|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:54
у кого-нибудь км-инвестор под windows 7 работает?
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:56
Yuri_T написав:вот когда сможем видеть объемы по бидам и аскам отдельно, тогда будет картина яснее. по тем бумагам, которые я сегодня наблюдал, у меня создалось впечатление о затарке. некоторые  конечно скажут, что ММ сами себе в аски били, чтобы наивные биды подтянуть повыше и всех залохотронить
Биржа довольно жестко следит за техническими трейдами, поэтому ни один из лидеров не будет рисковать, гоняя бумаги. Никто свои офера или биды из топ-компаний не бьет. Это вам не ПФТС, где технических сделок было 30-60%.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:57
Crack написав:Биржа довольно жестко следит за техническими трейдами, поэтому ни один из лидеров не будет рисковать, гоняя бумаги. Никто свои офера или биды из топ-компаний не бьет. Это вам не ПФТС, где технических сделок было 30-60%.
Т.е. я не исключаю, что мелочь пузатая такое иногда делает, но "куклы" таким не страдают.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:57
Yuri_T написав:вот когда сможем видеть объемы по бидам и аскам отдельно, тогда будет картина яснее. по тем бумагам, которые я сегодня наблюдал, у меня создалось впечатление о затарке. некоторые  конечно скажут, что ММ сами себе в аски били, чтобы наивные биды подтянуть повыше и всех залохотронить
да я пару раз об этом писал про объемы по бидам и аскам, чтоб как-то програмулю забецать чтоб автоматом считала, и желательно в онлайн-режиме. Жаль у меня знаний таких нет - не то образование. А по поводу затарки, эт точно - наблюдал за авдк, так схема по красоте забирают с оффера 10-15 бумажек и доля секунды 1 бумажкой бьют в бид. И котировка не меняется и загружается кто-то. Причем эт явно не физик этим движком занимается. О целях таких муток можно только догадываться. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:58
Спекуль35 написав:Монах ты же не хуже меня знаеш ,а скорей всего даже лучше ,что приток физиков прекратился ,а нерез собрал бумажки и пока у себя там думы думает. Чего бы не корректироваться с легонца 
Почему приток прикатился? Подтягиваются потихоньку не такими пачками, конечно, как после нового года, вчера кстати много было.  А на счет небольшой коррекции так ты же знаешь - я "за" , двумя руками только немного позже, а сейчас обычная просадка, дабы людей к ценовым уровням приучить 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:01
Все равно до ВВП серьезного движняка не будет поэтому кто плечи разгружал ,кто просто в кеш выходил лучше на 1 -2 % меньше не дополучить, чем 1-2% потерять.
Чегото Мейдж давно не пишит интересно его мнение с забора послушать.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:03
Crack написав:Т.е. я не исключаю, что мелочь пузатая такое иногда делает, но "куклы" таким не страдают.
через зарегенных на себя физиков? зачем физикам проводить технику по одной цене внутри спреда, например? он попадает на комиссионные брокера, хранителя.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:05