Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 910111213 ... 2275>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 00:17

А вот специально для фанатов США особенно для нашего академика Сашуна, у которого прямо таки детский восторг от Америки как от первой в жизни жевательной резинки. Для не владеющих языками объясню: ведущий юмористической передачи тупо дал фрагменты десятка каналов, где дикторы слово слово повторяли одну и ту же фразу: Это ничего, если вы купили себе вещь-другую, ну пусть десяток.
http://www.silverdoctors.com/news-or-pr ... ou-decide/
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 01:12

Andynet написав:Эта ветка наэывается: "Горячие новости по драгоценным металлам". Однако, почему-то, все инвесторы и лохвесторы, а также бесконечные аналитеги и антианалитеги сосредоточились только на золоте. Как будто не существует других драгметаллов, на которых можно играть. ;)
Г-н Ульманис чётко отрабатывает свой йогурт, публикуя всё, что возможно найти в инете по всем металлам. В то же время некоторые заинтересованные стороны всё время пытаются свести всё к рынку физического золота. Да плюньте Вы на золото - покупайте платину, палладий....
Я, конечно, утрирую. Однако считаю, что рядовому инвестору важно понять, куда и когда инвестировать свои деньги. А п...больство на этой ветке никак не способствует данной задаче. В итоге - ПШИК!
Самое печальное - уровень форума опустился до пикейных жилетов, которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты «Правда». При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков...
Я никого не хочу обидеть, однако - деградация налицо. Совесть - понятие относительное?
Мне реально жаль, что лучший украинский форум по драгметаллам скатился до выяснения отношений между отдельными личностями или троллями, вместо того чтобы пытаться действительно реально анализировать этот рынок. Он же такой неоднозначный ....

А на что Вы рассчитываете-что Вам здесь инсайд выложат?Инсайдообладателей здесь на присутствует.Здесь обсуждаются новости,которые отыграны в котировках еще до публикации.Поэтому игра на курсах драгметаллов -это лотерея,правда,почти беспроигрышная :)
А не нравятся посты Ульманиса-поделитесь своим видением ситуации,отработайте свой йогурт :)
Востаннє редагувалось зритель в П'ят 03 січ, 2014 01:35, всього редагувалось 2 разів.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 01:16

зритель Безвыиграшная, вы хотели сказать? Пока долгосрочный тренд роста золота не вернется к своей древней трендовой линии - выигрывать будут только продающие.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 370 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 01:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Гривна устоит, евро упадет, депозиты снизятся
03.01.2014

В декабре золото в ответ на решение ФРС сократить программу количественного смягчения снижалось до 1187, - говорит аналитик компании "Альпари" Владислав Антонов. - В тот день стоимость металла приблизилась к минимуму 1180, который был 28 июня 2013 года и является сильной поддержкой для участников рынка драгметаллов. Спрос на золото в 2014 году по-прежнему будут определять экономические данные из США и ФРС США. При удачном отскоке от уровня в 1180 долларов в 2014 году золото может повыситься в цене до 1500 долларов за унцию.
Прогноз +20%

Подробнее http://kp.ua/daily/030114/431596/
робкий оптимизм :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 01:31

jabba написав:зритель Безвыиграшная, вы хотели сказать? Пока долгосрочный тренд роста золота не вернется к своей древней трендовой линии - выигрывать будут только продающие.

Жаба,мы на разных позициях.Для Вас драгмет-это разновидность вторсырья,который Вы принимаете в своем ларьке вторцветмета,а для меня-способ сохранения покупательской способности своих теперишних доходов.Я сохраню трудоспособность (при отсутствии форсмажора) еще длительное время,поэтому благодаря такой счастливой возможности накоплю побольше.А когда пойдет обратный рост-ежемесячное накопление уменьшится.А придется мне тратить или нет-мне индифферентно :) Дай бог прожить и до последнего дня вести активную жизнь,обеспечивать себя и не оглядываться ни на что.Но и в такой ситуации легче смотреть в будущее,зная,что всегда есть запас ликвидности на любую ситуацию с максимально возможной ликвидностью :) Неохота,знаете ли,выглядывать пенсию и собирать с нее на похороны,либо быть обузой детям-пускай живут для себя и думают о своем будущем и будущем своих детей :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 01:58

зритель написав:
  jabba написав:зритель Безвыиграшная, вы хотели сказать? Пока долгосрочный тренд роста золота не вернется к своей древней трендовой линии - выигрывать будут только продающие.

Жаба,мы на разных позициях.Для Вас драгмет-это разновидность вторсырья,который Вы принимаете в своем ларьке вторцветмета,а для меня-способ сохранения покупательской способности своих теперишних доходов.Я сохраню трудоспособность (при отсутствии форсмажора) еще длительное время,поэтому благодаря такой счастливой возможности накоплю побольше.А когда пойдет обратный рост-ежемесячное накопление уменьшится.А придется мне тратить или нет-мне индифферентно :) Дай бог прожить и до последнего дня вести активную жизнь,обеспечивать себя и не оглядываться ни на что.Но и в такой ситуации легче смотреть в будущее,зная,что всегда есть запас ликвидности на любую ситуацию с максимально возможной ликвидностью :) Неохота,знаете ли,выглядывать пенсию и собирать с нее на похороны,либо быть обузой детям-пускай живут для себя и думают о своем будущем и будущем своих детей :)

Ну да - позиции у нас противоположные Я жду 800. А вы должны требовать 400.Ну максимум 600 Да на ближайшие лет 20. А меня называть неисправимым растишкой. Это если бы было так как вы говорите. А раз вы говорите по-другому - значит вы уже влошились на все деньги (нажитые непосильным трудом) по 1500 и выше. И покупки вас уже мало интересуют - потому что уже все сбережения спустили. А новые неизвестно когда нашкребете.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:04

jabba написав:Я жду 800

не дождетесь :twisted:

Bargain Hunters
Thursday January 02, 2014 08:36

The metals found good demand at the lower levels as the Far East came in with renewed physical demand in a thin Asian market. It is too early to call this a turn after we touched the double bottom of 2013 during the holidays, but the market is positioned short and technical traders will watch the charts closely. A breach of $1,228, may cause program buying and a quick test of the $1,238 level would be in the cards. A drift to a lower close would indicate downside bias is still in play. The short term focus will be the U.S. dollar index and signs of when the U.S. equity markets may capitulate.
http://www.kitco.com/ind/Hug/2014-01-02 ... nters.html

вольный перевод с английского - как только золото опускается к 1200 и ниже, в Азии сметают все подряд, что только есть желтого цвета.
так что ниже золото не пойдет :D

а вот выше- это легко, просто и неизбежно, после отработки на графике фигуры с двойным дном.
и впереди неизбежный обвал фондового рынка - от чего золото взлетит в космос.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:10

Ulmanis При обвале фондового рынка золото полетит камнем вниз. Не до золота, когда фонда падает. Если обвал будет как вы пророчите - 800 пролетят со свистом. Могут и на 600 не остановится.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:19

jabba написав:
  зритель написав:

Ну да - позиции у нас противоположные Я жду 800. А вы должны требовать 400.Ну максимум 600 Да на ближайшие лет 20. А меня называть неисправимым растишкой. Это если бы было так как вы говорите. А раз вы говорите по-другому - значит вы уже влошились на все деньги (нажитые непосильным трудом) по 1500 и выше. И покупки вас уже мало интересуют - потому что уже все сбережения спустили. А новые неизвестно когда нашкребете.

Жаба,хватит бредить :) Лучше отдайте синагоге зажиленную десятину.Как Вы представляете " Я жду 800. А вы должны требовать 400.Ну максимум 600 Да на ближайшие лет 20."Вас что,кто-то спрашивает,что Вы с остальными перекупами ждете?МОЖЕТ,ЕЩЕ ВАЛЮТНЫЕ МЕНЯЛЫ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧЕГО ОНИ ЖДУТ ОТ ЦЕНТРОБАНКОВ?Точно так же как никого не интересует,чего я должен требовать :) Жаба,Вы вообще понимаете,о чем Вы говорите?Вы еще расскажите,какую погоду Вы требуете на следующее лето,наискромнейший Вы наш :) Речь может идти лишь о том,угадаем или не угадаем,делаем ставки и сидим,смотрим,что получится :) А насчет моих финансов можете не беспокоится-мне деньги не приходится шкребсти,как Вы выражаетесь,хоть иногда вырывайтесь из уровня своих клиентов :) Вы лучше свои пошкребите(в смысле сбережения),может и не будете так психовать :)
Востаннє редагувалось зритель в П'ят 03 січ, 2014 02:27, всього редагувалось 1 раз.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:22

растет золото или падает, а путь для него один- в Китай :D
сегодня еще 4 тонны золота уплыли к китайцам из лохо-фондов
http://fotohost.org/images/a11acc90-8kB.png
http://www.spdrgoldshares.com/
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 2275>