Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 1011121314 ... 2275>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Кстати,по поводу 15 миллиардов китайского кредита Украине на развитие ипотечного кредитования,что слышно,чем будем погашать кредит-долларами или это связано предыдущими договорами о поставке зерна?
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:27

зритель Ну да - на валютной ветке вам сразу расскажут кто что ждет от каких центробанков. А иначе зачем торчать на форуме? И квалифицированные менялы утрут нос любому центробанку в точности прогнозов. Потому что центробанкиры рискуют на чужие, а менялы - своими деньгами.
С такими сказками как вы рассказываете - такие люди ведут себя совсем по другому - срубили по легкому капусты - купили по текущей цене. Срубили еще - купили снова золота по текущей. И им по большому счету побарабану почем оно сегодня - дешевле чем месяц назад или дороже чем вчера.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 370 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:29

jabba написав:Ulmanis При обвале фондового рынка золото полетит камнем вниз. Не до золота, когда фонда падает. Если обвал будет как вы пророчите - 800 пролетят со свистом. Могут и на 600 не остановится.

Свистите,Шура,свистите,они золотые :) Жаба,что же Вы так застряли на 800х? Уже три года как причитаете,хотяя бы скорректируйте на инфляцию за три года.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:29

jabba написав:Ulmanis При обвале фондового рынка золото полетит камнем вниз. Не до золота, когда фонда падает. Если обвал будет как вы пророчите - 800 пролетят со свистом. Могут и на 600 не остановится.

Свистите,Шура,свистите,они золотые :) Жаба,что же Вы так застряли на 800х? Уже три года как причитаете,хотя бы скорректируйте на инфляцию за три года.
Востаннє редагувалось зритель в П'ят 03 січ, 2014 02:41, всього редагувалось 1 раз.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:39

jabba написав:Я в шоке от сектантов. В 2007 году золото добытчики продавали по 650 а в 2006 аж по 550 и просто верещали от радости - потому что продавали вдвое-втрое дороже себестоимости. Какая там инфляция случилась с 2007 года? И какой там рост нефти и зряплат? Там как бы падения не найти и по ГСМ и по комплектующим и по средним зряплатам. А теперь неожиданно себестомооть оказалась в 5-8 раз больше чем была буквально несколько нет назад? :shock:

Кстати,Жаба,можно ссылочку на золотодобытчиков,которые в 2007 "продавали по 650 а в 2006 аж по 550 и просто верещали от радости - потому что продавали вдвое-втрое дороже себестоимости".Или это Вам тоже в синагоге рассказали?:
  jabba написав:зритель Ну так перечитайте все мои посты и увидите что в 2011 до 1900 я стоял вверх, даже писал про рекомендации синагоги. Сам не сильно верил когда было 1350 что вскорости увидим почти 2000- но спорить с синагогой дурной тон. Так же и в 12 с лета я стоял вверх - опять же по тем же рекомендациям. :wink:

Жаба,я Вас умоляю,не пишите,шо думаете Вы,пишите,шо сказала синагога :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:43

зритель Золото падало вместе с фонодой в 97-98гг, а в 2008 просто камнем вниз. И только потом когда неправильно поняли Беню - начался дурной рост - так и то росло вместе с фондой. А корректировать на инфляцию в 1,5% в год за три года - это не выходит за рамки статистической погрешности. И я кстати хоть и причитал всю дорогу шо " золото пузырь, и надулся уже более чем на половину, и скоро лопнет, и красная цена ему 800" - но отлично проехался вверх с 1250-1300 на почти 1900, и потом второй раз с 1550 на почти 1800. Тут кстати тогда приболтанных не было - самые неисправимые оптимисты ждали кто 2200, кто как максимум 2400 чтоб продать все под ноль и посмеяться с тех лошков кто у них по такой цене купит. А кто заикнулся бы про 3000 - так подняли бы на смех. Это сейчас форум засран бредом про стопитсоттыщ за унцию и десять женщин за монетку.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:48

jabba написав:зритель Ну да - на валютной ветке вам сразу расскажут кто что ждет от каких центробанков. А иначе зачем торчать на форуме? И квалифицированные менялы утрут нос любому центробанку в точности прогнозов. Потому что центробанкиры рискуют на чужие, а менялы - своими деньгами.
С такими сказками как вы рассказываете - такие люди ведут себя совсем по другому - срубили по легкому капусты - купили по текущей цене. Срубили еще - купили снова золота по текущей. И им по большому счету побарабану почем оно сегодня - дешевле чем месяц назад или дороже чем вчера.

Не Вам судить,когда и что я покупаю,и перед Вами я отчитываться не собираюсь :) Ждать Вы можете чего хотите хоть до второго пришествия :) Центробанки курсы не прогнозпруют-они ими управляют :) А менялы и перекупы ездят по ушам своим клиентам и рассказывют басни о том,какие удачные прогнозы они раньше сделали :) Это такая разновидность рыбаков :) Просто я немного общаюсь с некоторыми перекупами,ювелирами и менялами и вижу,кто чем дышит :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:52

зритель Купите себе наконец таки комп и скачайте бесплатно на любой форкс-кухне шо торгует и золотом программу Метатрейдер с историей котировок - и будете знать какое золото было 93 а какое в 2004 или 2007 - помесячно а то и по дневно. А то я так понял графики с ценой ниже 1000 вам недоступны технически - а такая цена(1000+) впервые появилась только в 2008 году и то несколько дней продержалась, а большую часть 2008 года золото стоило дешевле 1000, причем моментами сильно-сильно дешевле.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:58

jabba написав:зритель Золото падало вместе с фонодой в 97-98гг, а в 2008 просто камнем вниз. И только потом когда неправильно поняли Беню - начался дурной рост - так и то росло вместе с фондой. А корректировать на инфляцию в 1,5% в год за три года - это не выходит за рамки статистической погрешности. И я кстати хоть и причитал всю дорогу шо " золото пузырь, и надулся уже более чем на половину, и скоро лопнет, и красная цена ему 800" - но отлично проехался вверх с 1250-1300 на почти 1900, и потом второй раз с 1550 на почти 1800. Тут кстати тогда приболтанных не было - самые неисправимые оптимисты ждали кто 2200, кто как максимум 2400 чтоб продать все под ноль и посмеяться с тех лошков кто у них по такой цене купит. А кто заикнулся бы про 3000 - так подняли бы на смех. Это сейчас форум засран бредом про стопитсоттыщ за унцию и десять женщин за монетку.

Так чего же Вы сейчас тогда так беситесь и стараетесь оскорбить оппонентов? :) Три года назад Ваши посты были сдержаннее и корректнее.А насчет падения-оно вызвано искуственно-неоднократным повышением гарантийного обеспечения на комэксе и двумя или тремя массовыми сливами тонн по 500-народ грязной метлой выгоняют с рынка.Попытается расти-еще что-нибудь устроят :)А мы еще прикупимся подешевке :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 02:59

зритель написав:
  jabba написав:зритель Ну да - на валютной ветке вам сразу расскажут кто что ждет от каких центробанков. А иначе зачем торчать на форуме? И квалифицированные менялы утрут нос любому центробанку в точности прогнозов. Потому что центробанкиры рискуют на чужие, а менялы - своими деньгами.

Не Вам судить,когда и что я покупаю,и перед Вами я отчитываться не собираюсь :) Ждать Вы можете чего хотите хоть до второго пришествия :) Центробанки курсы не прогнозпруют-они ими управляют :) А менялы и перекупы ездят по ушам своим клиентам и рассказывют басни о том,какие удачные прогнозы они раньше сделали :) Это такая разновидность рыбаков :) Просто я немного общаюсь с некоторыми перекупами,ювелирами и менялами и вижу,кто чем дышит :)

Ну с кем вы там можете общаться? Такой же уровень как вы. Идите на форумы валютчиков - там вас лошить не будет резона, вы не их клиент. Думаете я своим покупателям скажу что будет по 800? Они ж у меня брать не будут узнав правду. :mrgreen:
А то что вы тарились по 1550 это все знают - сами же писали.
jabba

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 2275>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор