Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 21292130213121322133 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 00:38

Кто-то может подсказать, что сейчас купить кроме серебра и золото? и кроме консервативной платины?

ювелирку можно брать?
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 00:39

hxbbgaf написав:Пока было бесплатно, потом 2, потом 3 гривны в терминале, фиг с ним, теперь, наверное, придется открывать карточку.

Приказные такие бессовестные! Прежде, бывало, полтиной меди отделаешься да мешком муки, а теперь пошли целую подводу круп, да и красную бумажку прибавь, такое сребролюбие! Я не знаю, как священники-то не обращают на это внимание; сказали бы какое-нибудь поучение: ведь что ни говори, а против слова-то Божия не устоишь.

:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 01:00

proftpd66 написав:Кто-то может подсказать, что сейчас купить кроме серебра и золото? и кроме консервативной платины?

ювелирку можно брать?

Чтоб грести ювелирку, нужно в этом деле очень хорошо разбираться что б неликвида не нагрести, т.е быть профи-ювелиром, а если вы- профи-ювелир,то вам ювелир не нужна, вам нужен материал ( золото, платина, камни), ювелирку сами сделаете...
Мысль такая
Для инвестирования или сохранения ювелирка не годится!
А я Вас на ветке портфеля вижу! Акции держите???
VitaliyN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 01:20

VitaliyN написав:
  proftpd66 написав:Кто-то может подсказать, что сейчас купить кроме серебра и золото? и кроме консервативной платины?

ювелирку можно брать?

Чтоб грести ювелирку, нужно в этом деле очень хорошо разбираться что б неликвида не нагрести, т.е быть профи-ювелиром, а если вы- профи-ювелир,то вам ювелир не нужна, вам нужен материал ( золото, платина, камни), ювелирку сами сделаете...
Мысль такая
Для инвестирования или сохранения ювелирка не годится!
А я Вас на ветке портфеля вижу! Акции держите???

я сейчас хочу купить. Справки фин.моона подготавливаю для отправки из УкрГаза или прихвата. На всякий случай.

Если США и в придачу Европа буду печатать доллары, то драг металлы могут вырасти как в 2009-2010. И биток тоже может вырасти. Они все пойдут на рост.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 18 кві, 2020 01:27, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 01:26

VitaliyN написав:

ювелирку можно брать?

Чтоб грести ювелирку, нужно в этом деле очень хорошо разбираться что б неликвида не нагрести

профессионально кто-то может дать консультацию и сколько можно заработать на ювелирке? я не разбираюсь в ювелирке. Если бы разбирался, то бы не спрашивал. :wink:

я имею ввиду не создавать ювелирку, а купить и продать.
proftpd66
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 09:57

proftpd66 написав:
  VitaliyN написав:

ювелирку можно брать?

Чтоб грести ювелирку, нужно в этом деле очень хорошо разбираться что б неликвида не нагрести

профессионально кто-то может дать консультацию и сколько можно заработать на ювелирке? я не разбираюсь в ювелирке. Если бы разбирался, то бы не спрашивал. :wink:

я имею ввиду не создавать ювелирку, а купить и продать.

Не советую играться. Допустим купили Вы ювелирку. Купили естественно дороже чем сам физмет в слитках. Держите, храните . Ну допустим, драгмет рванул в цене. Что вы потом при выходе будете делать??? Открывать ювелирный магазин, сдавать в "Скарбнычку" по лому... Вариантов не много. Можно конечно прикупить чуть-чуть, там детям, жене на потом, что бы подарить на какие-то памятные даты. Но массово лупить туда бабло не стоит!
Я противник физмета, а ювилирки - вообще. Не 19 век сейчас! Золото - зло....
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 10:57

VitaliyN написав: Не 19 век сейчас! Золото - зло....

Золото, всего лишь редкий металл, который спрятался от человеческих
глаз подальше, и никому и ничем не обязан.
А зло, это бесконтрольная печать денег, которая с регулярной периодичностью
делает миллионы людей нищими...Тут и в 19-й век ходить не нужно.
Всё в прямом эфире

Вы заблудились в 2-х соснах...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 11:33

Нет смысла спорить. У каждого свое мнение.
Я лично считаю что золото- это валюта, одна из многих валют.
Есть евро, доллар, франк, фунт, а есть золото.
Злото- валюта убежище. Страховка, когда она нужна, она всегда дорого стоит. А когда все мирно-тихо, то дешево.
Покупать страховку во время урагана -ну не знаю. Если вы думаете что снесет крышу - тогда возможно стоит. А если он мимо пройдет, то потеряете деньги.
Все просто.

Ювелирка - 19 век, здесь соглашусь. Но пока есть спрос, будет и предложение и возможность на этом зарабатывать.
Востаннє редагувалось vladus17 в Суб 18 кві, 2020 14:37, всього редагувалось 2 разів.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 12:26

vladus17 .По поводу ювелирки должен отметить что ювелирка ювелирке рознь.Сам работал в данной сфере и должен константировать что 95 процентов ювелирного рынка это ширпотреб,хорошая ювелирка как хорошая картина мастера ты берёшь в руки и тебя дух захватывает,к сожалению из моего опыта многие отнюдь не плохие ювелиры ушли кто куда,нет дома для души они делают для себя, для родных, но зарплаты, в основном должен заметить не большие многое зависит от города как и круга заказчиков.я бы с радостью забежал бы в эрмитаж или оружейную палату и скупил бы всё по лому,но я не уверен что продадут.Как то случайно попалась статья аукциона Christies что каждый год отсеиваются до 3000 ювелирных подделок одна часть+ это поддельные клейма но большинство из них представляли в плане работы шикарные произведения и аукцион предлагал владельцам выставить работы как новодел под старину при этом предлагая хорошую для старта цену и поддержку клиентурой но ставил условия что владелец должен сказать кто являлся мастером или чья мастерская отнюдь не для преследования= но в большинстве случаев владельцы давали отказ .
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 12:40

наблюдательный написав:
  VitaliyN написав: Не 19 век сейчас! Золото - зло....

Золото, всего лишь редкий металл, который спрятался от человеческих
глаз подальше, и никому и ничем не обязан.
А зло, это бесконтрольная печать денег, которая с регулярной периодичностью
делает миллионы людей нищими...Тут и в 19-й век ходить не нужно.
Всё в прямом эфире

Вы заблудились в 2-х соснах...

Нигде я не заблудился! вы не так поняли. Против Золота как драгмета не имею ничего против. Мое мнение, повторяю много раз, оно на пике своей цены, все риски уже заложены.
Поэтому его покупку, именно в данном периоде времени, я называю "Зло!"
VitaliyN

Профіль

#<1 ... 21292130213121322133 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість