ЗАО "Европейское туристическое страхование"
З повагою, Юлія В.
|
|
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:06
Европейское туристическое страхованиеЗАО "Европейское туристическое страхование"
З повагою, Юлія В.
Додано: Сер 10 лис, 2010 14:28
Очень не рекомендуюЗастраховался от несчастного случая с надбавками для условий нахождения в горах. Произошло обморожение пальцев. Имеются все необходимые документы, справки и обращения. Работники компании это несчастным случаем не считают, ссылаясь на то, что такое событие не попадает под определение несчастного случая: "Внезапное, случайное, кратковременное и непредвиденное событие, которое фактически произошло, и в результате которого наступило расстройство здоровья (травматическое повреждение; ...; разрывы (ранения) органов ". http://www.europaeische.ua/ru/infoservi ... ?PAGEN_1=3
То есть внезапное, случайное, кратковременное и непредвиденное ухудшение погоды и понижение температуры приведшее к травматическому обморожению несчастным случаем по мнению этой страховой компании не является потому что (цитата)"Ситуація з різким падінням температури в даній місцевості є цілком передбачуваною, тому особи, що займаються туризмом повинні бути підготовлені до такої ситуації заздалегідь." Я занимаюсь альпинизмом более 30 лет и кое какой опыт по предвидению ситуаций за десяток восхождений выше 7000м приобрел. Обморозился- впервые. Но офисным специалистам этой страховой компании очевидно виднее и альпинизму они готовы меня поучить. Буду обращаться в суд. А будущим клиентам страховых компаний советую "Европейское туристическое страхование" избегать.
Додано: Суб 25 чер, 2011 10:54
Мне тоже не понравилось обслуживание этой страховой компании, не рекомендую
Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:20
nysealert А где же тогда страховаться туристу-спортсмену? У меня лет 9 назад была травма в Австрии, я была застрахована и мне очень хорошо оказали помощь, все оплатили, причем суммы были астрономические. Названия той компании не помню, к сожалению не сохранила документы, но я ее после того находила и выяснила что они уже не занимаются туристическим страхованием. Я так понимаю что на заре страхового бизнеса в незалежний Украине компании старались поддерживать европейский уровень, а сейчас уже поднаторели в кидалове и стараются всеми силами отшить клиентов. Подскажите хорошую компанию для туристического страхования.
Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:31
Юлія В. Я бы хотела предложить новую тему, но не знаю как это сделать. Хотелось бы услышать отзывы о хорошем туристическом страховании и советы, где можно надежно застраховаться туристу. Из этого форума мне очень трудно сделать такой вывод, надо перечитать про абсолютно все компании. Если у кого-то были страховые случаи за рубежом и вас хорошо обслужили, помогли и оплатили расходы - напишите, пожалуйста, посоветуйте хорошую компанию.
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:50
Для тех, кому интересно)
После безуспешного апелляционного обжалования решения суда первой инстанции, "Европейское туристическое страхование" положенную сумму выплатило полностью. С помощью исполнительной службы и через почти два года. Решайте сами, стоит ли с ними связываться. Ну и, не попадайте в ситуации, когда нужна помощь страховой) Удачи!
Додано: П'ят 03 кві, 2015 15:26
в 2008р., за страховим полісом, без моїх дзвінків до страхової і інших незручностей я лікувалась в стаціонарі в Домінікані, працівники шпиталю самі все узгоджували зі страховою і не було ніяких проблем. Невже насправді страхова дуже змінила відношення до клієнтів? Хотіла і зараз купити страховку на рік, а тепер засумнівалась. Ще почекаю свіжих коментарів, у кого є негативний досвід обов'язково пишіть у відгуках!
Додано: Чет 09 кві, 2015 00:08
Я користуюся страховкою, що йде як додаткова послуга по золотих і платинових картках Приватбанку. Страх.комп. AIG Україна. Мав з сім'єю уже 3 страхових випадки (в Іспанії, франції, Єгипті) Всюди дуже гарно обслужили, і в Єгипті навіть питали, що це за страхова компанія нас обслуговує, раніше не зустрічали такого відношення до клієнтів!!! Ми зробили страхівки на всю сім`ю, навіть однорічній дитині, так як подорожуємо від народження майже. Ціни на 1 рік від 280 грн до 560 грн, залежно від виду картки (Gold чи Platinum)
|
|