Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 390391392393394 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 12:41

Тугрик Да, необходимо следить за состоянием банка, где вы держите деньги. Но Союз - крупный банк - 71-е место из 880-ти. Вот крупный Промсвязьбанк (есть онлайн-банкинг, можете по инету торговать хоть из Штатов, только счёт нужно один раз открыть в России) - 10-е место:

http://fotohost.org/images/a16db510-68kB.jpg

Рейтинги банка:
http://fotohost.org/images/a19750f3-57kB.jpg

Кстати, кому не нравится мой блог, не читайте. Я пишу для тех, кому это нужно и интересно, кто действительно инвестирует в драгметаллы, а не занимается пустыми разговорами. Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. При этом я ничего не рекламирую и никого не вовлекаю и не привлекаю.
Andynet

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 15:12

vitaly написав:
  Andynet написав:vitaly У нас в разных банках по-разному. В Сбере спреды огромные, в ВТБ24 - средние. В банках, где есть онлайн-торговля (можно даже торговать интрадей), спреды небольшие (например в Промсвязьбанке). А есть банки, где спреды вообще мизерные, например:

я думаю что вам нужно завидовать

Ржунимагу ))))))) чему завидовать??? Никто и не полез по ссылке на ВТБ
ВТБ(РФ) курсы металлов -

на 28.04.2014
Покупаем Продаем
Золото 1480,00 1540,00
Серебро 22,10 23,80
Платина 1625,00 1705,00
Палладий 920,00 980,00

спрэд по золоту 1540/1480-1=4%

Украина Финансовая инициатива физмет
455.00 490.00
спред 490/455-1=7.7% :shock: :shock: :shock:
НО Вы МОЖЕТЕ СДАТЬ В НБУ по 473.6 а он то полюбому купит
и ситуация уже совсем другая
490/473.6-1=3.5%
Andynet такая штука и в укр. банках есть - толку, как только люди узнают про отсутствие гарантий - полное неприятие такого варианта.
Вам мало Сбербанка СССР МММ и т.д. никакой гарантии по возмещению.
Лучше физмет - оперативность(если что бежишь в самый тормозной банк сдаешь-покупаешь), банки лопаются - у Вас всё впоряде- своё под рукой и т.д.

Что касается Союза то нашёл на его сайте прайс покупки-продажи физмета только за февраль 2014г. Причём слитки более 5г(золота) только покупаются - в продаже нет. И у него разные цены на драгметаллы в слитках и ОМС это странно.

Пока рисовал пост в Фининициативе цена уже 498 за грамм ))))))
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 19:33

Andynet написав:Кстати, кому не нравится мой блог, не читайте.

мы знаем, что нам делать когда не нравится блог: никто и не читает
и вы это можете увидеть по его посещаемости, количеству коментов
инвоир

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 01:05

Вы, уважаемый инвоир, к сожалению плохо представляете себе структуру LiveJournal. ;) Моим друзьям, подписчикам и членам сообщества незачем заходить в мой блог или блог сообщества. Все публикации отображаются в их френдлентах, где они их и читают. Поэтому статистика посещений показывает только новых посетителей, либо тех, кто заходит, чтобы оставить комменты. В этом отличие LJ от форумов.

Поэтому статистика нужна больше мне, чтобы представлять, кому что интересно. :) Вот, к примеру, данные по новым уникальным (с одного IP адреса) посещениям сообщества за последний месяц по странам от Google Analytics:

http://fotohost.org/images/a15347aa-74kB.jpg

Ну да мы отклонились от темы форума. У меня есть и слитки, и монеты. Однако я ещё держу и ОМС в надёжных банках, поскольку у нас покупка слитков облагается НДС 18%. Банки, естественно, постоянно отслеживаю. Также торгую на бирже, причём не только драгметаллами. Поэтому то, что я пишу, - это своеобразный анализ для себя, ну и, конечно, для тех, кто читает мои скромные опусы - так лучше думается и систематизируются мысли. :)
Andynet

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 13:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

не дуйтесь так натужно
нам уже один ваш конкурент-прибалтыватель из вашего цеха троллей всё разъяснил по поводу серебра, паладия и прочих платин : в плане спекуляции и сбережений интересно только золото

и то , счас не время этого драга

если будет путная инфа по сигналам разворота в среднесрок ( недели две - ...месяцев) пишите
и можно без указаний на свой занюханный бложик

но, скорей всего, такой инфы не будет, поэтому вообще не пишите
а то на ваш пиар своего затхлого малопосещаемого интернет-ресурса придется обратить внимание администрации
инвоир

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 09:12

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;
- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;
- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 12:17

Не хочет голда никак идти хотя б к 1250 чтоб откупиться...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:41

Zebra откупайся сейчас пока есть в пределах по 500 за грамм :roll: (свое то небось по 600 за грамм слил :roll: )
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:24

SYV1984 написав:Zebra откупайся сейчас пока есть в пределах по 500 за грамм :roll: (свое то небось по 600 за грамм слил :roll: )

Уважаемый Зебра слил, когда оно по 1300 баксо\унция было.
В те далекие уже времена и доллар стоил 8 гривен.
И мудрый Каа, тьфу, то есть Зебра заодно и доллары слил, по этому чудному, ушедшему в вечность курсу- и положил полученные гривны на депозит, дабы увеличить капитал - по доброму совету некоего крымчанина Кузера (дочери офицера, верьте ему!)
Тугрик

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 06:04

Парадоксы серебра II

Сегодня - трагическая для многих инвесторов дата – ровно 3 года с момента, когда серебро рухнуло на 35% буквально за пару дней. Многие инвесторы и спекулянты тогда впервые ощутили на себе великую силу рынка, который якобы не терпит «лохов». Лохи действительно были - это те, кто вложился на максимумах цены. Однако большинство нормальных инвесторов, просто полагавшихся на прогнозы различных аналитиков и не следивших особо за рынком, не успели вовремя избавиться от своих серебряных активов.

Это была вторая попытка довольно грубо повлиять на рынок драгметаллов. До этого CME GROUP уже попробовала эту схему в ноябре 2010-го. 9 ноября 2010 года цены на серебро рухнули сразу на 10%, после того как CME GROUP увеличила маржинальные требования (гарантийное обеспечение) на 30%. Однако после обвала мая 2011-го выяснилось, что даже после повышения маржинальных требований к фьючерсам на серебро, оно не рухнуло так, как хотелось бы определённым структурам. Здесь замечу тем, кто говорит, что серебро им ↑↑↑ (крупным игрокам) не интересно: не было бы интересно, не опускали бы ....
Andynet

#<1 ... 390391392393394 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє