|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 22 жов, 2014 10:32
Ulmanis написав:сейчас этот мировой золотой пылесос барахлит - у нищих золота больше нет, предложение снизилось (данные на 2013 год) на 50%.
дело в том , что: Горячие новости по драгоценным металлам 2013 что вся статистика лжива от начала до конца. вся! понятно? вся! не 99% или 99,99%, а вся!
-
ваммир
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 10:33
ваммир написав:дивні прогнози без достатніх аргументів світова економіка у добрій формі : технічні іновації, енергозбереження, альтернативні джерела енергії роблять свою справу безінфляційний фундамент забезпечуватиме усі передумови для збереження низьких ставок, впевненості споживачів та фондового ринку (ціна акцій зазвичай має зворотню залежність від % ставок) за умови досягнення миру, успішності реформ та проведення люстрації Україна теж має добрі перспективи за 2-3 роки
Если мировая экономика в такой хорошей форме, как вы пишете. То почему европейские банки вводят отрицательные ставки? Откуда такой оптимизм в плане хороших перспектив и реформ для Украины в ближайшие 2-3 года? Если эти реформы за 23 года независимости никто не проводил, почему их должны начать делать сейчас? Оптимизм это дело хорошее, но хотелось бы понять, на чем он основан.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 10:55
vip7vipvip Приват в этом плане стремный
что же вы так о бегемоте то... щас получите от наблюдательного на орехи.... точно есть у Сбера РФ. Но в интернетбанке у них сейчас соответствующий функционал неактивный.
Бегемот стремный... а банк страны с которой воюем не стремный? вот ищу замену...
замену чему? отдать свои деньги под минимальный процент без гарантий государства в стране ведущей военные действия? отдайте мне... я вам тоже 3% в год буду обещать... думаю это даже более безопасно будет...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:03
potter написав:Если эти реформы за 23 года независимости никто не проводил, почему их должны начать делать сейчас?
потому шо третий майдан возможен только по румынскому сценарию... и кидание в мусорный бак покажется им забавной невинной детский игрой в крысу... да и "кто девочку кормит тот ее и танцует", а без реформ денег не дадут... так шо шото таки должны будут делать... не так как хотелось бы... не так быстро... не так как надо... но у Украины только два пути... или быть послушной собачкой Запада проводя подобие реформ и получать кредиты для покрытия дефицита или третий майдан с кровавыми бунтами и потеря государственности...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:12
odessit2007 написав:ез реформ денег не дадут... так шо шото таки должны будут делать... не так как хотелось бы... не так быстро... не так как надо... но у Украины только два пути... или быть послушной собачкой Запада проводя подобие реформ и получать кредиты для покрытия дефицита или третий майдан с кровавыми бунтами и потеря государственности...
Разумные мысли))) Кстати, что-то доллары стали дефицитом. Может, народ станет покупать желтые бруски в качестве средства сбережения своих доходов?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:22
odessit2007 написав: potter написав:Если эти реформы за 23 года независимости никто не проводил, почему их должны начать делать сейчас?
потому шо третий майдан возможен только по румынскому сценарию... и кидание в мусорный бак покажется им забавной невинной детский игрой в крысу... да и "кто девочку кормит тот ее и танцует", а без реформ денег не дадут... так шо шото таки должны будут делать... не так как хотелось бы... не так быстро... не так как надо... но у Украины только два пути... или быть послушной собачкой Запада проводя подобие реформ и получать кредиты для покрытия дефицита или третий майдан с кровавыми бунтами и потеря государственности...
или после выборов снять запрет на продажу сельхоз земли под лозунгами реформ и привлечения международных инвесторов. помочь продать, нужным людям и по нужным ценам. получить процент с продажи и поехать на пенсию в тёплые края. а дальше хоть трава не расти. главное, что бы народ продолжал верить в проведение реформ и раньше времени майдан очередной майдан не устроил.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:23
odessit2007 написав:vip7vipvip Приват в этом плане стремный
что же вы так о бегемоте то... щас получите от наблюдательного на орехи.... точно есть у Сбера РФ. Но в интернетбанке у них сейчас соответствующий функционал неактивный.
Бегемот стремный... а банк страны с которой воюем не стремный? вот ищу замену...
замену чему? отдать свои деньги под минимальный процент без гарантий государства в стране ведущей военные действия? отдайте мне... я вам тоже 3% в год буду обещать... думаю это даже более безопасно будет...
У Бегемота нет привязки к физмету. У Сбера есть. Банк меня устраивает. Вот только не фурычит в онлайн режиме торговля по безналу сейчас... Вам под три процента безналичное золото? А Вы чем по жизни занимаетесь окромя как на форуме дискутируете?
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:26
Frant написав: odessit2007 написав:ез реформ денег не дадут... так шо шото таки должны будут делать... не так как хотелось бы... не так быстро... не так как надо... но у Украины только два пути... или быть послушной собачкой Запада проводя подобие реформ и получать кредиты для покрытия дефицита или третий майдан с кровавыми бунтами и потеря государственности...
Разумные мысли))) Кстати, что-то доллары стали дефицитом. Может, народ станет покупать желтые бруски в качестве средства сбережения своих доходов?
Сейчас уже не только доллары, но и брусочки большой дефицит. Вас на этом форуме об этом предупреждали. Что, покупайте по 1500, потому что по 1000, может уже и не быть. И о том, что на долларовые депозиты власть лапу наложит, тоже предупреждали. Сейчас уже поздно пить боржоми.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:30
vip7vipvip написав:У Бегемота нет привязки к физмету. У Сбера есть. Банк меня устраивает. Вот только не фурычит в онлайн режиме торговля по безналу сейчас... Вам под три процента безналичное золото? А Вы чем по жизни занимаетесь окромя как на форуме дискутируете?
После ввода ограничения в 3000 грн в день, у вас еще не пропало желание связываться с банками? 
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:36
potter написав:Сейчас уже поздно пить боржоми.
почему? ломом еще вполне можно тарится... жаль Жаба пропал где то.. сейчас пришло его время...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1