алє того вжє здоров*я нє мають... (с)
|
|
gering Добрый день. А правда, то что банк принимает на работу людей, которые уже не один банк развалили, последний из них ЭРДЭ банк? Или банк косвенно принадлежит Демчаку?
Радикал Банк признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи
По балльной системе оценки конкурсных предложений банков по обслуживанию текущих счетов пенсионеров и получателей помощи, 21.12.2012 года решением конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины ПАО "Радикал Банк" признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи. Также, расширен регион присутствия ПАО "Радикал Банк" по выплате пенсий в г. Луцк и г. Севастополь. Таким образом ПАО «Радикал Банк» проводить такие выплаты во всех регионах присутствия Банка на территории Украины.Для получения пенсии или денежной помощи в ПАО «Радикал Банк» необходимо только прийти в отделение Банка с паспортом, идентификационным кодом и пенсионным удостоверением. Сотрудники Банка помогут составить соответствующее заявление и примут все заботы по уведомлению Пенсионного фонда о получении выплат через ПАО «Радикал Банк» на себя. Банк приглашает пенсионеров и получателей денежной помощи присоединиться к клиентам ПАО «Радикал Банк» и получить: карточный счет для начисления пенсии / денежной помощи - бесплатно; 20% годовых на остаток средств по карточным счетам; 50 гривен к пенсии в день ее начисления в рамках акции «Подарок на счет»; +1% к любому депозиту в гривне. Вы можете стать участником одной из акций, которые регулярно проводятся в ПАО «Радикал Банк», а также и заработать по 50 гривен за каждого привлеченного пенсионера в ПАО «Радикал Банк». "Отримувати гроші не працюючи — мрія кожного з нас. Мрії створені для того, щоб втілювати їх у життя." -- написано у них на сайте на странице депозитов. Внушаить, однако.
Есть вклад "Активный резерв".
По условиям вклада неснижаемый остаток - 1000 грн. Было внесено 1000 грн. Вставляю карточку (к вкладу) в банкомат - показывает доступную сумму = 1000 + те проценты, что накапали. Я смогу снять только проценты или %% + 1000 ? Вопрос снялся опытным путем - снял и 1000 и %%. Re: Радикал БанкУ меня был негативный опыт снятия наличных с карточки банка Радикал из-за дневных лимитов. Кому интересно - я об этом уже писал на форуме.
Должен сказать, что прошел год и ситуация намного улучшилась в этом плане. Не скажу, что стало больше банкоматов банка, но зато например достаточно много банкоматов и отделений УкрГазбанка, где можно снимать деньги без комиссий. Так же если вдруг надо поднять лимит по карте - звонил по номеру 0 800 507 005 и не было никаких проблем. Так, что спасибо банку! Надеюсь дальше будет ещё лучше.
Re: Радикал БанкДень добрый. Немного появилось денег.Ура-а-а-а!
Це до Охріменка
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||