Кто-то может подсказать, что сейчас купить кроме серебра и золото? и кроме консервативной платины?
ювелирку можно брать?
|
|
![]() ![]() Приказные такие бессовестные! Прежде, бывало, полтиной меди отделаешься да мешком муки, а теперь пошли целую подводу круп, да и красную бумажку прибавь, такое сребролюбие! Я не знаю, как священники-то не обращают на это внимание; сказали бы какое-нибудь поучение: ведь что ни говори, а против слова-то Божия не устоишь. ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб грести ювелирку, нужно в этом деле очень хорошо разбираться что б неликвида не нагрести, т.е быть профи-ювелиром, а если вы- профи-ювелир,то вам ювелир не нужна, вам нужен материал ( золото, платина, камни), ювелирку сами сделаете... Мысль такая Для инвестирования или сохранения ювелирка не годится! А я Вас на ветке портфеля вижу! Акции держите??? ![]()
я сейчас хочу купить. Справки фин.моона подготавливаю для отправки из УкрГаза или прихвата. На всякий случай. Если США и в придачу Европа буду печатать доллары, то драг металлы могут вырасти как в 2009-2010. И биток тоже может вырасти. Они все пойдут на рост. Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 18 кві, 2020 01:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не советую играться. Допустим купили Вы ювелирку. Купили естественно дороже чем сам физмет в слитках. Держите, храните . Ну допустим, драгмет рванул в цене. Что вы потом при выходе будете делать??? Открывать ювелирный магазин, сдавать в "Скарбнычку" по лому... Вариантов не много. Можно конечно прикупить чуть-чуть, там детям, жене на потом, что бы подарить на какие-то памятные даты. Но массово лупить туда бабло не стоит! Я противник физмета, а ювилирки - вообще. Не 19 век сейчас! Золото - зло.... ![]() Золото, всего лишь редкий металл, который спрятался от человеческих глаз подальше, и никому и ничем не обязан. А зло, это бесконтрольная печать денег, которая с регулярной периодичностью делает миллионы людей нищими...Тут и в 19-й век ходить не нужно. Всё в прямом эфире Вы заблудились в 2-х соснах...
![]() Нет смысла спорить. У каждого свое мнение.
Я лично считаю что золото- это валюта, одна из многих валют. Есть евро, доллар, франк, фунт, а есть золото. Злото- валюта убежище. Страховка, когда она нужна, она всегда дорого стоит. А когда все мирно-тихо, то дешево. Покупать страховку во время урагана -ну не знаю. Если вы думаете что снесет крышу - тогда возможно стоит. А если он мимо пройдет, то потеряете деньги. Все просто. Ювелирка - 19 век, здесь соглашусь. Но пока есть спрос, будет и предложение и возможность на этом зарабатывать. Востаннє редагувалось vladus17 в Суб 18 кві, 2020 14:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() vladus17 .По поводу ювелирки должен отметить что ювелирка ювелирке рознь.Сам работал в данной сфере и должен константировать что 95 процентов ювелирного рынка это ширпотреб,хорошая ювелирка как хорошая картина мастера ты берёшь в руки и тебя дух захватывает,к сожалению из моего опыта многие отнюдь не плохие ювелиры ушли кто куда,нет дома для души они делают для себя, для родных, но зарплаты, в основном должен заметить не большие многое зависит от города как и круга заказчиков.я бы с радостью забежал бы в эрмитаж или оружейную палату и скупил бы всё по лому,но я не уверен что продадут.Как то случайно попалась статья аукциона Christies что каждый год отсеиваются до 3000 ювелирных подделок одна часть+ это поддельные клейма но большинство из них представляли в плане работы шикарные произведения и аукцион предлагал владельцам выставить работы как новодел под старину при этом предлагая хорошую для старта цену и поддержку клиентурой но ставил условия что владелец должен сказать кто являлся мастером или чья мастерская отнюдь не для преследования= но в большинстве случаев владельцы давали отказ .
![]()
Нигде я не заблудился! вы не так поняли. Против Золота как драгмета не имею ничего против. Мое мнение, повторяю много раз, оно на пике своей цены, все риски уже заложены. Поэтому его покупку, именно в данном периоде времени, я называю "Зло!"
|
|