|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:06
Спекуль35 написав:Все равно до ВВП серьезного движняка не будет поэтому кто плечи разгружал ,кто просто в кеш выходил лучше на 1 -2 % меньше не дополучить, чем 1-2% потерять. Чегото Мейдж давно не пишит интересно его мнение с забора послушать.
Да я так понял, что не зря тебе место на заборе грел - вот ты и присоеденился к "заборникам".
А мнения у меня сейчас нет, есть некое недопонимание текущего рынка со всеми вытекающими... зато с маленькой дочкой теперь намного больше времени проводить стал 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:06
баба валя - фин.рез за 2010г. - 745 тыс.грн. (56 лямов - это без корректировок, т.е. доформирования резервов)
уксус - фин.рез за 2010г. - 96 лямов с корректировками.
сталкер, квас и прочие любители банков - могу подкинуть вам и др.инфу по банкам. говорите что именно интересует - попробую помочь...
сан, увижу никки - передам привет  говорят на днях посещал нас, но я его не видел
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:07
Спекуль35 написав:Все равно до ВВП серьезного движняка не будет поэтому кто плечи разгружал ,кто просто в кеш выходил лучше на 1 -2 % меньше не дополучить, чем 1-2% потерять. Чегото Мейдж давно не пишит интересно его мнение с забора послушать.
не хочу напрасно разглагольствовать, но в последний раз он написал, что не понимает текущий рынок и потому ожидает.
я вот уже почти на заборе, и скажу, что ничего страшного для череззаборногузадерищенков не произошло. все цены сегодня до 14-15 часов были ниже выхода. не значительно, но ниже. разве что, кроме центра.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:07
San написав:через зарегенных на себя физиков? зачем физикам проводить технику по одной цене внутри спреда, например? он попадает на комиссионные брокера, хранителя.
Те случаи, о которых знаю я, это прогноки между несколькими пузатыми мелочами. Может и через физиков кто-то делает.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:10
Alexey_Kh написав:баба валя - фин.рез за 2010г. - 745 тыс.грн. (56 лямов - это без корректировок, т.е. доформирования резервов) уксус - фин.рез за 2010г. - 96 лямов с корректировками. сталкер, квас и прочие любители банков - могу подкинуть вам и др.инфу по банкам. говорите что именно интересует - попробую помочь... сан, увижу никки - передам привет  говорят на днях посещал нас, но я его не видел
привет! ты объясни, что ты посчитал. Формулу дай. Строка ЧП - строка ХХХ = ЧП корр.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:14
Crack написав:Биржа довольно жестко следит за техническими трейдами, поэтому ни один из лидеров не будет рисковать, гоняя бумаги. Никто свои офера или биды из топ-компаний не бьет.
 говоря биржа, подразумеваем ДрТр, и наоборот. Сами себе репутацию на прямую не паскудят. Зачем теплые отношения портить? А физиков - а как их накажешь? что хочу, то и делаю. Хочу выставляю АВДК дешево, хочу - телеком гоняю месяцами (!!!) мелкими лотами внутри спреда. Ко мне, физику, Тройкину М.К., не подкопаешься, как и к моему контрагенту Драгоненко И.К.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:18
объясняю!
я дал данные, которые уже окончательные по ЧП и которые идут в годовые отчеты (в НБУ, акционерам, на смиду). т.е. по #02-файлу (кто работает в банке меня поймет). а то, что приводил цитату Sergey - это по #01-му файлу (там даже было написано предполагаемая ЧП). отличия между 01-м и 02-м файлом - это изменения в резервах и соответственно в ЧП.
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:21
San написав::) говоря биржа, подразумеваем ДрТр, и наоборот. Сами себе репутацию на прямую не паскудят. Зачем теплые отношения портить? А физиков - а как их накажешь? что хочу, то и делаю. Хочу выставляю АВДК дешево, хочу - телеком гоняю месяцами (!!!) мелкими лотами внутри спреда. Ко мне, физику, Тройкину М.К., не подкопаешься, как и к моему контрагенту Драгоненко И.К.
Да не, я знаю случаи, что физикам выносили предупреждение за прогонки в Мостобуде (типа создавали видимость объема). Вроде кого-то даже отключали.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:23
Alexey_Kh написав::oops:
объясняю!
я дал данные, которые уже окончательные по ЧП и которые идут в годовые отчеты (в НБУ, акционерам, на смиду). т.е. по #02-файлу (кто работает в банке меня поймет). а то, что приводил цитату Sergey - это по #01-му файлу (там даже было написано предполагаемая ЧП). отличия между 01-м и 02-м файлом - это изменения в резервах и соответственно в ЧП.
Хорошие у нас коллеги на форуме. А народ погнал банки.
Пости уже и Форум.  Cорри, вспомнил, что уже был, что спровоцировало очередную дискуссию Стаса с коллегами.
Востаннє редагувалось San в Чет 27 січ, 2011 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:30