Crack написав:Да не, я знаю случаи, что физикам выносили предупреждение за прогонки в Мостобуде (типа создавали видимость объема). Вроде кого-то даже отключали.
Це щось на грані фантастики! Як по закону можна відключити фізика? Хіба якщо в договорі з брокером зазначено?
Користуючись нагодою передам Гейнсфорту, який читає цей форум, привіт! Зменшіть тарифи на фюч нарешті - всім буде добре
Alexey_Kh Спасибо за инфо. Но банколюбом я становлюсь все меньше и меньше (купил Авдеевку). По Вале понятно все. Уксус пугает неадекватным резервированием. Буду опять Форумом тариться потихоньку, после 1-го квартала должен выстрелить. К тому же вопрос продажи его не снят с повестки. А это позитив. Хотел сегодня Валю купить (да и не только сегодня), т.к. про их прибыль уже писал (обещали мин. 10млн.грн. нарисовать и перевыполнили). Но, все мы хороши задним умом, не успел купить по 0,42, а когда погнали его вверх - решил не участвовать в этом празднике жизни.
Вопрос - когда Уксус начнет формировать более-менее реальные резервы? Или до слияния не будут? Какие мысли по этому поводу?
По банкам. На счет укрсоца и его прибыли/резервов. Он даже во время кризиса всегда рисовал прибыль, пускай 1 млн, но главное чтобы в плюс. Такая же тенденция продолжиться скорее всего и дальше. Но дело в том, что другие банки за это время сформировали приличные резервы и теперь скорее начнут показывать нормальную прибыль ( конечно если не будет форс мажоров). А укрсоц по прежнему будет показывать небольшую прибыль... в то же время другие банки начнут расформировывать резервы и пускать эти деньги на прибыль, а соц будет отставать. пардон за некий сумбур, но суть думаю понятна
PS звездно-полосатые, видимо 1300 на завтра оставят, там под ВВП решат куда лететь. В любом случае думаю движение будет достаточно мощным
jenya555 написав:San Сан, сделай опрос, чтобы прояснить ситуацию кто сейчас на заборе, в лонгах, шортах больше пунктов вроде и не надо
Привет всем!
Вообще, очень показательно то, что происходит в комодах сейчас. Они первыми росли - теперь в них идет фиксация прибыли.... А ФР прет и прет. Его очередь видимо, еще не настала. На самом деле на стороне быков осталась одна фишка - про это скажут завтра - дополнительные 200 ярдов, которые на рынке будут с 14-го февраля...
пророк написав:Привет всем! Вообще, очень показательно то, что происходит в комодах сейчас. Они первыми росли - теперь в них идет фиксация прибыли.... А ФР прет и прет. Его очередь видимо, еще не настала. На самом деле на стороне быков осталась одна фишка - про это скажут завтра - дополнительные 200 ярдов, которые на рынке будут с 14-го февраля...
а кто откупает их фиксацию? новые потенциальные банкроты за счет вложений доверчивых инвесторов?