Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zvir Представники щось халтурять останнім часом. Якщо таки хочете допомоги, то спробуйте їм написати на help@pb.ua. Можете і лінк на повідомлення на форумі залишити, щоб нагадати їм про наше існування. З приводу того, що в Прихваті права рука не знає, що робить ліва, на жаль, зовсім не здивували
habbol86 написав:мая и индейци почти закончились, когда уже отменять тупое правило пополнение депо не больше первоначальной суммы
Не кричите, следующим ограничением сделают не более 5 пополнений ))
Уже реализовано, КУБ не имеет пополнений только первоначальная сумма и шаг 1000 грн.
і без гарантій ФГВ З Бєнєю грати і без гарантій тут треба мати міцні горішки і хварт ... а то тут людей блочать і по вони не мають змоги мати доступ до монеток і по звичайним депо, а про КУБ тут взагалі і сподіватись марно
mephala написав:берете в льготном периоде или по настоящему? на годик-полтора...
в льготном, ессно
так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить. представляю пришел бы козарлюга за своими монетками а ему в ответ - ваши соотечественники слишком умные и пользуются кредитом в льготном периоде и вам следовательно тоже льготные 0% по депо. ото бы он расстроился...
mephala написав:так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить.
я чесно написав смайлик та й мене тут усі знають Хоча... якщо мені банк дав припустимо 10тис ліміт, я їх пропиваю щомісячно та повертаю - виходить з цих 10тис 3%*12=36%... чи банк менше 3% має з оплат в крамницях?
mephala написав:так че тогда себя в пример приводить? =) с таких как вы высокие проценты по депозитам не заплатить.
я чесно написав смайлик та й мене тут усі знають Хоча... якщо мені банк дав припустимо 10тис ліміт, я їх пропиваю щомісячно та повертаю - виходить з цих 10тис 3%*12=36%... чи банк менше 3% має з оплат в крамницях?
К тому же, у Вас оборот в крамницях относительно не большой, а суммы депозитных вкладов у банка огромные. Поэтому вопрос таки актуальный, кого кредитовать под 30-40% годовых.