Озвучу свою "хотелку" конкретно.Бровари куплю для себя 2-х.комнатную
квартиру до 45 тыс.$
рассмотрю варианты.т.067-500-71-55
|
|
![]()
А я свою "хотелку" конкретно. Машина, куплю для себе, седан білого кольору, варіанти. до 5 тис. Ви серйозно чи прикалуїтесь тута? ![]() Якщо річ іде про "хрущ" двокімнатний цегляний а-ля 44-46 м.кв. на вул. Красовського, Київська, тощо у АВІЗО об'яв, як «собак не різаних…», торгуйтесь і обрящете! Якщо хрущик не пре, чекаємо осінь… Я думаю восени покраще двушка за такі гроші буде, притому ![]() ![]()
дата________Метр_ман____________оренда_____Голд_вуман_____Депо_ман_____% по депо 01-01-2011___54 400________________500____54400/1420=38,3099____54400__________0 01-02-2011_54400-0.2%+500=54791___500____38,3099*1320=50570____54400+362=54762__362,67 01-03-2011
![]() Нервничал недавно так как закончились "столбы" под 24,5/14,3%., хотел избавиться от жалких фантиков в сумме примерно 65куе и обзавестись бесценными бетонометрами. Но успокоился, снял 1 к с хорошим ремонтом и 6 минут пешком к работе за 3400грн (стоит такая же наверное 60куе без мебели). При этом фантики остались валяться в банке с топ 10 принося почти 5500грн в мес (в экв). Ставки правда у меня там нестандартные (сберегательные под 16,3/10,5/10,6% в грн/долл/евро с возможностью пополнения и снятия без потери % в любой момент, 70% фантиков в долл и евро), но тем не менее факт есть факт. Ощадник с ежемесячной капитализацией, так что 16,3% по нему = реальной ставке 17,6% в год. Всем рассказывающим что такие ставки в иностранном банке по ощаднику невозможны - в лес
![]() Если купил бы. Потери в 2011 - (% 5500 + коммуналка 500)*12 + падение цен например на 5% за 2011- 3000тыс долл. = Итого 12 000долл Аренда 12 мес - потери 3400грн*12=5100долл. Соотношение потерь ПОЧТИ 2,5 К 1 !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже после снижения ставок по депозитам. Так что или ставкам вниз еще в 2,5 раза или ценам в 2 раза ![]() Запас терпения у хомяков еще большой и депозиты однозначно рулят!! ![]()
![]()
1 Спочатку потрібно розібратись в кого маразм ![]() Де написано що будівельник щось здає ![]() 2 Будівельник запроаонував , три форумчанина написали що це можливо і тільки jde як баба яга яка завжди проти . 3 Ніхто нічого не сказав про депо , і тільки Міола згодилась виступити як оппонент по золоту , але я памятаючи істеричні звинувачення в попередній суперечці , спеціально вивів за дужки когось конретного і придумав трьох персонажів яких на форумі не має Так що знайдіть нам - Метр_ мана , Депо_мана і Голд_ вумен серед форумчан , а тоді вже з ними й воюйте шановний Дон-Кіхот А на рахунок міг я купити чи ні , так я відповім слідуючим чином 1 Ну повезло 2 Ви ж заробили 500 000 на 100 000 вкладених на акціях 3 Ви ж отримали 30% в валюті в той час коли інші не могли свої гроші з банку витягнути 4 Ви ж продали на піку нерухомість , в той час коли інші вже роками продають Так що , Вам можна а мені не можна ![]() А може я й є той покупець про якого суперечка йшла 4 дні тому
Так що невдоволений Ви наш , у Вас досягнення у фонді і банках , у мене в оренді і будовах. Кожному своє. . як я й попереджав . будете чекати поки індекси поміняються - не встигнете ( точніше вже з рік як не встигли .
![]()
Не хочу пиарить, так как работаю в нем ![]() Для простого обывателя понятно сейчас таких условий по новым депозитам нету, но хомяки они не только зарабатывать умеют, но и умело сохранять и десятки столбов везде имеют. Так что разные будивельныки, риелторы и спекули нас не скоро раскулачат, гораздо вероятнее что с голодухи цены сбросят таки ![]() ![]()
В таком случае у кого маразм и склероз понятно сразу ![]() vov4ick Добавлено: Чт 06 Янв, 2011 11:39
Ростислав2 Добавлено: Чт 06 Янв, 2011 12:25
namisha Добавлено: Пт 07 Янв, 2011 03:49
Это только с 1-й страницы ![]() ![]() Все ж записано! Так что ересь нести не надо...
Как это никто? Я предлагал вам выбрать любой бизнес-вариант по сдаче квартиры в аренду. Пишите район, метраж, определяем цену по Авизо и аналогично цену за которую будете сдавать. В зависимости от выбранной вами квартиры вычитаем стоимость ремонта и амортизации мебели/бытовой и находим прибыль. Через год смотрим аналогичные объявления и сравниваем. С моей стороны все будет честно. Но вы же понимаете что пролетите ![]() ![]()
Так а зачем везение путать с доходами от аренды? Если вам повезло - то можно сразу зафиксить прибыль - и продать такую за 80 - уйдет с руками ![]() Я ж спрашивал, почему не за миллион в сутки сдаете? Повезло бы еще больше ![]() Так можно рассматривать варианты что при выдаче депо кассир ошиблась и выдала вам на 10к больше и так постоянно ![]()
Я вложил 200 и получил миллион. Кстати не только я один ![]()
И тут вопрос в валютных операциях - я ж даже показал как - и получил не 30%, а больше. Тут тоже нет везения ![]() А кто забрать не мог? Кто эти "все"? Я неоднократно спрашивал "какой иностранный банк не выдавал депо"? А в ответ тишина ![]() ![]()
Годами никто не продает. Если человек не может год продать квартиру - это просто свидетельствует о нереальной цене и не более того. Кстати для того чтобы продать одну из своих я скинул цену и не слабо так (по докризисным меркам). Продавал бы раньше - было бы еще дороже. Но я понял. Опять буду сравнивать реальную 3к на Оболони по ценам из Авизо самостоятельно и постить в эту ветку, показывая в цифрах неполноценность сдачи в аренду как инструмента при отсутствии роста цен на недвигу. Мои цифры будут реальными и это вызовет больший интерес у читателей чем ваши, с 3к. купленной за 54 тыс$ и сдаваемой за 500.
|
|