население сокращается несмотря на завоз , как в котле увариваются
|
|
"Мифы о госдолге: почему доллар не рухнет" Статья на РБК
Выглядит достаточно убедительно.
xVlad Насколько я помню у них прописано, что поврежденные Архистратиги выкупаются минус 1%. Будут ли они рассматривать такие монеты, как поврежденные, скорее всего да. В самих "ржавых" пятнах ничего удивительного нет, я видел такое даже на слитках, которые был уверен, что буквально только что произведены (сертификат) и ввезены. Но случаи такие, как я понимаю, единичные. На слитках 20-30 летней давности такое встречается уже гораздо чаще. Неприятно, что У Архистратигов это достаточно массово (нужно к своим заглянуть...). Вообще это свидетельствует о нарушении технологии, а вернее сказать, об уровне культуры производства. Жаль.
Относительно сдавать сейчас или нет, меня такие разговоры несколько удивляют. Люди не боятся влазить в лом и "дергаются", когда на поверхности чистоты появляются пятна. Вывод здесь скорее все-таки в пользу слитков при выборе, что покупать.
Есть много других мнений на сей счет. Причем, далеко не всегда от обвалистов, академиков или нищих публицистов, Загуглите Dan Druckenmiller, Bill Gross, Carl Icahn. Это практики и миллиардеры, что важно. Они всерьез говорят о крахе сегодняшней финансовой системы, а это подразумевает собствено крах доллара, обслуживающего систему. Не обязательно в форме исчезновения но скорее в переходе в иную колличественную а потом и качественную ипостась. Колличенственная ипостась - сие есть девальвация, а качественная - утрата глобальной роли. Проще говоря, он то будет (как например мексиканский песо)но интерес для людей вне США будет представлять такой же, как песо за пределами Мексики. Re: Горячие новости по драгоценным металламРазница в том, что Мексика - страна третьего мира, а США - стержень современной экономики. Вслед за "падением" доллара рухнет вся мировая торговля. Re: Горячие новости по драгоценным металламоСПОДи! Разве в цивилизованных странах сокращают "биомассу" ? Я знаю одну страну в которой профессионально и цинично "сокращают биомассу" - и она далеко не продвинутая и не роботизированная. Под видом сокращения "биомассы" в ней сокращают как раз личностей и интеллектуальную элиту общества , в пользу клептократии , а занимается этим сама клепткратия - местная власть - люди "наклептоманившие" миллионы долларов. Может есть еще где-то такое...."сокращение биомассы"? В Африке ? Но и там нет роботизации, и там в отсталых странах войны, Эбола и тп. Об этом мало знаю. В известном мне первом случае - делается это с целью отъема национальной собственности у местного населения - недр, земли и всех ценностей, созданных прошлыми поколениями. А не из-за роботизации и развития НТП в этой стране. И вряд ли в этой стране возможна роботизация - так как на верхушке общества - клептократия, а интеллектуальная элита целенаправленно уничтожается. А в Японии, Корее , Германии, Англии и тп,где роботизация есть - так она стала возможной - потому, что там не уничтожали общество - "БИОМАССУ" , из нее происходят таланты, интеллектуалы и гении. Эйнштейн не был сыно миллиардера , как и Ломоносов И сейчас там вроде бы "биомассу" как раз "не сокращают" ( то есть прямо говоря - "геноцид" - значит это ваше "сокращение биомассы") ? Вы так об этом пишете - как будто это само собой разумеется. Не надо так буднично об этом писать. Это не буднично , а чудовищно. Меня эта тема очень цепляет за живое. И вы слишком утрируете и огрубляете ее. Жаль ветка тут не профильная. К сожалению я слабо владею английским - не смогу перевести на слух выступление Билла Гейтса на конференции TED в 2010 году. Текст смог бы, но стоит ли ? Я вижу реальность - пока ничего подобного нет. В Монте-Карло - к примеру, вообще никто не работает -из граждан этой страны. Но людей не сокращают там.... Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 01 кві, 2016 13:49, всього редагувалось 2 разів.
Очередная масса заблуждений и самоуспокоений. По поводу Японии пару страниц раннее уже обсуждали - их гос. долг почти не меняется уже 11 лет, а американский за это время вырос более чем в вдвое к ВВП, у них бОльшую часть времени был положительный торговый баланс, у них наивысшая финансовая дисциплина и все равно последние года 4 иена падает, процентные платежи - это только вершина айсберга потому как, перезанимать приходится с каждым годом все больше, да и сам рост долга ускоряется и эти деньги могут взяться только с печатного станка - столько свободных денег в мире нет. Стержни - это страны с положительным торговым балансом, а не с резко отрицательным, то просто мошенники. Вот что у вас в квартире сейчас американское? Наверняка, только программное обеспечение на компе по своему происхождению, и больше ничего! А, еще доллары. Рухнет на какое-то время, но потом восстановится, так как многие люди и страны перестанут пахать на Америку, таря доллары и трежеря, а начнут пахать на себя. Там, где ее смогут восстановить. Трудом, а не печатанием, в печатание уже никто не поверит. Да, мошенникам, конечно, будет плохо - они уже ничего не смогут купить, но их жертвы только сначала будут думать, что они что-то потеряли - доллары, которые им платили за их товары, но потом они поймут, что доллар был пустышкой и невозможно потерять то, чего не было, и впредь будут умнее в вопросах сбережений. Даже само название происходит от слова doll - кукла, то есть деньги не настоящие, фантики для кукл, а все мы для них куклы!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||