|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:30
по поднятому шуму узнал что есть сервисы Изипей, Портмоне и что там даже кто-то что-то активно оплачивал свою коммуналку оплачиваю в ПУМБ онлайн, без третьих сервисов, проблем ноль
не понимаю чего такую истерию тут развели? отключили p2p - ужас! как дальше жить?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:31
по поводу оплат вопрос надо бы уже закрывать, я свой инет только оплачиваю через изю,там комиссия как бы меньше, вот только в эту минуту, взял карту голд (не разрешено в П24 для оплат в инете)-блокануло, разрешенную для инетоплат - пропустило, в обеих случаях просило ввести 3D secure.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:34
DmitryZP написав:по поднятому шуму узнал что есть сервисы Изипей, Портмоне и что там даже кто-то что-то активно оплачивал свою коммуналку оплачиваю в ПУМБ онлайн, без третьих сервисов, проблем ноль
не понимаю чего такую истерию тут развели? отключили p2p - ужас! как дальше жить?
Ну так Вы и не поймете, потому как ПУМБ... А тут Приват...
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:38
На месте клиентов-юрлиц я бы хорошо подумал, стоит ли продолжать обслуживаться в этом банке. Простой платеж в пользу юрлица не примут, пока не заключишь с Приватом какие-то договора на банковское обслуживание. Посмотрите как работает Ощад в автосалонах и почему никто не хочет иметь дел с приватом.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:38
melkh написав:не разрешено в П24 для оплат в инете
для оплаты через инет-сервисы Привата разрешение для оплаты в инете уключать и не нуна Приват сам позаботиться о комфорте своего клиента  ПС. Но мне такая забота не нужна. Ну шо я могу поделать. Кто-то мясо не есть, кто-то молочку ток употреблят, кто-то роллы крутит. А у нас, у пионЭрлагере все ели мятую картошку на обед, и все ложились спать с 14 до 16... Ну то такэ  DmitryZP написав:свою коммуналку оплачиваю в ПУМБ онлайн, без третьих сервисов, проблем ноль
В ПУМБе квиташка неправильная (р) А я плачу коммуналку через Портмоне. Оплачиваю четыре хавиры (всех родычей), плачу абонку в 19,8грн/мес. И мне Портмоне раз в квартал присылает бесплатно 2-3 конверта со всеми квиташками с типамокрыми печатями(пару раз спасли меня в ЖЭКе эти печати). Еще мес назад я получал кешбек в 3% за все эти платежи (щас уже 1% - акция кончилась)
Востаннє редагувалось clientage в Вів 04 сер, 2015 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:43
adamsmittttt написав:Ну так Вы и не поймете, потому как ПУМБ... А тут Приват...
Я так же пользуюсь Приват24. Речь о том что поднятая проблема не есть проблема. Оплаты в инете ходят? Ходят. Перевод на карту зарезали? Я не против.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:51
Ув. Приват банк, когда ожидать пояснение по отрицательному балансу на кдв? Stringer написав: PrivatBank написав: Stringer написав:Ув. PrivatBank, захожу сегодня в п24 и вижу что по гривневой кдв отрицательный остаток - как может быть минус по кдв? Совершаю несколько операций и замечаю, что по выписке на карте есть деньги, а пишет что доступно 0, куда делись мои 8 грн 20 копеек? это че за фигня? Да, и еще смски по операциям не приходили, так что сравнить данные с п24 невозможно, это че такое делается?
Stringer, на текущий момент, могут наблюдаться трудности в отображении выписок в Приват24. Приносим извинения за возможные неудобства. К Вашей карте 67*12 подключено условия накопления "округление остатка до 10 грн", остаток средств в размере 8 грн 20 копеек были перечислены на копилку. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо за ответ, а как так могло получится, что я снял все деньги с кдв, а после приват снял с них округление и загнал карту в минус? А если бы я сегодня не заходил в п24, чем бы мне это грозило? Овердрафт, под какой процент кстати? Я надеюсь, что мне в конце месяца не прийдет еще какой то нежданчик, в виде списания с этой карты? И как вообще клиенту уберечься от того, что банк загоняет его карту в минус, а он этого даже не подозревает, а? Смсок об этом не было вообще
[/quote] Stringer, получили ответ по Вашему вопросу. В связи с тем, что у Вас подключена услуга накопления Копилка, когда поступают средства на карту они идут в резерв (округление остатка до 10 грн.) И в следствии когда Вы снимаете средства или делаете перевод на сумму общего остатка, карта уходит в минус. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 18:08
lexkiev написав:Те у кого карты не в грн тому палку зарубили, у кого в грн- пожалуйста!
Перестаньте писати одне і теж, я Вам вже відповів що робив платежі і все ОК! картка моя в USD, валюта оплати теж в USD! І представник банку Вам писав куди звернутись за допомогою. Не пишіть чуш, ніхто не блокував Paypal! 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 18:19
root Это вы пишите чушь, а у меня палка зарезана и приват это признал, никто на жалобу не ответил и отвечать не собирается!
-
lexkiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|