Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да у меня тоже было неделю назад надо было 1,5 тыс грн., личная карта Альфа банка не выдало даже 200 с аваля , а банкомат привата выдал. Без проблем. Так что приват молодцец.
BBC написав:rufius Время покажет... размер денежной дыры в Привате. Как минимум это 20 млрд. грн. долга перед НБУ (да я помню что его пролонгировали летом на три года). 20 млрд Карл, под честное слово Коломойского!
А что мешало Коломойскому конвертнуть 20 млрд. в валюту еще при курсе 8 грн за доллар и вывести их с Украины на подконтрольные фирмы на Кипре, а потом завести валюту, когда курс гривны в 3-5 раз обвалится, продать её всем нуждающимся в Украине и прикрыть дыру в 20 млрд? А деньги с курсовой разницы - себе в карман. Если бы я был Коломойским, я бы так и сделал. А может Беня сейчас торгуется с властью и пытается провернуть схему?
Не собираюсь спорить с троллями, которые понятия не имеют, как в банке что работает. Лишь отмечу: да, многие подключают параллельно эквайринг от Ощада, потому что у Ощада дешевле. Например, есть такая "Аптека низких цен", у них стоят рядом терминалы Привата и Ощада. Очень хочу услышать, каким образом "приватовские банкоматы переведут на обслуживание в Ощад". Действительно, инкассировать будут? Техобслуживание делать? Или о чем речь-то?
Вот ляпнуть ляпнули... А прокомментировать - слабо?
соглашусь предлагаю забанить Искатель раз он так хочет самозабанится
Я не собираюсь с Вами дискутировать. Да и писать тут мне недосуг, пусть с одними троллями другие состязаются. А Вы своими заунывными воплями уже тут достали всех. От Вас одного можного отсюда забежать Меняйте занятие.
BBC написав:rufius Время покажет... размер денежной дыры в Привате. Как минимум это 20 млрд. грн. долга перед НБУ (да я помню что его пролонгировали летом на три года). 20 млрд Карл, под честное слово Коломойского!
Абаснуй, виходить шо Лєра дала 20ярдов Коломойші і НАБУ її не взяло за яйки. Каррупція налітсо.
arkavs написав:Спасибо модераторам за оперативную и плодотворную работу!
Ну да инсайд удален. А теперь наблюдаем, прошлый раз он сбылся.
Ага, тоді над Папою всі насміхалися. Написав він ту інфо у вівторок, а якби послухали...
На сию минуту существуют следующие прогнозы по Привату: национализируют- 14.12 (не сбылся), 16.12 и 30.12. Переход банкоматов (дословно) в Ощад с 19.12. Записали, ждем