Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
laa1999 написав:Лучше бы надпись на туалете показали ,ей доверия больше
Бывший председатель Днепропетровской ОГА заявил, что страниц в соцсетях не имеет. "Я давно говорил, что официальные комментарии буду давать только для сайтов ТСН.ua и УНИАН. И то, только в том случае, если они захотят их разместить. Спешу огорчить пользователей Facebook, в этой соцсети меня нет. Любые комментарии, которые появляются там от моего имени – фейки. У меня нет ни времени, ни желания следить за проявлениями подобного вида "творчества"", - сообщил Коломойский.
Ой даже не знаю.Там жесткий наезд на Го,можно даже сказать угрозы в расправе,которые могут быть использованы в суде.А так ,после опровержения,убиты два зайца - Го предупреждена и как бы САМ не при делах.А накнопать текст мог любой по просьбе босса.
Беня говорил, что не пишет в FACEBOOK еще полгода тому назад. А это творчество - ребят с русской пропиской. И ясно ,что написали по просьбе босса, босса из Москвы или точнее координатора.
laa1999 написав: Беня говорил, что не пишет в FACEBOOK еще полгода тому назад. А это творчество - ребят с русской пропиской. И ясно ,что написали по просьбе босса, босса из Москвы или точнее координатора.
Да, карлики- они злопамятные и не забыли,кто дернул стоп-кран поезда мацква-новоросия. + пошатать тут все - это завсегда. Но в отличии от прошлых наездов, шатают и свои.Имеем молчаливый одобрям-с и Го и АП. "Желтую писчую псарню"тоже ведь натравил не карлик. Крутой замес получается.
Востаннє редагувалось Тихон в Сер 14 гру, 2016 10:59, всього редагувалось 1 раз.
laa1999 написав:Смешные ребята любители ДНР\ЛНР. Яйца им прижали ,так они до сих пор фигню пишут. А вы описываете бизнесс по-русски.Уже дыра в 100 млрд. ,о которой только русские знают.Еще ,напишите, что Бени уже нет в живых, как любят писать ребята ДНР/ЛНР. А кредиты рефинансирования берут российские банк в это время.
Жерминаль написав:Нєєє, валюту я тут точно зараз тримати не буду. Ще треба срочно бонус+ обналічувать, а то ще й це пропаде))
artushonok86 написав:Вот и ласточки слухов по привату, снятый вчера кеш уже в обменниках курс пошел в верх!!!!
Вот это и называется паника, именно для этого и РОС и наши троли тролят. Курс у нас ходит вверх и вниз волнами круглый год подряд, потому что не фиксированный со всеми вытекающими последствиями. )
artushonok86 написав:Вот и ласточки слухов по привату, снятый вчера кеш уже в обменниках курс пошел в верх!!!!
Это идут волны от освоений последних бюджетных денег в году, перечисление НБУ 36млрд в казну, и от обещаний "пакращень" 3200-5000 и т.д.
Вообще как легко посеять панику. Курс понятное дело. Но ведь ещё и новость про новый сервис привата, совместно с Visa, сколько "домыслов" вызвал: "Ага, всё понятно, по стопам Фидо."
Дело каждого, но я бы ВСЕХ ПАНИКУЮЩИХ призвал посмотреть новости годичной давности, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ: "национализация", меморандум с МВФ, 100 млрд, взгляните: Приватбанк