|
Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Вів 03 лис, 2009 15:42
Mishan
Они всегда находят причины не доплачивать, но говорят, что это фирменное СТО виновато, типа завышает цены, человеко-часы, материаллы... советуют разбираться с ними, типа выбивайте у них те деньги, которые мы не доплатили вам, это не мы недоплатили, а это с вас они взяли лишнее... смешно... Я им уже посоветовала ввести в штат сотрудника, котрый будет сидеть во время ремота на СТО и контролировать процесс, чтобы ничего лишнего не было, им же дешевле будет... А я с СТО разбираться не буду, чиню согласна их прайса, вариантов у меня нет (гарантийная машина), да и претензий к работе СТО тоже нет, машинку починили отлично, как новенькая.
Год назад или около того, когда ПРО100 ввела в договре пунк о выборе СТО (раньше такого не было, только их СТО) они наверное не очень -то думали, какие это повлечет проблемы и надеялись продолжать платить по своим расчетам "независимого" эксперта, но если уж они этим пунктом захотели увеличить число страхующихся, то и пусть и пожинают последствия или отказываюся от этого пункта в договоре, которое естественно повлечет потерю клиентов на гарантийных авто. Так что как говориться, "любишь кататься, люби и саночки возить" а если возить санки не хочешь, значит и не катайся! А то доплату по страховке за пункт в договоре СТО на мой выбор они хотят получать, а платить по ценам фирменного СТО не хотят... типа очень дорого...
-
mictle
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 15:43
mictle
вот это ОНИ зря - сказал, что доплачивать они больше не будут, потому что уже и так слишком много выплатили...
было ж видно, что вы воинственно настроены - уже раз начали платить - доплатили бы и забыли
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 15:50
NoName CK написав:mictleвот это ОНИ зря - сказал, что доплачивать они больше не будут, потому что уже и так слишком много выплатили...
было ж видно, что вы воинственно настроены - уже раз начали платить - доплатили бы и забыли
Я тоже так думала, когда шла на встречу к начальнику отдела выплат... често показала ему подготовленную жалобу и свои планы о том, что планирую дать ей ход... надеялась решить все мирно, тем более что сумма то смешная... но не договорились... так что жалоба моя сейчас в пути, как обещала, так и сделала...
-
mictle
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 17:05
mictle
Шла на встречу...  Вы бы ему еще пряников по-соседски принесли
Есть Полис + Договор, в котором четко прописаны условия. Есдинственное, что в самом договоре может быть, так это то, что даже при выборе Вами СТО, оценка повреждений проводится "независимым" экспертом. Т.е. получается ситуация при которой Вы имеете право выбирать СТО, но калькуляция работ не может привышать их "ЭКСПЕРТА". А выбор СТО вами - очередной ход привлечения клиентов. Договор необходимо перечитать. 
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 18:26
Mishan написав:mictleШла на встречу...  Вы бы ему еще пряников по-соседски принесли Есть Полис + Договор, в котором четко прописаны условия. Есдинственное, что в самом договоре может быть, так это то, что даже при выборе Вами СТО, оценка повреждений проводится "независимым" экспертом. Т.е. получается ситуация при которой Вы имеете право выбирать СТО, но калькуляция работ не может привышать их "ЭКСПЕРТА". А выбор СТО вами - очередной ход привлечения клиентов. Договор необходимо перечитать. 
Мне так кажеться, что влюбом договоре и улюбой СК будут учтены максимально их интересы... и тут уж для нас, как для клиентов, без вариантов... а договор я всегда внимательно изучаю, естественно, что страховая всегда найдет пункт в договоре, исходя из которого будет иметь возможность отказать или существенно снизить сумму выплаты...
мой случай еще даже очень оптимистичный, я уже получила 90% от суммы... просто не хочу останавливаться на достигнутом!!! Принципиально!!!
-
mictle
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 09:49
mictle
Пишите по мере продвижения дела... 
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:56
А я собираю копии документов для отправки в "Головне управління з питань захисту прав споживачшв Київської міської державної адміністрацїї "
они прислали мне ответ на мою жалобу и просят выслать копии документов, чтобы они подробноь ознакомились с моим делом. В понедельник отправлю!
посмотрим...
продолжение следует...
-
mictle
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 20:06
А я собираю копии документов для отправки в "Головне управління з питань захисту прав споживачшв Київської міської державної адміністрацїї "
отправляй сразу в космос, результат тот же
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 13:07
Я у них страховался 2 года. Каско и гражданка. Понравилось. Полностью все выполнили. По сравнению с настоящей СК Индиго-это небо и земля.
-
advocate.in.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 19:35
Если не пытаться надуть эту СК - платят. Да, есть некоторые шереховатости в урегулировании.
Но вцелом - платят.
-
kasko-plus.com.ua
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|