать возвращение депозитов, если в свое время политика банка была такова: % ставки на ипотеку и авто завышены, а раздавать беззалоговые кредиты (без элементарного фин. поруч.) можно....!!! Есть инфо что уровень просрочки уже 40% от кред. портфеля....Ждемссс, Господа!!! :lol:
Inayder

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 00:05

Inayder написав:Все говорят "Нормальный" банк (Универсалбанк), я согласен. Тарифы хорошие - не спорю. Сотрудники - не "фонтан". Но, обьясните, как этот Банк может гарантировать возвращение депозитов, если в свое время политика банка была такова: % ставки на ипотеку и авто завышены, а раздавать беззалоговые кредиты (без элементарного фин. поруч.) можно....!!! Есть инфо что уровень просрочки уже 40% от кред. портфеля....Ждемссс, Господа!!! :lol:

что значит "беззалоговые"?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 08:14

Inayder написав:Все говорят "Нормальный" банк (Универсалбанк), я согласен. Тарифы хорошие - не спорю. Сотрудники - не "фонтан". Но, обьясните, как этот Банк может гарантировать возвращение депозитов, если в свое время политика банка была такова: % ставки на ипотеку и авто завышены, а раздавать беззалоговые кредиты (без элементарного фин. поруч.) можно....!!! Есть инфо что уровень просрочки уже 40% от кред. портфеля....Ждемссс, Господа!!! :lol:

Ничего личного, просто замечание. Откуда ни возьмись появляются люди с первым сообщением в теме и на форуме, и естественно с разоблачительным. Понятно, что с чего то начинать надо, но почему то вспоминается Станиславский.
Со своей стороны, напишу лишь то о чем сам знаю, так как использую. Платежи ходят. 18.01-19.01 появилась проблема отказа в транзакции при зачислении через интернет средств в другой банк. Связался с обоими банками, обрисовал проблему, подключил продавца. 19.01 все починили, платеж прошел, продавец уже увидел Вчера сделал еще два.
Посему просьба писать четко ту информацию, которая взята из достоверных источников.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 10:51

Да при чем тут платежи, ходят не ходят, то уже последнее. Почитайте инструкции про СЭП, систему межбанковских расчетов и т.д.
Setta: Какие источники...???? Может кредитный портфель дать с долей просроченных кредитов?
Политика банков у нас в стране была такова:
1. Развивали сеть отделений не задумываясь об их рентабельности;
2. Начальниками отделений ставили людей без опыта работы, простые банковские операции делались с ошибками ;
3. Бонусы и з/п давали в % соотношении от выданых кредитов (не задумываясь о качестве заемщика) и т. п.
Что сейчас и получаем!!!
Россия пережила еще в 1998г. все это. (для Setta: в России платежи ходят Т+2, а не как у нас "день в день")
Как говорится: "Поживем, увидим!"
Летом 2009 г. отвечу....... как ходят платежи? Как выдают депозиты?
Inayder

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:18

Ну, зарплаты и бонусы, думаю, сейчас сократились. В головном офисе сократили 50% персонала. По отделениям, насколько я вижу, вроде все на местах.
О беззалоговых кредитах. Я сама брала потребительский беззалоговый в гривне и до сих пор его выплачиваю. Так вот по квитанциям за год я внесла практически всю сумму, что брала. Но это ОБЩАЯ сумма. А по сути я еще должна половину кредита. Они нехило зарабатывали на процентах. И многие (ну вот я, например :) )продолжают исправно платить. Много кредитов брали сотрудники. Так им еще с лета всякие льготы по кредиту (пониженные ставки) убрали, они теперь платят, как все. И те сотрудники, у которых были кредиты, не попали под сокращение.
olenakor

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:23

да уж...вчера зарегестрировался и первый пост - нагадить?)) казачок мать его так..
rusomatroso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:10

Не підозріло. Просто в реальну економіку, кредитувати юридичних осіб не дуже пускають та іне дуже вони туди хочуть, а для людей - аби подешевше.
Мені теж у них не сподобалося.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 3435363738 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей