Странно сейчас читать сообщение от 22 января о том, что "Универсал" на грани выживания", а "Захидинкомбанк" "не банкрот и работает в нормальном режиме."

|
|
![]() Касательно ссылки Haborym'а о слухах насчет "Универсала" и прочем:
Странно сейчас читать сообщение от 22 января о том, что "Универсал" на грани выживания", а "Захидинкомбанк" "не банкрот и работает в нормальном режиме." ![]()
![]() Re: Линять?
Поддерживаю! Это чёс!!! ![]()
![]() Банк працює нормально та стабільно
З цим банком уже з 2004 року і ніколи ніяких проблем не було. Тарифи та обслуговування - супер. Персонал також – супер. Повністю задоволений. ![]() Кошти видають при потребі без проблем.
![]() Все говорят "Нормальный" банк (Универсалбанк), я согласен. Тарифы хорошие - не спорю. Сотрудники - не "фонтан". Но, обьясните, как этот Банк может гарантировать возвращение депозитов, если в свое время политика банка была такова: % ставки на ипотеку и авто завышены, а раздавать беззалоговые кредиты (без элементарного фин. поруч.) можно....!!! Есть инфо что уровень просрочки уже 40% от кред. портфеля....Ждемссс, Господа!!!
![]()
![]()
что значит "беззалоговые"? ![]()
Ничего личного, просто замечание. Откуда ни возьмись появляются люди с первым сообщением в теме и на форуме, и естественно с разоблачительным. Понятно, что с чего то начинать надо, но почему то вспоминается Станиславский. Со своей стороны, напишу лишь то о чем сам знаю, так как использую. Платежи ходят. 18.01-19.01 появилась проблема отказа в транзакции при зачислении через интернет средств в другой банк. Связался с обоими банками, обрисовал проблему, подключил продавца. 19.01 все починили, платеж прошел, продавец уже увидел Вчера сделал еще два. Посему просьба писать четко ту информацию, которая взята из достоверных источников. ![]() Да при чем тут платежи, ходят не ходят, то уже последнее. Почитайте инструкции про СЭП, систему межбанковских расчетов и т.д.
Setta: Какие источники...???? Может кредитный портфель дать с долей просроченных кредитов? Политика банков у нас в стране была такова: 1. Развивали сеть отделений не задумываясь об их рентабельности; 2. Начальниками отделений ставили людей без опыта работы, простые банковские операции делались с ошибками ; 3. Бонусы и з/п давали в % соотношении от выданых кредитов (не задумываясь о качестве заемщика) и т. п. Что сейчас и получаем!!! Россия пережила еще в 1998г. все это. (для Setta: в России платежи ходят Т+2, а не как у нас "день в день") Как говорится: "Поживем, увидим!" Летом 2009 г. отвечу....... как ходят платежи? Как выдают депозиты?
![]() Ну, зарплаты и бонусы, думаю, сейчас сократились. В головном офисе сократили 50% персонала. По отделениям, насколько я вижу, вроде все на местах.
О беззалоговых кредитах. Я сама брала потребительский беззалоговый в гривне и до сих пор его выплачиваю. Так вот по квитанциям за год я внесла практически всю сумму, что брала. Но это ОБЩАЯ сумма. А по сути я еще должна половину кредита. Они нехило зарабатывали на процентах. И многие (ну вот я, например ![]()
![]()
да уж...вчера зарегестрировался и первый пост - нагадить?)) казачок мать его так..
|
|