Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 1112131415 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:07

jabba написав:зритель Купите себе наконец таки комп и скачайте бесплатно на любой форкс-кухне шо торгует и золотом программу Метатрейдер с историей котировок - и будете знать какое золото было 93 а какое в 2004 или 2007 - помесячно а то и по дневно. А то я так понял графики с ценой ниже 1000 вам недоступны технически - а такая цена(1000+) впервые появилась только в 2008 году и то несколько дней продержалась, а большую часть 2008 года золото стоило дешевле 1000, причем моментами сильно-сильно дешевле.

Зачем мне это нужно?Я даже не помню,сколько и по чем сам покупал :) Меня интересует общая тенденция,а баланс буду подбивать,когда буду тратить,чтобы знать,на сколько хватит :) Вы что реально верите,что теханализ поможет угадать цену в будущем?А вы в курсе,что в эксперименте большинство трейдеров на бирже проиграло обычному коту,который наугад носом тыкал?Ладно,когда эти басни рассказывают брокеры или форекс-конторы,чтобы облапошить клиентов,но Вам-то при Вашем стаже работы с драгметаллами пора уже заметить,что зарабатывает больше индекса только обладатель инсайда :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:09

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:10

зритель написав:Так чего же Вы сейчас тогда так беситесь и стараетесь оскорбить оппонентов? :) Три года назад Ваши посты были сдержаннее и корректнее.А насчет падения-оно вызвано искуственно-неоднократным повышением гарантийного обеспечения на комэксе и двумя или тремя массовыми сливами тонн по 500-народ грязной метлой выгоняют с рынка.Попытается расти-еще что-нибудь устроят :)А мы еще прикупимся подешевке :)

Потому что с появлением лаптийского тролля ветка испортилась вконец. Конструктиву почти нет - лаптиец гадит с нечелевеческой плодотворностью, нормальные в меру сил пытаются с этим бредом спорить. И это все вместо нормальных дискуссий с единомышленниками, из которых что-то полезное можно почерпнуть. Ну тут конечно не токо лаптиец виноват - тренд изменился. Раньше все кроме кузера стояли вверх токо разночтения были почем лохам скидывать свою прелесссть - то ли по 1600 то ли по 2000 то ли ждать рассчетные 2400. А теперь контингент разделился на тех кто успел продать лохам и тех кто не успел и сам оказался лохом которому продали более удачливые. Что не добавляет доброжелательности атмосфере.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:14

зритель написав:Зачем мне это нужно?Я даже не помню,сколько и по чем сам покупал :) Меня интересует общая тенденция,а баланс буду подбивать,когда буду тратить,чтобы знать,на сколько хватит :) Вы что реально верите,что теханализ поможет угадать цену в будущем?А вы в курсе,что в эксперименте большинство трейдеров на бирже проиграло обычному коту,который наугад носом тыкал?Ладно,когда эти басни рассказывают брокеры или форекс-конторы,чтобы облапошить клиентов,но Вам-то при Вашем стаже работы с драгметаллами пора уже заметить,что зарабатывает больше индекса только обладатель инсайда :)

Дн вы у меня тех. анализ видите? :shock: Ну может иногда и то очень редко. Я тут преимущественно фундаментальным анализом оперирую.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:20

jabba написав:
  зритель написав:Не Вам судить,когда и что я покупаю,и перед Вами я отчитываться не собираюсь :) Ждать Вы можете чего хотите хоть до второго пришествия :) Центробанки курсы не прогнозпруют-они ими управляют :) А менялы и перекупы ездят по ушам своим клиентам и рассказывют басни о том,какие удачные прогнозы они раньше сделали :) Это такая разновидность рыбаков :) Просто я немного общаюсь с некоторыми перекупами,ювелирами и менялами и вижу,кто чем дышит :)

Ну с кем вы там можете общаться? Такой же уровень как вы. Идите на форумы валютчиков - там вас лошить не будет резона, вы не их клиент. Думаете я своим покупателям скажу что будет по 800? Они ж у меня брать не будут узнав правду. :mrgreen:
А то что вы тарились по 1550 это все знают - сами же писали.

Жаба,окститесь,я никогда не писал о своих покупках.Вы снова ткнули пальцем в небо с обычным результатом.И не судите чужой уровень по своему.С кем я могу здесь общаться-да с такими же как Вы.Манера Вашего общения говорит сама за себя.Перекупы и ломбардщики с одной формы отливались.В 90х под ювелирными магазинами терлись,потом по рынкам ходили с плакатами "Куплю золото,радиодетали,часы в желтом корпусе " :)А своим клиентам Вы говорите,что будет по 800,потому что Вам только сдают,халява закончилась,лом у перекупов дороже слитков в банке.Сам столкнулся с этим в августе-брал кольца на обмен-в 20 граммовом слитке в пересчете на 585 цена была на 5 гривен за грамм дешевле чем в ломе у Ваших коллег :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:29

зритель Ну так если вы не брали дорого - так чего постоянно спорите что дешевле не будет? Хотя когда б вы успели взять дешево - когда вы даже цен 2008 года не помните?
Ну а у коллег дороже - потому что до последнего не верили что "Изя-фсе" и зависли с дорогим металлом. :wink: Потому что рынок не анализировали - привыкли за предыдущие жирные годы что оно токо дорожает, а если и падает то ненадолго и не сильно - и не готовы были к другому повороту событий. А вы говорите - зачем анализировать?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:35

jabba написав:
  зритель написав:Зачем мне это нужно?Я даже не помню,сколько и по чем сам покупал :) Меня интересует общая тенденция,а баланс буду подбивать,когда буду тратить,чтобы знать,на сколько хватит :) Вы что реально верите,что теханализ поможет угадать цену в будущем?А вы в курсе,что в эксперименте большинство трейдеров на бирже проиграло обычному коту,который наугад носом тыкал?Ладно,когда эти басни рассказывают брокеры или форекс-конторы,чтобы облапошить клиентов,но Вам-то при Вашем стаже работы с драгметаллами пора уже заметить,что зарабатывает больше индекса только обладатель инсайда :)

Дн вы у меня тех. анализ видите? :shock: Ну может иногда и то очень редко. Я тут преимущественно фундаментальным анализом оперирую.

350+инфляция на инфляционном калькуляторе-это фундаментальный анализ?Или что синагога сказала?Это по-вашему фундаментальные факторы?
Мне почему-то казалось,что фундаментальный анализ должен основываться на более основательном изучении сотояния рынка,хотя бы на таком(это,правда,по МПГ,по золоту-серебру,к сожалению такого отчета нет,но пример показательный):
http://www.platinum.matthey.com/media/1 ... cation.pdf
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:47

jabba написав:зритель Ну так если вы не брали дорого - так чего постоянно спорите что дешевле не будет? Хотя когда б вы успели взять дешево - когда вы даже цен 2008 года не помните?
Ну а у коллег дороже - потому что до последнего не верили что "Изя-фсе" и зависли с дорогим металлом. :wink: Потому что рынок не анализировали - привыкли за предыдущие жирные годы что оно токо дорожает, а если и падает то ненадолго и не сильно - и не готовы были к другому повороту событий. А вы говорите - зачем анализировать?

А почему бы не поспорить :) Нужно смотреть на ситуацию с разных сторон :) Кстати,с металлом Ваши коллеги не зависли-я по привычке поехал сначала к ним,а потом,когда у них в наличии не оказалось,поехал в банк :)И дорого я не покупал-я покупал на суммы,которые мог безболезненно отложить :) Естественно,это было дороже,чем сейчас,но я не вижу фундаментальных препятствий для ромта ДМ.И пока еще не вижу оснований для прекращения дальнейших покупок :) Заработанные трудодни нужно же куда-то девать,сразу тратить все не получается :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 03:54

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

У меня появляется маленькая надежда слить монеты с минимальным убытком на локальном отскоке. До 1350 дотянуть бы *истерический смех влошенца* :lol:
Востаннє редагувалось Zebra в П'ят 03 січ, 2014 04:06, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 04:06

jabba написав:
  зритель написав:Так чего же Вы сейчас тогда так беситесь и стараетесь оскорбить оппонентов? :) Три года назад Ваши посты были сдержаннее и корректнее.А насчет падения-оно вызвано искуственно-неоднократным повышением гарантийного обеспечения на комэксе и двумя или тремя массовыми сливами тонн по 500-народ грязной метлой выгоняют с рынка.Попытается расти-еще что-нибудь устроят :)А мы еще прикупимся подешевке :)

Потому что с появлением лаптийского тролля ветка испортилась вконец. Конструктиву почти нет - лаптиец гадит с нечелевеческой плодотворностью, нормальные в меру сил пытаются с этим бредом спорить. И это все вместо нормальных дискуссий с единомышленниками, из которых что-то полезное можно почерпнуть. Ну тут конечно не токо лаптиец виноват - тренд изменился. Раньше все кроме кузера стояли вверх токо разночтения были почем лохам скидывать свою прелесссть - то ли по 1600 то ли по 2000 то ли ждать рассчетные 2400. А теперь контингент разделился на тех кто успел продать лохам и тех кто не успел и сам оказался лохом которому продали более удачливые. Что не добавляет доброжелательности атмосфере.

Да ладно,с приходом Ульманиса здесь хоть новости завелись :) Правда,он излишне эмоционально и навязчиво подает свои выводы-ну так это право каждого.Выводы можете не читать,делайте их сами.На то он и форум,что люди высказывают свое мнение,приводят свои доводы,а вот своими деньгами каждому уже нужно распоряжаться самому,чтобы потом не плеваться друг в друга :)
Так а почему же Вы злитесьВы же заработали на двух волнах роста,вот и радуйтесь себе потихоньку :) Или Вы расстраиваетесь из-за меня,что я мог бы больше металла иметь,пересидев в кеше? :) Ну только спекуляции-это тоже работа и если бы я начал туда-сюда метаться,запустил бы работу,лишился бы сна и в конечном итоге у меня оказалось бы меньше металла плюс намного меньше здоровья( а это уже точно минус) :) А так я прекрасно себя чухаю,продолжаю рботать,получать от работы удовольствие еще и изрядное количество дензнаков и впредь собираюсь этим заниматься.А куда излишки этих дензнаков девать-будем посмотреть каждый раз,как они мне мулять будут :)А то лежат кучкой и думай,что с ними делать.А в металл конвертировал,приныкал,и уже на душе хорошо и спокойно :)
зритель

#<1 ... 1112131415 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє