|
Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 07 лип, 2010 15:29
в начале мая пострадал в ДТП. Виновник застрахован ОСАГО в ПРОСТО. Сумма ущерба значительно больше лимита страховки. страховая адекватно провела экспертизу. после поступления всех документов (решение суда, заявление, справка о ДТП и прочее) в течении 25 дней выплатила ущерб.
Работой страховой остался доволен.
-
Volos4
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 15:11
Volos4 написав:в начале мая пострадал в ДТП. Виновник застрахован ОСАГО в ПРОСТО. Сумма ущерба значительно больше лимита страховки. страховая адекватно провела экспертизу. после поступления всех документов (решение суда, заявление, справка о ДТП и прочее) в течении 25 дней выплатила ущерб. Работой страховой остался доволен.
Что значит сумма ущерба значительно больше лимита страховки?! КАК могли выплатить свыше лимиа?! Не смешите людей подобными постами!
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 15:42
Mishan написав:Volos4 написав:в начале мая пострадал в ДТП. Виновник застрахован ОСАГО в ПРОСТО. Сумма ущерба значительно больше лимита страховки. страховая адекватно провела экспертизу. после поступления всех документов (решение суда, заявление, справка о ДТП и прочее) в течении 25 дней выплатила ущерб. Работой страховой остался доволен.
Что значит сумма ущерба значительно больше лимита страховки?! КАК могли выплатить свыше лимиа?! Не смешите людей подобными постами!
То и значит. Ущерб 70000. лимит возмещения по ОСАГО на человека 25500.
страховая выплотила ущерб в пределах страхового лимита - 25500.
-
Volos4
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 15:06
ну так и пишите, что получили выплату в пределах ОСАГО, хотя страховой ущерб был большим. Ато : "Сумма ущерба значительно больше лимита страховки.в течении 25 дней выплатила ущерб.". Это возмещение можно без проблем получить и в МТСБУ.
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 16:04
Mishan написав:Это возмещение можно без проблем получить и в МТСБУ.
mictle написав:.... Позвонил мне сегодня их сотрудник, и естественно, отказ от доплаты мне денег!!! Мативация примерно такая, мы и так вам пошли на уступки и выплатили больше, чем насчитала наша "независимая" экспертиза... и все мои словесные доводы на них не действуют...
если вы такой умный, тогда помогите другим.
-
Volos4
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 17:06
Спасибо, но мне уже помогать не надо. Я остановилась на том, что в итоге получила от них 95% от суммы моего реального ремонта. Дальше уже мне муж сказал: отстань ты от них уже...
а все эти службы (по защите наших прав) полная лажа, сидят у себя в кабинетах и пишут отписки... самый дельный ответ (после 2-х месячной переписки) который я от них получила - это "обращайтесь в суд"... а то без них этот вариант не понятен. В общем они ни на что не влияют и пишут, что повлиять не могут... и зачем они тогда вообще нужны...????
-
mictle
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 17:19
mictle написав:Спасибо, но мне уже помогать не надо.
да вы просто были самый ближний пример (уж извините за внимание  )того, что не всё так просто в нашем королевстве, как считает Mishan.
В моём случае оказалось всё хорошо, а Mishan стал к словам придираться.
-
Volos4
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 15:16
Volos4 написав:mictle написав:Спасибо, но мне уже помогать не надо.
да вы просто были самый ближний пример (уж извините за внимание  )того, что не всё так просто в нашем королевстве, как считает Mishan. В моём случае оказалось всё хорошо, а Mishan стал к словам придираться.
Терпеть не могу когда делают дешевую рекламу, подгоняя ее под что-то НЕРЕАЛЬНОЕ! Вы получили гарантированное осаго и если бы не эта "х" компания, Вы бы ЭЛЕМЕНТАРНО получили бы точно такую же выплату в МТСБУ! Главное это красиво написать?! Типа несмотря на то, что КАЛЬКУЛЯЦИЯ ПРЕВЫШАЛА ЛИМИТ, СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТИЛА? дешевая реклама.
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 16:05
Mishan написав:Volos4 написав:mictle написав:Спасибо, но мне уже помогать не надо.
да вы просто были самый ближний пример (уж извините за внимание  )того, что не всё так просто в нашем королевстве, как считает Mishan. В моём случае оказалось всё хорошо, а Mishan стал к словам придираться.
Терпеть не могу когда делают дешевую рекламу, подгоняя ее под что-то НЕРЕАЛЬНОЕ! Вы получили гарантированное осаго и если бы не эта "х" компания, Вы бы ЭЛЕМЕНТАРНО получили бы точно такую же выплату в МТСБУ! Главное это красиво написать?! Типа несмотря на то, что КАЛЬКУЛЯЦИЯ ПРЕВЫШАЛА ЛИМИТ, СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТИЛА? дешевая реклама.
оскорблять не надо. я написал про мои отношения с СК.
про невыплаты почитайте всю ветку, и ветки похожей темитики.
вы название темы читали? что по вашему мнению должно обсуждаться в этой теме?
-
Volos4
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 січ, 2011 22:52
Оказывается в компании ПРОСТО-страхование существуют свои законы.И эти законы,как не странно отличаются от законов государственных в пользу компании ПРОСТО-страхование.После экспертной оценки ущерба нанесенного моему авто(я не являлся виновником ДТП,ЧТО ОПРЕДЕЛЕНО СУДОМ)мало того,что с меня снимают износ авто(30%,авто 2006г)и я с этим скрипя сердцем соглашаюсь (хотя понимаю,что меня оббирают),так с меня (а это правило не только для меня(сообщили мне из киевского офиса ПРОСТО-страхования)) еще нарушая законодательство пытаются снять НДС не считаясь с тем ,что я не юр.лицо и не предприниматель по оказанию авторемонтных услуг или производитель товаров.А также не считаясь со статьёй 196.1.3 Нового Кодекса от 2 декабря 2010 года,а также с разъяснением для страховых компаний данных директором департамента налоговой по НДС о том кто не должен платить НДС.
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,А КУДА ИДУТ СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА НЕВЫПЛАТЕ МНЕ КОМПАНИЕЙ НДС-ДЕНЬГИ (около 3000 гр) если согласно Нового Налогового Кодекса ст.196.1.3 страховые компании не облагаются налогом НДС и соответственно их клиенты тоже и ндс в бюджет не платят.
Результат: из 22000 с копейками ущерба НАНЕСЕННОГО МНЕ(оценил эксперт с их стороны)ОСТАЛОСЬ НА ВЫПЛАТУ 13000 с копейками ?????? КСТАТИ. Стоимость материалов (по оценке) 13000 с копейками???? НОНСЕНС !Стоимость работы - 0 !!!!!!
КСТАТИ ЕЩЁ!
Страховая выплата-это сумма ущерба нанесенного вашему транспортному средству(определенная экспертом)плюс НДС (ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СТО,а они платят налоги)либо без НДС,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ АВТО РЕМОНТИРОВАТЬ,А ХОТИТЕ ПРОДАТЬ ЕГО ПО ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ.
Исходя из этого я вижу,что ПРОСТО-страхование успешно поменяло знак плюс на минус.Очень даже удобно (для себя ведь,почему-бы и нет).
И еще мой совет : не торопитесь разбирать авто до выплаты денег .Чревато непредсказуемыми последствиями.По крайней мере с ПРОСТО- страхованием.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!
-
KEB223812KEB
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему