Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 678910 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ 3.1 5 60
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
14
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:40

Компания неплохая, договориться о чем хочеш всегда возможно... Но нужно иметь силы, время и терпения... Как миниму для того чтобы выловить по телефону своего агента:)
По одному страховому случаю мне пол года выплачивали... Точнее я им 5 раз приносила счет с Техстанции... а они его 5 раз теряли... пока не случился второй страховой случай :)
Тогда я уже принесла общий счет на два случая :)
Вообще им очень повезло, потому что они так бы меняли мне два раза задний бампер, а так поменяли один раз...
Что-то очень "счастливый" зад моей машинки.
smile_a

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 22:43

smile_a написав:Компания неплохая, договориться о чем хочеш всегда возможно... Но нужно иметь силы, время и терпения... Как миниму для того чтобы выловить по телефону своего агента:)
По одному страховому случаю мне пол года выплачивали... Точнее я им 5 раз приносила счет с Техстанции... а они его 5 раз теряли... пока не случился второй страховой случай :)
Тогда я уже принесла общий счет на два случая :)
Вообще им очень повезло, потому что они так бы меняли мне два раза задний бампер, а так поменяли один раз...
Что-то очень "счастливый" зад моей машинки.

Неплохая компания, в которой необходимо ждать пол года выплаты??? В которой необходимо приложить немеренно усилий, чтобы "выловить" по телефону своего агента??? В которой ПЯТЬ раз, только вдумайтесь, 5 раз теряют калькуляцию СТО. Да, очень "НЕПЛОХАЯ" компания.
Mishan

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:59

Mishan написав:
Неплохая компания, в которой необходимо ждать пол года выплаты??? В которой необходимо приложить немерено усилий, чтобы "выловить" по телефону своего агента??? В которой ПЯТЬ раз, только вдумайтесь, 5 раз теряют калькуляцию СТО. Да, очень "НЕПЛОХАЯ" компания.

Не... ну компания действительно неплохая...
Просто мой муж не следил за данным вопросом... я ему дома напоминала, а он мог неделями забывать позвонить... а они соответственно не бегали за нами... ведь нам нужно.. и мы должны звонить...
А вот когда я вызванивала на протяжении трех дней... я их так задолбила что они сразу все нашли и сделали:)
smile_a

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 18:34

smile_a
Ну, о вкусах не спорят.... Например Вам, пол года возмещения - это нормально. Многим машина необходима ежедневно и как следствие ее нормальное состояние, а повреждения бывают поболее бампера...
Mishan

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 18:51

Mishan написав:smile_a
Ну, о вкусах не спорят.... Например Вам, пол года возмещения - это нормально. Многим машина необходима ежедневно и как следствие ее нормальное состояние, а повреждения бывают поболее бампера...

Мне нормально??? Да я их в клочья разорвать хотела!!! просто сначала нужно было мужа порвать:)
Ну а ему было все равно что у него там сзади с бампером:(... Еще и фара была разбита.. Я его пиляла-пилала... Ну и в результате сама начала все делать!
Мне не только со страховой повезло:) Но и с мужем:)
Флегмат... блин:)
smile_a

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 10:44

Флегмат... блин:)

а флегмат - это, когда до-о-олго?
:)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 13:35

Че т я не пойму... Вы говорите, что долго ждали и чуть ли не "разорвать хотели" и при этом "повезло со страховой". Это типа легких путей не ищем???
Mishan

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 16:54

Mishan написав:
vladim_a написав:В течении последнего года 4 страховых случая - 1 у меня, 3 у жены. стоимость ущерба (порядок) 7тыс, 5 тыс, 15 тыс, 5 тыс по КАСКО+ 3 тыс по обязаловке третьим лицам. По всем случаям выплаты проведены. Средний срок возмещения 2,5 мес, включая сбор справок. Иногда приходилось позванивать, чтобы по уже принятому решению на выплату из страховой ушли деньги. В целом нормальная страховая, есть отдельные недостатки, но платит, причем по реальному счету с СТО.

4 случая за год? :shock: Вы че, с СТО не вылазите??? Позванивать - чтобы ушли деньги??? :shock: небось либо девочка (которая отвечает на звонки) отправляет деньги, либо Вы сразу в бухгалтерию звонили... :D По всем случаям выплаты проведены - вы бы хоть потрудились указать процентное соотношение выплаты - калькуляции СТО! + небось ремонтировались на их "СУПЕР СТО" - ChipsAway (кажется так называется), которое на практике выглядет, как обычный гараж (правда размером поболее), плюс к тому - камер покраски вообще нет!!! все машины красятся в этом боксе, сохнут либо на улице, либо там же... Люди пишут, что не могут и ОДНОЙ :evil: выплаты нормально добиться, а Вы прям так сразу - 4 за год!!! :shock: Скорее всего Вы - сотрудник данной "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" страховой компании и зарегистрировались, дабы написать это сообщение...

Я не называл эту компанию "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ". И действительно одно небольшое повреждение я сделал на ChipsAway. И кстати претензий к ним не имею(кофе правда действительно не подавали). Оставил машину утром и забрал вечером следующего дня.Я не профи в покраске, но следов от царапины (от переднего до заднего бампера по левому борту) не обнаружено, так что мне подошло. А вот авто жены делали на СТО дилера Renault - Арма- Моторз. Счета были оплачены 100%. Меня интересует результат и он достигнут. И звонить действительно приходилось в бухгалтерию, потом менеджеру, потом снова в бухгалтерию . Так что Вы почти во всем правы! Но хочу обратить Ваше внимание на страховой рынок в Украине. Эта компания может быть НОРМАЛЬНАЯ только на этом "чудесном" фоне. Конечно, пишут чаще люди на эмоциях, поэтому негатива больше. Я привел свой опыт и не обязательно он должен Вам нравиться. И, конечно, всем немного везения!
vladim_a

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 15:00

моя история... пока не закончена

Почитала тут хвалебные отзывы и не выдержала... зарегистрировалась, чтобы написать свою историю...
2 года уже страхуюи Каско и Осаго и вот ведь неприятность для них, в июле 2009 г. поцарапала крыло...
Все сделала как надо, вовремя сообщила, вовремя приехала написала заявление.
Сначала принимали как родную... пока я не собрала все документы, думала, как приятно они обслуживают... наивная...
А как пришло их время (согласовывать счет и СТО) тут то и началось, естественно они были не согласны, назначили свою "независимую" экспертизу... которая предложила сумму в 3 раза меньше, чем мое профильное СТО, где я на гарантии... Я вообще не понимаю, как экспертиза может быть "независимой" когда эксперт сидит у них в офисе и имеет свое рабочее место???
Ругалась, ездила... доказывала, приглашала ехать со мной в СТО, обсуждать смету ремонта... врали, выкручивались, говорили, что СТО их не примет и слушать не будет... и тд и тп...
Мне все надоедо, нашла адвоката, составили грамотную жалобу, отнесла им, все отметила на копии, когда и кому сдала, оставалось ждать месяц ответа, и уехала в отпуск (я о наивная, надеялась поставить машину на ремонт во время отпуска)...
вернулась, получила от них письмо, о том что я должна связаться с тем-то сотрудником и поехать вместе на СТО для обсуждения моей сметы!!! Я то спрашиваеться, чего добивалась целый месяц???!!! Не люблю, когда меня за идиотку принимаю, но как говорится тут во многих отзывах, на телефонные разговоры ссылаться бесполезно, они всегда скажут, что таких разговоров не было.
Не буду писать о том как по хамски вел себя на встречи в СТО их сотрудник...
естественно не соглашался ни с чем и еще и обсуждал прайс СТО на услуги...
После, вместе с ним поехала к ним в офис, и там опять началось... это не то, то не так... типа ставьте машину на ремонт, оплачивайте его и приходите потом к нам... Нашли дуру! Кто им теперь поверит на слово!!! Я попросила гарантийное письмо от них, естественно отказалим! Я начала требовать встречи с начальником... естественно, мне пытались отказать... Устроила в офисе скандал, пригрозила судом (я уже и так на адвоката потратилась, да и машина у меня на ходу, так что не времени ни денег не жалко потратить, чтобы испортить им жизнь) и о чудо, сразу попала на прием к начальнику отдела выплат!!! К слову сказать, достаточно приятно прошла встреча, получила от него гарантийное письмо с разрешением поставить машину на ремонт в мое СТО (словам я их уже давно не верю).
И вот новости на сегодня, машину отремонтировала месяц назад, через 2 дня написала заявление на выплату, 20 дней по договору ждала... позвонила сама, когда задала вопрос, почему они не звонят и предлагают прийти за выплатой, мне сказали, что всем звонят в порядке очереди, до меня еще очередь позвонить не дошла... анекдот... а то что по договору они уже просрочили дату выплаты, это не считаеться...
В общем и целом, сегодня еду к ним в офис за денюжкой, и очень надеюсь, что больше мне туда ездить не прийдеться...
Не уверена, что в будущем буду у них страховаться (до марта пока еще будет действовать эта страховка) да и вообще сомневаюсь, надо ли теперь страховать Каско при нынешней ситуации с выплатами...
[size=14]Простая арифметика: за два года я им выплатила по Каско около 20 000 грн, и это не считая Осаго, а с них за 4 месяца не могу получить 11 000 грн. Так что минусовая какая-то дельта для меня получается...[/size]Если интересно, напишу, чем закончиться сегодняшняя поездка за деньгами!
Мой всем совет, будьтте настойчивыми и не берите, что предлагают, а требуйте все до копейки, что они должны!!! Даже если при этом прийдеться немного потратиться на услуги адвоката (у меня около 500 грн на это ушло) Просто это дело принципа!!!
Всем удачи!
Востаннє редагувалось mictle в Пон 26 жов, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
mictle

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 16:29

да - отпишитесь про получение денег
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти