|
Як переконати дружину не купувати квартиру |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:04
Если деньги заработали вы, логично было бы проявить мужскую стойкость и принимать решения самому. Кто же глава семьи все-таки?
У женщин характер такой, она будет пытаться тебя согнуть пока не наткнется на твердую преграду. И женщинам самим нравится когда за них принимают решения и берут всю ответственность на себя.
пы.сы.почитал комменты, ох и тряпки...
Востаннє редагувалось Евгений__С в Чет 30 вер, 2010 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:05
у вас $200000 - какие проблемы? Снимайте - покупайте, делайте, что хотите.
И подумайте над тем, что человек сказал - PavelDnepr........
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:09
Аргументируйте принятое решение, она должна понять. Возьмите листочек и на пальцах разъясните почему куда и как выгоднее. Намекните, что Вам эти деньги не просто так с неба упали, пусть она попробует сама их заработать, а потом уже говорит куда их тратить.
А вообще, имея такую сумму, я бы открыл небольшой бизнес. На крайний случай - купил бы под городом землю и построил дом.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:09
PavelDnepr написав:matvs написав:А жить Вы где собираетесь если положите деньги на депозит?
можна знімати квартиру. Я підрахував - це всього 20% від суми відсотків, які я буду отримувати з депозиту. На інші 80% можна жити нормальним життям і не працювати взагалі.
М.б. я скажу крамолу.... смените жену.
 + сто
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:11
Депозит могут заморозить, скажем на год. Вы не попадали в такую ситуацию? Поверьте это вполне реально.
та я ж депозит не збираюсь забирати. А тоді заморожували тільки дострокове розірвання депозиту, а відсотки можна було знімати.
-
matvs
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:16
matvs
Вкладати в новобудови сьогодні набагато ризикованіше депозиту...
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
matvs
В вашей задече условия сформулированы не полностью. Например, непонятно - работает ваша жена или нет, если работает - каков ее вклад в общий бюджет? Есть ли у вас дети, где вы сейчас живете...наконец - как долго вы женаты?
От всего этого зависит и ответ.
Вот допустим: у вас трое маленьких детей, но вы живете в старой хрущевке, в однокомнатной квартирке с соседями-наркоманами и полчищами тараканов. И при этом - хорошо зарабатываете, но все деньги относите в банк.
При таком раскладе, я бы предпочел помочь вашей жене убедить вас купить таки квартиру. 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
matvs
че за глупые вопросы-ЯК ПЕРЕКОНАТИ?
деньги видимо все таки ЖОНИНЫ?
,,ШЕЯ,, рулит вашей б...ковкой
PS-матриархат в глубоком подполье
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:24
хуторянка написав:matvsче за глупые вопросы-ЯК ПЕРЕКОНАТИ? деньги видимо все таки ЖОНИНЫ? ,,ШЕЯ,, рулит вашей б...ковкой PS-матриархат в глубоком подполье
пусть поделят пусть деньги если договориться не могу. И устроят соревнование кто - кого?
Предложите ей не в Киеве квартиру купить а на Кипре - может согласится- у вас гора с плеч.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:31
Расскажите ей, из каких ядовитых материалов строят эти новобудовы, как люди стонут от бесконечных трещин в стенах, повышенной влажности облицовки, как дома дают усадку и между квартирами образуются щели, через которые коты лазят туда сюда, как выше десятого этажа все свечки шатаются, да так ощутимо, что люди по ночам не спят, как в утеплителе заводятся мыши и вывести их, проживая даже на 23-м этаже не представляется никакой возможности. Да еще посчитайте вместе стоимость ремонта, с учетом замены всего, что достанется Вам "от строителей".
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему