Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 362363364365366 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2014 23:13

Richi написав: Поэтому Ваше золото в банках сейчас ждут как ману небесную - это решение вопроса для их клиентов, которые уже второй месяц опустошают счета и зачастую с большими скандалами.

Для того что-бы продать золото, банкам его нужно сначала купить.
А для этого им нужно продавцу отвалить энную сумму денег, которую нужно где-то наскрести, коль касса пустая. Купленное банком золото никак не решает проблемы с клиентами. Банк просто заработает немного на марже.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 07:12

Richi написав:Представьте, что у Вас на счету ... допустим 15000$ и Вы хотите их снять. Это проблема т.к. снять можно не более 15000 грн. в день. Т.е.Вам придётся более 2 недель ходить в банк как на работу и снимать деньги....

Проблемка чисто надумана т.к. просто не бывает необходимости иметь указанную сумму наличными.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 09:31

ЛОБ написав:Додано: Вів 25 лют, 2014 16:46

моя позиція залишається не змінною :

ріст золота не підтримується по фундаменту прискоренням інфляції чи загостренням безризикових настроїв, отже по факту має вилитись у фальстарт

здорове економічне відновлення сприятиме подальшому притоку капіталу на фондові та боргові ринки, що забезпечують інвесторам дивіденду або фіксовану доходність

а золото перебуватиме у ціновій консолідації в пошуках дна (чи рівноваги), можливо, з різким підйомами, шпекулятивними атаками, оманними розворотами

найвірогідніший варіант - торгівельний коридор 1.350 - 950

поточне зростання ціни не дає додаткових аргументів бичкам

тільки вдалий штурм та закріплення над 1.435 змусить мене замислитись та внести корективи. як хомячок тримаю купівлю по 353 грн за грам
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:04

Сашун написав:
  Richi написав:Представьте, что у Вас на счету ... допустим 15000$ и Вы хотите их снять. Это проблема т.к. снять можно не более 15000 грн. в день. Т.е.Вам придётся более 2 недель ходить в банк как на работу и снимать деньги....

Проблемка чисто надумана т.к. просто не бывает необходимости иметь указанную сумму наличными.

Для таких пенсионеров как вы может быть...
кто же спорит...

Вы еще деньги в банке подержите и у вас не то что необходимости иметь такую сумму наличными еще и возможности это сделать не останется...
а о гривневых депо я уже просто молчу...
вы тут как то писали шо стабильно ежемесячно получаете прибыль по гривневому депозиту...
может вы еще и цену золота будете в гривне считать?
так те кто купил грубо летом 2008 за гривну пережив два девала и падение золота после феерического роста получили тогда тоже неплохой доход... :mrgreen:
при том это даже без учета вполне возможных купи/продай с золотом...
Официальные (учетные) курсы банковских металлов (за 10 тройских унций) на 1.07.2008г.: золото — 44755.35 грн.
Нацбанк Украины установил на 25 марта следующие официальные (учетные) курсы банковских металлов за 10 тройских унций золото - 137173.36 грн
Итого имеем грубо 92418,01
и никакого депозита не надо... :wink:
еще и на валерьянке экономия :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:06

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Zebra написав:Архистратигов в НБУ когда сливал, так эксперт с кассиром немного удивлись что я пришел слиться в это нестабильное время :lol:

Ваши действия тут уже давно никого не удивляют... так вы решили банковских клерков удивить?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Купленное банком золото никак не решает проблемы с клиентами.

ну почему же не решает...
к примеру человек хочет забрать золотой физический депозит(думаю сейчас таких много... так как в случае закрывания банка медным тазом люди останутся с пустым кошельком...) а золота в наличии сегодня как раз нет...ну бывает такое... и будет ли завтра тоже вопрос...
а тут Зебра хочет принести продать...
чем не решение закрытия вопроса без скандала и лишнего гембеля?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:28

наблюдательный написав:
  Richi написав: Поэтому Ваше золото в банках сейчас ждут как ману небесную - это решение вопроса для их клиентов, которые уже второй месяц опустошают счета и зачастую с большими скандалами.

Для того что-бы продать золото, банкам его нужно сначала купить.
А для этого им нужно продавцу отвалить энную сумму денег, которую нужно где-то наскрести, коль касса пустая. Купленное банком золото никак не решает проблемы с клиентами. Банк просто заработает немного на марже.

Банк покупает за гривну, которой хватает, а золото забирают клиенты которые не могут забрать валюту в связи с её отсутствием. Банк убивает 3-х зайцев: и зарабатывает и депозит в долларах (золотом) отдаёт и клиент доволен.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:35

Сашун написав:

У Вас может такого и не бывает, а я вторую неделю хожу в банк снимая деньги со счёта. Считаю, что нет необходимости отставлять деньги на счету, т.к. на месте банка "Форум", в котором я кстати обслуживался до этого более 10 лет, может оказаться любой банк без исключения. Начали выдавать мне с 1500$, но с каждым днём всё меньше. Вчера 1470 ... Это жизнь Сашун и суровая реальность. Я к сожалению не теоретик, а практик.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 10:50

odessit2007 написав:
  Сашун написав:

Для таких пенсионеров как вы может быть...
кто же спорит...

Вы еще деньги в банке подержите и у вас не то что необходимости иметь такую сумму наличными еще и возможности это сделать не останется...
а о гривневых депо я уже просто молчу...

Ось уже й НБУ "йде на зустріч" депозитчикам - "Нацбанк предлагает не поддерживать проблемные банки" http://bin.ua/top/153511-nacbank-predla ... emnye.html
І ось цікаво "За кілька кроків від краху" http://news.finance.ua/ua/~/2/2014/03/24/321914
То ж все цікаве ще попереду...
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 11:01

Zebra написав:Архистратигов в НБУ когда сливал, так эксперт с кассиром немного удивлись что я пришел слиться в это нестабильное время :lol:

Ви злили золото і залишилися сидіти в гривні?
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 362363364365366 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор