ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 519520521522523 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 16:54

2XL написав:Приватбанк, исправьте ошибку rss ленты на странице http://privatbank.ua/news/rss/,
клиенты не могут читать новости.

Добрый день, 2XL!

Спасибо за Ваш сигнал! Информация передана ответственному сотруднику для проверки и принятия мер. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, на help@pb.ua, будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:16

Козак-характерник написав:Так мона щас пополнять счета ликпей картами международных платежных систем? И какая комиссия?

Козак-характерник, ограничения по эмитентам карт при отправке денежных средств через web-интерфейс LiqPay отсутствуют. Отправить перевод можно с карт VISA и MasterCard любой страны мира.
С тарифами сервиса Вы можете ознакомиться на сайте https://www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:21

0720
выплата по факту состоялась

Да, но прикол в том, что ни один банк не говорит, что он не отдает депозиты (и в суде он это не признает). Они все, якобы, отдают. По чуть-чуть или как получится. При этом по окончании депозитов переводят их вместе процентами на текущие или карточные счета, т.е. "выплачивают" их, чем якобы полностью "выполняют" условия договоров.

А дальше клиент сам не захотел снимать или у банка случайно в этот день не оказалось нужной суммы в кассе, т.е. это уже другая история и доказать здесь что-то очень сложно. В отделениях таких банков на заявлениях не расписываются, письменных ответов о том, что выплатить депозит (через кассу) в полном объеме не могут, не дают. С чем при этом идти в суд? И как обосновывать свою позицию?

Про платежные поручения для физлиц в первый раз слышу. Вроде же от физлиц такие документы не принимаются. Поэтому, о каком "принято банком", можно говорить? В каких условиях обслуживания филиц описаны эти "платежные поручения"?

В традиционных банках клиент подходит к работнику по обслуживанию физлиц (а не операционистам юрлиц, которые принимают как раз платежные поручения) и говорит, что ему нужно. В результате работник обслуживания физлиц выписывает ему расходный или приходный кассовый ордер (если нужно что-то осуществить по кассе) или по реквизитам, указанным клиентом (на какой-то бумажке или просто со слов клиента) делает внешний безналичный перевод или внутреннюю проводку, например, для размещения денег на новом депозите. В последнем случае отдает клиенту бумажку (платежку, а, скорее, внутренний мемордер), подтверждающую откуда зашли деньги на депозит. Т.о., отнюдь не клиенты (физлица) приносят эту бумажку в банк. Никогда не видел клиентов-физлиц, приносивших в банк такие платежные поручения, как у юрлиц (о которых, как я понял, выше тут гутарили).

В "высокотехнологичных" банках (Приват, Дельта), где на почти все бумажки (предусмотренные Нацбанком) забили, никаких приходных или расходных кассовых ордеров, а также ряда других бумажек, нет. Правда, выписки и договора дают. Особо "технологичные" банки (например, РСБ) не все в них показывают (т.к. у них свое понимание о том, что такое выписка).

Короче, все это я к тому, что физлицам судиться с банками труднее, т.к. в отношении них (как источников высокого риска) банки принимают особые меры "безопасности".
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 27 кві, 2014 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:26

IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

вы имеете ввижу вообще или без введения ПИН ? ... вообще пох на какую сумму, если вводите ПИН ... блондинка - это ГОЛД-карта, брюнетка следовательно обычная черная

з.ы. блондинка очень даже контактная )))

Безконтактно і без піна.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:31

Re: Приватбанк

Ув. Приват,

как можно получить свой депозит? счёт был открыт в крыму?

спасибо.
Сергей
Nukamikaze

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:31

Квесторе_поверніться

у Дельты 100 грн. .. у Привата по стикеру по-моему было 200 ... могу ошибаться .. а вот по именной карте с фото мне показалось что без ПИНа даже пейпассом на любую сумму )) но не помню уже, если честно ) я ж отказался от этого чуда техники пока в супермаркетах не будут созданы нормальные условия для расчета и помощью пейпасса
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:36

PrivatBank
В терминале самообслуживания можно пополнить вклады, открытые в гривнах, долларах и евро - через меню "Мои депозиты".

Неправда. Недавно 40 минут простоял в кассе, чтобы пополнить долларовый депозит долларами. И никто, ни операционистка, пославшая меня в кассу, ни помощник в зале самообслуживания не сказали, что это можно сделать самостоятельно через терминал.

Справедивости ради, уточню что депозит у меня бескарточный (и никаких карточек ПБ у меня нет).

Внести на депозит можно только ту валюту, в которой открыт вклад. Пополнить счет валютой, отлично от той, в которой открыт вклад, нельзя (операция конвертации средств не предусмотрена).

Не дураки, понимаем. В т.ч., что банк - не заграничный магазин, где такая конвертация возможна (благодаря МПС).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:44

PrivatBank написав:
  Козак-характерник написав:А долларовый депозит мона в терминале пополнять баксами?

Добрый день, уважаемый Клиент!

В терминале самообслуживания можно пополнить вклады, открытые в гривнах, долларах и евро - через меню "Мои депозиты". Внести на депозит можно только ту валюту, в которой открыт вклад. Пополнить счет валютой, отлично от той, в которой открыт вклад, нельзя (операция конвертации средств не предусмотрена). Для пополнения вклада через терминал самообслуживания можно использовать купюры иностранной валюты (доллары и евро) любого номинала. Максимальная сумма за одну операцию составляет 10 000 долларов, 8000 евро.

С уважением, ПриватБанк.

А как оформляется такое пополнение вклада в понимании ст.1058 Гражданского Кодекса Украины?

Напоминаю, что депозитный договор считается не заключенным, если сумма внесенных средств не подтверждена, помимо самого договора, ещё и соответствующим кассовым документом, подтверждающим фактическое внесение средств (квитанцией, приходным/мемориальным ордером или сберегательной книжкой).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:48

IMPRINTER
у Дельты 100 грн. .. у Привата по стикеру по-моему было 200 ... могу ошибаться ..

Дык 100 грн - это ж не деньги для супермаркета. Там редко на такие суимы отовариваются. А стикер (для таких тупых, как я) - это что?

а вот по именной карте с фото мне показалось что без ПИНа даже пейпассом на любую сумму )) но не помню уже, если честно ) я ж отказался от этого чуда техники пока в супермаркетах не будут созданы нормальные условия для расчета и помощью пейпасса

Не сильно понимаю связь между словами "именная" и "пэйпасс". Именные пэйпассы бывают?

А в чем заключаются ненормальные условия? Т.к. мой пыл на это "чудо техники" уже что-то начал потихоньку угасать. Обещалось ведь, что "все будет хорошо".
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 27 кві, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 17:59

0720
Напоминаю, что депозитный договор считается не заключенным, если сумма внесенных средств не подтверждена, помимо самого договора, ещё и соответствующим кассовым документом, подтверждающим фактическое внесение средств (квитанцией, приходным/мемориальным ордером или сберегательной книжкой).

Шо Вы Приватбанк Уголовным кодексом пугаете? При первоначальном внесении депозита и при его пополнении кассир выдает клиенту пос-терминальный чек (распечатанный на термопринтере, который выцветает через 3 месяца). На этом чеке есть сумма и больше ничего, понятного клиенту или суду. Терминал самоообслуживания, по идее, может Вам выдать такой же чек.

Нашли кого пугать кассовыми ордерами или сберкнижками (которые по-моему, только в Ощадбанке и остались). У Привата и суды свои (в Днепропетровске) и судьи. Ему и НБУ не указ. Т.к. он "высокотехнологичный". А НБУ - "устаревший ретроград".
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 27 кві, 2014 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

#<1 ... 519520521522523 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор