|
Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Пон 13 лип, 2009 17:28
Mishan написав:amc200020 дней со дня подачи последнего документа!  Необходимо, чтобы на листике, который они Вам выдали (с перечнем необходимых документов) стояла ДАТА с РОСПИСЬЮ кредитного инспектора о получении последнего документа. Вот тогда можете отсчитывать срок в 20 дней. Сами они естественно это не рисуют и не проставляют, нужно стребовать. Иначе с какой даты отсчитываете???
+100!
конечно же, при продаже или при написании заявы никто этого не говорит.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 17:34
Mishan написав:amc200020 дней со дня подачи последнего документа!  Необходимо, чтобы на листике, который они Вам выдали (с перечнем необходимых документов) стояла ДАТА с РОСПИСЬЮ кредитного инспектора о получении последнего документа. Вот тогда можете отсчитывать срок в 20 дней. Сами они естественно это не рисуют и не проставляют, нужно стребовать. Иначе с какой даты отсчитываете???
у меня есть этот документ - 2 экземляр с их подписью и что... Или ты думаешь самый умный?
-
iya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 17:53
Просто Виталий написав:tovmavrov написав:Отдельные приветы некомпетентному "менеджеру" по продажам Татьяне, которая обещала всегда помогать в случае наступления страхового случая  и начальнику центра выплат на красногвардейской. надеюсь, еще работают, хочеться увидить их в суде. Кстати, Радевич еще работает? Хочется на встречу и с ним, и Лаврусенко! з.ы. форум файненс.юа читают многие, пиар уже пошел как видите... я жду урегулирования вопроса, а то руки так и чешутся зарегестрироваться на всех автофорумах и распространить информацию. пока. з.з.ы. банковских продаж еще полгода точно небудет, а кушать хочеться? жду предложений в личку или на мобильный з.з.ы. на моей выплате заработали примерно уже 3500 грн на депо. выгодный бизнес однако кидалово.
Да, читают многие и многие могут помочь в "пиаре", страна должна знать своих "героев". Тоже имел некоторый негатив с этой СК, вот зашел почитать ветку, а тут такая интересная история с вашим участием. Держите нас в курсе. А всем знакомым которые захотят страховатся в Просто..., рекомендация будет одна: "Почитайте ветку на файненс.уа".
Продолжу описание своего случая. Без машины уже ровно год! 10 мес - из-за страховой.
По сути: 05.06.2009 года было очередное заседение суда. Представитель Просто до заведания предложил подписать мировое соглашение. Мы согласились, т.к. хочеться забрать машину и уже ездить. Пускай даже заплатять по стоимости непрофильной СТО. Готов доплатить...
Договорились с начальником юротдела о подписании соглашения и проплате на Виннер через 2-3 дня после подписания (ездили несколько раз, а это рабочее время, и время адвоката), согласовали текст мирового и подписали 28 июня (в четверг) и одновременно было написано заявление на выплату (в тексте МС значился срок 2 или 3 дня, точно не помню). В пятницу 29.06.2009 обещали уже сделать проплату, макс пн - вт.
Итог - звонок на Виннер, по состоянию на 16.00 сегодня денег не получено. Опять поездки в страховую, разговоры с юротделом. Показывают платежку, которая не заверенна бакном, что платеж был. А Виннер по Клиент-банку в упор не видит денег, наверно глючит СЕП вторую неделю, платежи Укрсоца не проводят??
Теперь вопрос к господину Синюку, начальнику юротдела:
- В последний раз, когда мы общались, Вы обещали выполнить условия, на которых мы договорились, в установленный срок. И просили не писать больше на форумах о моем деле.
Прошло 2 недели, а договоренность с Вашей стороны снова нарушена. У меня не было желания писать на этом популярном и других форумах (в т.ч. всех автоклубов), писать в печатные СМИ и звонить на ТВ. А теперь это желание снова появилось. Если вопрос не решится завтра (адвокат по телефону говорил, что Вы обещали проплату завтра в любом случае), то буду я Вам писать (и всей СК) со всех возможных форумов, печатных СМИ и говорить с экрана телефизора.
Росингострах - вроде как мощная публичная компания, которая должна дорожить репутацией, в т.ч. и своей "дочки" на Украине, т.к. планирует оставаться на рынке Украины. Или не планирует?
Я считаю, что это просто хамство и непрофессионализм со стороны страховой морочить людям голову в очередной раз. Но буду, если шоу будет продолжаться!
Как видите, других подробностей по поводу проведения расследования обстоятельств ДТП и проведения дела пока я не пишу.
А машину ремонтировать еще 2-4 недели (запчасти, работы и т.д), итого в лучшем случае я обладатель своего НЕКРЕДИТНОГО авто (новенького, с салона) через 13 месяцев, из них 11 по "воле" страховой.
Востаннє редагувалось tovmavrov в Пон 13 лип, 2009 18:08, всього редагувалось 1 раз.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 17:57
А вы зря надо писать везде, что бы люди знали правду, и не натыкались на то же самое...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 09:05
iya написав:Mishan написав:amc200020 дней со дня подачи последнего документа!  Необходимо, чтобы на листике, который они Вам выдали (с перечнем необходимых документов) стояла ДАТА с РОСПИСЬЮ кредитного инспектора о получении последнего документа. Вот тогда можете отсчитывать срок в 20 дней. Сами они естественно это не рисуют и не проставляют, нужно стребовать. Иначе с какой даты отсчитываете???
у меня есть этот документ - 2 экземляр с их подписью и что... Или ты думаешь самый умный?
Во-первых не "ТЫ", а "ВЫ". Мы с Вами на брунденшавт не пили (пока во всяком случае). Во-вторых, если Вы обзавелись такой бумаженцией - то это не значит, что все поступают точно так же. Для того, в принципе, и существует ФОРУМ, чтобы народ читал и получал информацию. А что делать... Ну если Вы тоже "УМНЫЙ", то должны знать, что существуют и "ДЕРЖФІНПОСЛУГ", и "СЛУЖБА ЗАХИСТУ ПРАВ СПОЖИВАЧА" (у них на сайте кстати есть раздел касающийся страховых случаев + можно бесплатно проконсультироваться с адвокатом), и компании занимающиеся помощью в получени страховой выплаты (оплата услуг у них ПОСЛЕ получения возмещения - %). Ну и на крайний случай - в суд.
Востаннє редагувалось Mishan в Вів 14 лип, 2009 09:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 09:14
Чукча написав:А вы зря надо писать везде, что бы люди знали правду, и не натыкались на то же самое...
+1  Нато и дан нам этот форум, чтобы делится с коллегами по несчастью.
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 17:51
Да у Просто начались проблемы, когла работал Дуда (нач. упр. выплат) то было хорошо, но приходилось ему сидеть до поздна и рано в 8 уже на работе, сейчас пришел Руслан с Новой, и началось, работать не хочет, всех пересорил, машины по 3 раза гоняет на СТО, что бы выбрать минимальный счет и доложить руководству, а что клиенты тратят кучу времени и нервов так это не его забота. Хочу узнать где Ферсевич к нему пойду он нормальный. Посмотрите кто в урегулировании - все новые еще зеленые, толком перечень документов необходимых для выплаты не знают, постоянно ходят консультироваться. Все Просто уже НЕПРОСТО, а Геморойно.
-
aлександр
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 08:36
aлександр
Насколько я понимаю, Вы сотрудник этой "замечательной" компании???
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 12:10
Нет я не сотрудник этой компании
-
aлександр
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 13:15
сейчас пришел Руслан с Новой, и началось, работать не хочет, всех пересорил, машины по 3 раза гоняет на СТО, что бы выбрать минимальный счет и доложить руководству, а что клиенты тратят кучу времени и нервов так это не его забота. Хочу узнать где Ферсевич к нему пойду он нормальный.
Странно 
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|