Усилилось только.
|
|
![]() ![]()
![]() наверное человек еще молодой... вот когда он переживет пару девалов и постоит часами с плакатом возле банка поумнеет... а совет могу дать уже... вкладывать в банк нужно когда ситуация стабилизируется... сейчас же стабильностью даже не пахнет... пахнет войной кровью погибших и туалетной бумагой которая гривной зовется... да и кого устраивает банк страны убивающей жителей нашей страны не место на украинском ресурсе ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлами у Привата, и у Сбербанка есть большие проблемы. Приват сейчас выковыривает последнюю ликвидность из финсистемы (обзвон налогоплательщиков (по списку из налоговой) и навязывание услуг), но пока есть ручной НБУ с рефинансом - Приват не потонет. Сбербанк - там все сложнее. помимо местных проблем (вроде перекредитованности клиентов), у российского Сбера сейчас отрезаны внешние рынки капитала и есть угроза (с 15 января), что ВСЯ зарубежная собственность будет арестована. так что не увлекайтесь, господа ОМС-ми, потери будут большими, в лучшем, сказочном случае - по принудительному курсу вернут какие-нибудь смешные деньги в случае форс мажора, пару процентов. Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 22 жов, 2014 11:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Frant
спс.
Франт может вы упустили но бруски купить в банке можно только 5гр (а это как вы понимаете бруском назвать язык не повернется) таковы суровые реалии законодательства... вроде как временно... вроде как должны отменить когда то... но пока так...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНарод - а кто нибуть имел дело с WMG?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламда ничего не обязаны банки возвращать в случае форса... будет как в российской комедии "Сильвестр лошара спасибо за деньги" привет с РФ...)
![]()
Вот только не надо мне рассказывать где хранить мои деньги. Банк по украинскому законодательству работает. И из-за жителей нашей страны, которые штурмуют отделения в надежде купить там соцбакс я работаю с металлами по безналу. А свои злобные смайлы себе оставьте. Вместе с комментариями по поводу того где кому место и кто поумнеет а кто нет. Имел я в виду таких патриотов, которые национальную денежную единицу называют туалетной бумагой.
![]() vip7vipvip
Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают. (Бенджамин Франклин)
именно поэтому и не стоит с ними работать...
а зачем? почему не проще купить себе лома? зачем доверять свои деньги когда вам прямо говорят шо государство не обязано вам ничего в случае форса? вас же даже не обманывают вас прямо предупреждают... или вам наплевать на предупреждения? вы любитель риска потерять все ради 3%? ![]()
зачем?
т.е. чисто из патриотических целей вы вынуждены играться с безналичными золотыми счетами потому шо злые карусельщики скупили весь социальный доллар? уважаемый вы как то одной линии придерживайтесь ![]() ато быть вам причисленным к очередным форумным троллям... П.С. назовите преимущества и недостатки безналичного золота в банке... вот просто напишите нам то шо мы тут и все так знаем... составьте простой список глав ЗА золотой безнал - Против золотой безнал а мы посмотрим стоит ли вас учить или нет... может и смысла нет... ![]()
![]()
уважаемый, с чего бы молодому неопытному человеку учить умудренного опытом знатока, который и так все знает, расписывая ему преимущества и недостатки безналичных операций? У молодого человека нет времени. Ему еще плакат рисовать и умнеть...
|
|