guntherhouse777 написав:Если Федя вырулит, думаю, тихо-тихо всех по окончанию буду загонять в Ойробанку. Типа, денег нет, переофрмляем с бонусами на Евро.
Вот и мое имхо: когда пошкутыльгает этот трамвай - не буянить, а попросить проводников пересадить в соседний евро-плацкарт, рядом идущий, а потом уже - тикать по крыше огородами )))
Все хорошее когда нибудь заканчивается, а наша передача продолжается Искра надежды не гаснет, и даже разгорается Естественно рано о чем либо говорить, ждем официальные результаты заседания Анклава, ибо у Мамы не раз было сегодня одно, а завтра другое.
wolt450 написав:Вибачте. Ми не можемо відправити вам OTP-код зараз. Будь ласка, спробуйте пізніше. Подробнее: https://fidomarket.ua/uk/ оживає вхід в маркет. раніше був мовчок
guntherhouse777 написав:Если Федя вырулит, думаю, тихо-тихо всех по окончанию буду загонять в Ойробанку. Типа, денег нет, переофрмляем с бонусами на Евро.
Вот и мое имхо: когда пошкутыльгает этот трамвай - не буянить, а попросить проводников пересадить в соседний евро-плацкарт, рядом идущий, а потом уже - тикать по крыше огородами )))
если пересаживать в евро, то нужно открывать отделения в городах. а так только киев, а как туда добраться за монетами или картами
guntherhouse777 написав:Но мог бы Витя сказать: Так и так, да, все плохо, да, такая ситуация. Бывает. А так, как загон на почту, так он тут как тут. А как хоть что то сказать о перспективах...
Если Федя вырулит, думаю, тихо-тихо всех по окончанию буду загонять в Ойробанку. Типа, денег нет, переофрмляем с бонусами на Евро.
тоже думаю, что будут загонять на евро по окончанию дела и предлогать бонус. а кто против по 100грн в сутки. но, с евро тоже могут возникнуть проблемы. захочет ли нас с бонусами видеть новый инвестор. без бонусов скажет давай их сюда, плюс добавят процентик, но а с бонусами я не принимаю.
Не думаю что Айдарыч спасает банк и берет такие кредиты, чтоб потом по 100 грн платить, не тот банк. Думаю все будет хорошо и никаких ограничений не будет.
Игорь Алексеевич написав: если пересаживать в евро, то нужно открывать отделения в городах. а так только киев, а как туда добраться за монетами или картами
У них раньше вклад был IDEPO, перечисляете с любого банка деньги, давали 2% сразу от тела депозита на компенсацию комиссии. Потом туда же возвращали после окончания. Я за 2грн. с Платинума банка им за вел деньги, потом бесплатно вывел. Не плохо заработал тогда.