Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:Чукча2 И де там призыв? Я уже молчу о том шо старик прославился высказыванием - Если вы думаете что поняли о чем я говорю значит вы поняли меня неправильно.
Этот старик это говорил, когда занимал должность главы ФРС и он отлично знает цену своим высказываниям. Сейчас когда он на пенсии и как частное лицо, может говорить все что угодно. И к его слова в мире значат намного больше чем к нашей болтовне тут на форуме. Вопрос в другом - зачем он это сказал? И почему именно сейчас?
jabba написав:Чукча2 И де там призыв? Я уже молчу о том шо старик прославился высказыванием - Если вы думаете что поняли о чем я говорю значит вы поняли меня неправильно.
Этот старик это говорил, когда занимал должность главы ФРС и он отлично знает цену своим высказываниям. Сейчас когда он на пенсии и как частное лицо, может говорить все что угодно. И к его слова в мире значат намного больше чем к нашей болтовне тут на форуме. Вопрос в другом - зачем он это сказал? И почему именно сейчас?
И что они с Трампом имеют ввиду ? Вот что самое интересное ? Конечно они не могут поставить твердую постоянную цену на доллар в золоте - особенно те 35 долларов за грамм - как было во времена золотого стандарта. Думаю план такой - золото будет - главный эталон денег. А цена бумажных денег в золоте будет текущей и меняться зависимо от успеха их экономики. По другому - не знаю как еще возможно. И не пойму главное , чем США не устраивает быть всем должными и не платить долги ? Ведь долги возвращают только трусы ?
kalinavalera1 написав: Вы попробуйте и отпишетесь потом. Просто любопытно.
Если просто любопытно - так снимите обручалку, установите на ребро и бахните по ней молотком. И любопытство удовлетворите и меньше всякий бред писать будете. Естественно если у вас есть эта обручалка. Жена вам быстро дурь с головы выбьет после этого.
Теперь понял смысл вашей авы ! Уши - отличный амортизатор , когда жена бьет по голове ? То-то вы такой стали белый, пушистый и с огромными ушами на макушке. И грубите на только на ветке....
Калина, если тебя этот вопрос так сильно волнует, спать не даёт, и ты, окромя себя любимого никому не веришь, то вот сайт банка Англии: http://www.bankofengland.co.uk/Pages/home.aspx Потрать денюжку на звонок и спроси у них, нафига они спустили в унитаз золото Британской империи... Если они тебя проигнорируют, то найди на фейсбуке Гордона Брауна, это британский премьер, при котором сиё действие происходило. Может он тебе чем то поможет, и твоя задорная душа наконец-то успокоится...
Да, местному трежерному обвалисту китайцы влупили прямо под дых
шо, чуча сделал своего сородича по отряду жесткокрылых посмешищем ? ну дела
Acacia Mining увеличила производство золота на 13%
Компания Acacia Mining сообщила о выходе в прибыль до уплаты налогов по итогам четвертого квартала года и рассчитывает, что в 2017 г. ее производство золота составит 850-900 тыс. унций .
В 2016 г. Acacia произвела 829,705 тыс. унций золота, что на 13% больше, чем в 2015 г.
Спад импорта золота в Индию в январе 2017 г.
В январе 2017 года Индия импортировала золота на 28% меньше, чем за аналогичный период 2016 г.
По сообщению информационного агентства Bloomberg, которое ссылается на Министерство финансов Индии, в январе текущего года в страну было ввезено 58,6 тонн золота, что на 28% меньше, чем за январь прошлого года.
С апреля 2016 г. по январь 2017 г. импорт золота в Индию упал на целых 41% до 499,1 т.
kalinavalera1 написав: Вы попробуйте и отпишетесь потом. Просто любопытно.
Если просто любопытно - так снимите обручалку, установите на ребро и бахните по ней молотком. И любопытство удовлетворите и меньше всякий бред писать будете. Естественно если у вас есть эта обручалка. Жена вам быстро дурь с головы выбьет после этого.
Пластичный пластик обязательно трескается. И от времени и от нагрузки. В обручалке почти половина сплав других металлов - другое совсем.
Ну может хватить молоть чушь? Причем тут коммерческое название пластик (синтетический материал "пластмасса") к пластичности? А золото чем больше примесей тем больше трескается - чистое я еще раз повторяю - при приложении сильной нагрузки может быть раскатано в лист толщиной тоньше 100 нм. И уж и ежу должно быть понятно что даже если в подвале Банка Англии какие-то из 12 килограммовых чушек в нижних ярусах штабелей и деформировались от массы верхних слоев в штабеле то это не повод выбросить испорченные погнутые слитки на мусорку или распродать за пол цены. Истинная причина продажи - то что в Банке Англии работают цивилизованные люди и понимали что утративший навсегда функции денег варварский пережиток, фактически просто сырье для колец в нос неуместно продолжать хранить в Банке Англии на пороге третьего тысячелетия. Вы еще спросите когда и главное почему Банк Англии распродал все свои запасы ракушек каури.