Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Ну и что они смогут сделать если узнать пароль? Перебросить деньги между моими картами? Или открыть для меня
Хотя бы. С Уни на КДВ напрямую не желаете пару десятков тыщ перегнать например?
Со мной такой номер не проходит. Потому что во первых у меня нет на универсальной ни копья. Во-вторых на карта для выплат тоже пусто. У меня разве что немного на депозите болтается, но он неразрывной. Так что моим деньгам ничто не угрожает.
Кстати очень интересно Кто в привате сливает личную информацию клиентов. Потому что у мошенника была информация, хоть и очень устаревшая, но все же известная только банку. Так что это заставляет задуматься. Было бы неплохо посмотреть служба безопасности Кто в последние несколько месяцев запрашивал тот профиль. Глядишь и мошенника найдут
cdj2 написав:Вполне достаточно одноразовых паролей при выходе денег наружу. Все остальное это лишний геморрой.
у привата нет таких паролей. вчера платил наружу из приват24 - одноразового пароля не было при платеже. и при входе в приват24 тоже не было одноразового пароля. так что если кто то узнает мои учетные данные то спокойно сольет бабки с карточек.
Вы пишите не правду. Вот только что создал тестовый платеж по Украине, который уже проводил не один раз, а последний 7 апреля, и все равно требует смс пароль.
cdj2 написав:Ну и что они смогут сделать если узнать пароль? Перебросить деньги между моими картами? Или открыть для меня
Со мной такой номер не проходит. Потому что во первых у меня нет на универсальной ни копья. Во-вторых на карта для выплат тоже пусто. У меня разве что немного на депозите болтается, но он неразрывной. Так что моим деньгам ничто не угрожает.
Ну это логично, да. Если у вас нет денег в Привате, им ничто не угрожает.
Ferlakur написав:[quote="3539952:cdj2"] Ну и что они смогут сделать если узнать пароль? Перебросить деньги между моими картами? Или открыть для меня
Ну это логично, да. Если у вас нет денег в Привате, им ничто не угрожает.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.[/quote] Не совсем правильно. У меня Нет доступных для вывода денег в привате На текущий момент. Для аналогии если в квартире пусто, и ничего кроме стен там нет можно не бояться воров. Потому что выносить все равно нечего. То есть вор затратит усилий больше чем получает от этого выгоды. Так что переживать не о чем.
VetalUA написав:Вы пишите не правду. Вот только что создал тестовый платеж по Украине, который уже проводил не один раз, а последний 7 апреля, и все равно требует смс пароль.
у меня вчера не спросило. причем платеж был не регулярный. первый раз туда уходили бабки. причем кредитные с универсалки. и что дальше? будем мериться? суть в том что в настройках нельзя указать что бы ВСЕГДА присылался одноразовый пароль если сделали слишком "умную" систему которая за пользователя решает когда прислать одноразовый пароль а когда нет.
PS
Востаннє редагувалось mephala в Вів 12 кві, 2016 10:11, всього редагувалось 2 разів.
cdj2 написав:Не совсем правильно. У меня Нет доступных для вывода денег в привате На текущий момент. Для аналогии если в квартире пусто, и ничего кроме стен там нет можно не бояться воров. Потому что выносить все равно нечего. То есть вор затратит усилий больше чем получает от этого выгоды. Так что переживать не о чем.
Так речь идет о том, что если деньги , доступные для вывода (или перевода между собственными счетами) есть - они должны быть защищены от манипуляций сторонними лицами. При чем здесь ваш крайний случай с голыми стенами?
cdj2 написав:Не совсем правильно. У меня Нет доступных для вывода денег в привате На текущий момент. Для аналогии если в квартире пусто, и ничего кроме стен там нет можно не бояться воров. Потому что выносить все равно нечего. То есть вор затратит усилий больше чем получает от этого выгоды. Так что переживать не о чем.
Так речь идет о том, что если деньги , доступные для вывода (или перевода между собственными счетами) есть - они должны быть защищены от манипуляций сторонними лицами. При чем здесь ваш крайний случай с голыми стенами?
При том что otp не панацея. Нужно смотреть на другие дыры в системе безопасности коих в привате очень много. Это кстати одна из причин, по которой свободные средства в привате равны нулю.