Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sungsam написав:Моя мама виконала умови акції і здійснила дві покупки (18.10.2016 р. на суму 99.75 грн. та 17.10.2016 р. на суму 87.40 грн.). Таким чином "загальна сума" двох покупок більша за вказані 100 грн. і умови акції з її (мами) боку виконано. Але вказані кошти на рахунок "Бонус-Плюс" досі не начислені (хоча терміни вже давно минули). В чаті Приват24 зо два тижні тому Ваш оператор довго перевіряв всі дані (умови, покупки) і повідомив, що умови дійсно виконані, а кошти зачислять трохи пізніше через якісь Ваші проблеми. Сьогодні (13.12.2016) ми повторно звернулись в чат П24 - Ваш оператор на цей раз категорично заявляє, що умови не виконані (нібито кожна купівля повинна була бути на суму від 100 грн.), та пропонує навіщось звернутись до адміністрації мережі аптек. 1. В колл-центр мережі та саму аптеку ми вже звертались за коментарями раніше - там підтвердили нашу правоту (умови акції мамою виконані) 2. Мама - пенсіонер і нікуди не піде розбиратися. В неї для цього немає жодних сил і бажання 2. Справа не в 100 бонусних гривнях, а в принципі - мені особисто не зрозуміло, як Ви (банк чи Ваші представники) примудряєтеся трактувати однозначно написані умови на свій розсуд? Що порадите робити? Доведіть мою неправоту або просто порадьте "забути"...
P.S. Шановні дописувачі - а як Ви трактуєте фразу про "загальну суму" з наведеного вище постера?
Sungsam, доброго дня! На жаль, наданої Вами інформації недостатньо, щоб прокоментувати ситуацію. Рекомендуємо власнику карти, звернутися на нашу пошту help@pb.ua із зазначенням контактних даних та опису ситуації. З повагою, ПриватБанк.
laa1999 написав: Бывший председатель Днепропетровской ОГА заявил, что страниц в соцсетях не имеет. "Я давно говорил, что официальные комментарии буду давать только для сайтов ТСН.ua и УНИАН. И то, только в том случае, если они захотят их разместить. Спешу огорчить пользователей Facebook, в этой соцсети меня нет. Любые комментарии, которые появляются там от моего имени – фейки. У меня нет ни времени, ни желания следить за проявлениями подобного вида "творчества"", - сообщил Коломойский.
Ой даже не знаю.Там жесткий наезд на Го,можно даже сказать угрозы в расправе,которые могут быть использованы в суде.А так ,после опровержения,убиты два зайца - Го предупреждена и как бы САМ не при делах.А накнопать текст мог любой по просьбе босса.
laa1999 написав:Лучше бы надпись на туалете показали ,ей доверия больше
Бывший председатель Днепропетровской ОГА заявил, что страниц в соцсетях не имеет. "Я давно говорил, что официальные комментарии буду давать только для сайтов ТСН.ua и УНИАН. И то, только в том случае, если они захотят их разместить. Спешу огорчить пользователей Facebook, в этой соцсети меня нет. Любые комментарии, которые появляются там от моего имени – фейки. У меня нет ни времени, ни желания следить за проявлениями подобного вида "творчества"", - сообщил Коломойский.
Ой даже не знаю.Там жесткий наезд на Го,можно даже сказать угрозы в расправе,которые могут быть использованы в суде.А так ,после опровержения,убиты два зайца - Го предупреждена и как бы САМ не при делах.А накнопать текст мог любой по просьбе босса.
Беня говорил, что не пишет в FACEBOOK еще полгода тому назад. А это творчество - ребят с русской пропиской. И ясно ,что написали по просьбе босса, босса из Москвы или точнее координатора.
laa1999 написав: Беня говорил, что не пишет в FACEBOOK еще полгода тому назад. А это творчество - ребят с русской пропиской. И ясно ,что написали по просьбе босса, босса из Москвы или точнее координатора.
Да, карлики- они злопамятные и не забыли,кто дернул стоп-кран поезда мацква-новоросия. + пошатать тут все - это завсегда. Но в отличии от прошлых наездов, шатают и свои.Имеем молчаливый одобрям-с и Го и АП. "Желтую писчую псарню"тоже ведь натравил не карлик. Крутой замес получается.
Востаннє редагувалось Тихон в Сер 14 гру, 2016 11:59, всього редагувалось 1 раз.
laa1999 написав:Смешные ребята любители ДНР\ЛНР. Яйца им прижали ,так они до сих пор фигню пишут. А вы описываете бизнесс по-русски.Уже дыра в 100 млрд. ,о которой только русские знают.Еще ,напишите, что Бени уже нет в живых, как любят писать ребята ДНР/ЛНР. А кредиты рефинансирования берут российские банк в это время.
Жерминаль написав:Нєєє, валюту я тут точно зараз тримати не буду. Ще треба срочно бонус+ обналічувать, а то ще й це пропаде))
artushonok86 написав:Вот и ласточки слухов по привату, снятый вчера кеш уже в обменниках курс пошел в верх!!!!
Вот это и называется паника, именно для этого и РОС и наши троли тролят. Курс у нас ходит вверх и вниз волнами круглый год подряд, потому что не фиксированный со всеми вытекающими последствиями. )