|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:05
У авалевского терминала оказывается есть офлайн режим. Сегодня оплачивал картой привата по авалевскому терминалу, связи у терминала с банком не было, сыпал ошибки и пробовал соединиться. Кассирша была усмерть перепугана, а у меня не было времени ждать, готов был уже дать налик. Так, как на просьбы нажать кнопку отмены, она пугалась, мотивируя тем, что её уволят, расстреляют и т.п., сам 2 раза нажал кнопку СТОП. После этого ожидался чек с надписью отмена транзакции, нет связи, но получил на руки валидные слипы с успешной оплатой. В приват24 транзакции не видно, смс не пришли. Могут если захотят  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:08
unlock написав:Сегодня оплачивал картой привата по авалевскому терминалу
Попробую угадать: у господина голда?  Не могу навскидку найти - где-то точно читала, что приват позиционировал это как одну из преимуществ голд. Типа, вы сможете рассчитаться картой, даже если в магазине не будет связи с банком. Я еще было сначала загорелась этим делом, потом представила, как буду объяснять про оффлайн, а на меня смотреть коровьими глазами и тыкать в табличку "Терминал не работает" - и передумала 
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:22
Приватбанк! а что в Донецкой области сворачиваем бизнес ? второй день в трех крупнейших городах терминалы высвечивают "Терминал не работает на прием наличных".
-
Доброотзывчивый
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:23
Доброотзывчивый написав:второй день в трех крупнейших городах терминалы высвечивают "Терминал не работает на прием наличных".
То наверное инкассаторы шашлыков обожрались. Лично сегодня пополнила карту как ни в чем ни бывало в самом что ни на есть натуральном Донецке  Приват на удивления даже зоны самообслуживания не отключил, открываются картой. Привет трусливому БРС.
Востаннє редагувалось Мирабелла в Чет 01 тра, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:24
Мирабелла написав: unlock написав:Сегодня оплачивал картой привата по авалевскому терминалу
Попробую угадать: у господина голда?  Не могу навскидку найти - где-то точно читала, что приват позиционировал это как одну из преимуществ голд. Типа, вы сможете рассчитаться картой, даже если в магазине не будет связи с банком. Я еще было сначала загорелась этим делом, потом представила, как буду объяснять про оффлайн, а на меня смотреть коровьими глазами и тыкать в табличку "Терминал не работает" - и передумала 
Именная допка к голде а-ля Нью ворлд. Она тоже оффлайн должна поддерживать. У меня вышло чисто случайно  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:51
Для карт такой реквизит существует и показывается в П24 ("Все услуги" -> "Инфо" -> "Мои реквизиты").
А для счетов, не для карт? Ну типа для Приват-вклада например, или для обычного текущего счета 2620?
Я так понимаю, этот реквизит высчитывается автоматически.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 20:53
Мирабелла написав: Доброотзывчивый написав:второй день в трех крупнейших городах терминалы высвечивают "Терминал не работает на прием наличных".
То наверное инкассаторы шашлыков обожрались. Лично сегодня пополнила карту как ни в чем ни бывало в самом что ни на есть натуральном Донецке  Приват на удивления даже зоны самообслуживания не отключил, открываются картой. Привет трусливому БРС.
Три крупнейших - это наверное Славянск, Краматорск и Мариуполь.. 
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:00
0720 написав:Три крупнейших - это наверное Славянск, Краматорск и Мариуполь.. 
а КоломойскийTV других не называет?
-
Доброотзывчивый
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 тра, 2014 21:03
Доброотзывчивый
да откуда мне знать, я TV не смотрю, хоть коломойское, хоть какое
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 тра, 2014 12:04
unlock написав:У авалевского терминала оказывается есть офлайн режим. Сегодня оплачивал картой привата по авалевскому терминалу, связи у терминала с банком не было, сыпал ошибки и пробовал соединиться. Кассирша была усмерть перепугана, а у меня не было времени ждать, готов был уже дать налик. Так, как на просьбы нажать кнопку отмены, она пугалась, мотивируя тем, что её уволят, расстреляют и т.п., сам 2 раза нажал кнопку СТОП. После этого ожидался чек с надписью отмена транзакции, нет связи, но получил на руки валидные слипы с успешной оплатой. В приват24 транзакции не видно, смс не пришли. Могут если захотят  .
Если в конфигурации ПОС-терминала прописан ненулевой лимит на офлайновую авторизацию для данного AID - то почему бы и нет. В конечном счете всё зависит от карты, так как именно за ней последнее слово. Приватовская допка к бомжекредитке (STANDARD) позволяет сделать до 5-и офлайновых транзакций на общую сумму до 100 грн. Допки к голде, возможно, имеют больший лимит.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-