|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:16
abc111 написав:....сколько вышло комиссионных ???
0. На карты Привата и А-банка - без комиссии.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:16
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, а білет в доларі з Уні доларової пустить пролатити так на 1000 доларів? Може для цього слід зареєструватись десь в розділі оплата в Приваті?
Если покупка билета в формате "интернет магазина" то я проблем не вижу. Если в формате перечислить деньги с карты на счет P2P, то сейчас не могу сказать точно. Лично я, да и клиенты мои, в последнее время билеты покупали с гривневых карт.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:33
INCOGNITO написав: PrivatBank написав: INCOGNITO написав:На сайте Киевстара хотел пополнить счёт с карты для выплат. Через "мошеннический" portmone не получилось, оплата отклонена банком. Через графу "ПриватБанк" вывело на secure.privatbank.ua и оплата якобы прошла успешно, но счёт так и не пополнился. Оператор Киевстар говорит, что оплата к ним не поступала, а группа поддержки Приватбанка на 3700- что у них всё хорошо, оплата прошла успешно и может быть с задержкой 1-2 часа зачислится. Но уже прошло 5 часов, счёт так и не пополнился. И кто мошенник в этом случае? Пользуйтесь услугами Приватбанка! P.S. С интернет-карты через тот же portmone счёт пополнился за одну минуту. В чём причина?
INCOGNITO, приносим извинения за возможные неудобства. Если вопрос актуальный, уточните, пожалуйста, детали платежа (сумма, номер карты) в ЛС, будем рады помочь. С уважением, АЛина. ПриватБанк
Спасибо за ответ. (Платёж всё-таки был неуспешным, возврат денег на карту в течении 10 дней.)
аналогичная ситуация, недели 2 назад, успешная операция через ликпей привата на сумму 40 грн, киевстар не видит денег у себя на счету, приват- все класно,скоро поступят в киевстар, закончилось тем, что все таки вернулись ровно через 10 дней на карту, у них такое бывает, я заметил.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:36
А что, интернет карты в П24 тоже закрыты для операций через ИзиПэй и Портмонэ? А для оплаты через PayPal они открыты?
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:42
Petrovich написав:Есть пример когда...
У меня нет, и не собираюсь искать... Но гроши любят тишину, причем особенно звенящую тишину, когда вокруг пушки гроХочут... Швейцария это прекрасно понимала во все войны А Приват даёт повод для волнения на ровном месте Зачем? ...шото там про дым есть такое  ПС. Как ни странно, но вот эти два дня мои переводы ИЗ/В Приват летают (ттт). Заставили сделать селфи, дето раза с 5-го получилось -- пришла пушка, шо фотку мою приняли  После очередного обновления андрюхи пуши вдруг перестали приходить, ток на мабилу СМС-ки заходили, быро. Но седня после 14-00 и пуши уже летают.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 сер, 2015 15:55
Petrovich написав: INCOGNITO написав:Да, это через Ликпей. Вечером специально ещё раз попробовал пополнить счёт, прошло пополнение на Киевстар и на МТС. Ну а дневной мой платёж ушёл в никуда и где-то потерялся. Оказывается и такое может быть в Приватбанке.
Можно уточнить, а что не так с пополняшками через П24, я всю жизнь там пополняю... Почему пополнять надо именно в ликпеях, портмоняхахах, изизпеях и т.д.?
..Петрович..а просто потому что клиент так хочет ?..может ему иной сервис удобен ? - такие мысли вас не посещали ?.. ..во вторых - пополнение через ИЗИ например , моментальное , через Портмонэ - чуть дольше но тут есть главный козырь - практически без задоринки работают эти сервисы , а если случится сбой - то моментально происходит возврат средств , а у вас сколько ждать ?  7- рабочих дней плавно превратятся в минимум десять календарных , про всякие трания с вашей службой мониторинга - я уже промолчу , так что делайте выводы клиент выбором НЕ ВАШЕГО СЕРВИСА вам сигнализирует . что у вас далеко не все в порядке , а вы хотите накинуть на него уздечку и в стойло  ..полагаю - фиг у вас выйдет .клиент уже проголосовал где ему лучше и удобней
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:02
clientage написав:Я больше склоняюсь к мысли, шо проблема экономическая или даж политическая
плюсую..в корень зрите коллега )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:24
-VICTOR- написав: clientage написав:Я больше склоняюсь к мысли, шо проблема экономическая или даж политическая
плюсую..в корень зрите коллега )
Не гадая, за три дня вышел остатком.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:28
Если для кого-то лишняя пара гривен комиссии за пополнение мобилки не деньги - подарите мне, я не гордый, Петрович.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:29
ruvex написав:Не гадая, за три дня вышел остатком.
ну значит для банка не велика потеря 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-