В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 14:47

вы можете писать что угодно!
только скажите одно...что же вы как шакалы только на Тарпана смотрите??
его проект глубоководного выпуска и предусматривает , что в море будут сбрасываться очищенные сточные воды...
для нас вы считаете, что данный проект не нужен?
Россия считает ,что ей такой проект нужен...Азербайджан в поисках инвесторов...
Вы следите, что якобы Тарпан разрушает памятники архитектуры...а чего молчите, что памятники архитектуры никто не делает ..власть за ними не смотрит, а их у нас достаточно..в историческом центре дом через дом памятник архитектуры!и все ждут когда же они превратятся в руины...
чем же не нравится большая московская тем ,что она в стиле модерн?
к вашему сведению, дом Руссова никто не разрушает, а наоборот предлагают его восстановить с прилегающим кварталом!
помнится, когда строили Екатерининскую площадь в 2007 году шуму было! А теперь туда экскурсию водят, молодые парочки прогуливаются...
так что давайте не будем опять поднимать шумиху!
ecolog

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 16:41

Я тоже не однократно слышала, о том Дом Руссова под осадками разрушается, происходит размыв фундамента, ракушечник напитвыает влаги и крошется. Но дом Либмана (в платную прилегающий к Дому Руссова) в ёще более хужем состоянии. Коммуникации которые подведены к Дому Руссова (Вода, газ, канализация) общая с домом Лмбмана. Начни реконструкцию одного дома, так второй развалится, и в этом снова обвинят Тарпана, что он специально всё разрушил. Поэтому реконструкцию проводить необходимо сразу двух зданий. А к вашему сведенью горсовет не даёт на это разрешения.

Вы видели, как на данный момент выглядит Дом Руссова из нутри, вот ссылка most-odessa.info/news/society/7735.html если горсовет, ещё время затянет, то там вообще нечего будет востанавливать.
Виолетта Рублёва

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 16:43

ecolog написав:вы можете писать что угодно!
только скажите одно...что же вы как шакалы только на Тарпана смотрите??
его проект глубоководного выпуска и предусматривает , что в море будут сбрасываться очищенные сточные воды...
для нас вы считаете, что данный проект не нужен?
Россия считает ,что ей такой проект нужен...Азербайджан в поисках инвесторов...
Вы следите, что якобы Тарпан разрушает памятники архитектуры...а чего молчите, что памятники архитектуры никто не делает ..власть за ними не смотрит, а их у нас достаточно..в историческом центре дом через дом памятник архитектуры!и все ждут когда же они превратятся в руины...
чем же не нравится большая московская тем ,что она в стиле модерн?
к вашему сведению, дом Руссова никто не разрушает, а наоборот предлагают его восстановить с прилегающим кварталом!
помнится, когда строили Екатерининскую площадь в 2007 году шуму было! А теперь туда экскурсию водят, молодые парочки прогуливаются...
так что давайте не будем опять поднимать шумиху!

Не надо передёргивать - лучше ещё раз перечитайте то, о чём я писал, может со второго раза ( или с десятого) смысл написанного мной и осознаете.
Я говорю о том, что пожары устраивать в памятниках архитектуры нехорошо, что накануне осенних дождей и зимних холодов оставлять ракушняк, из которого сложены одесские старые дома, без покрытия в виде штукатурки для них смерти подобно, что если уж взялся за реконструкцию, то делай её, а не доводи до разрушения... и что взятки Костусеву через его сына давать тоже нехорошо... и какашки спускать в море тоже нехорошо... а что - Тарпан вложился в строительство очистной станции?
И ещё - нехорошо по заданию руководства писать на этом сайте хвалебные оды этому самому начальству! Потому как в результате Вы вместо того, чтобы пропиарить Тарпана, Вы его ОТпиарили!
Востаннє редагувалось Only в Чет 26 тра, 2011 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Only

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 16:47

Виолетта Рублёва написав:Я тоже не однократно слышала, о том Дом Руссова под осадками разрушается, происходит размыв фундамента, ракушечник напитвыает влаги и крошется. Но дом Либмана (в платную прилегающий к Дому Руссова) в ёще более хужем состоянии. Коммуникации которые подведены к Дому Руссова (Вода, газ, канализация) общая с домом Лмбмана. Начни реконструкцию одного дома, так второй развалится, и в этом снова обвинят Тарпана, что он специально всё разрушил. Поэтому реконструкцию проводить необходимо сразу двух зданий. А к вашему сведенью горсовет не даёт на это разрешения.

Вы видели, как на данный момент выглядит Дом Руссова из нутри, вот ссылка most-odessa.info/news/society/7735.html если горсовет, ещё время затянет, то там вообще нечего будет востанавливать.

Я был в обоих домах, и видел что там происходит, и общался с детьми, которые после смерти мамы жили в доме Русова, потому что они там были прописаны и больше им жить было негде, без воды, канализации, отопления благодаря фирме, которая как бы это сказать помягче, взялась реконструировать этот дом... и как эта фирма плевала на этих детей!
И ещё я знаю как ещё ДО пожара людям предлагались смехотворные варианты квартир на переезд, на которые ни один вменяемый человек бы не согласился, и которым прямо говорилось - "Не выедете - сгорите в пожаре"!
Only

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 17:38

я думаю, все за этот проект
только смету,как всегда, можно делить на два
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 09:53

Никто никого не пиарит!
а форумы созданы для того, чтобы вести дискуссии...
мне 10 раз читать ничего не надо, я пишу то, что думаю!
и можете считать меня глупой, но я имею право на свое мнение и точку зрения!
а вы на свою!
какашки в море ,как вы сказали, скидываются уже давно, и это наконец-то, хотят прекратить!
почему так не критикуют такие проекты в Европе?
там население не жалуется, а радуется, тому что у них есть глубоководный выпуск...
а мы обязательно должны все хаить...с таким настроем Одесса рухнит в ближайшие годы....
и тогда все будут ее вспоминать незлым тихим словом..
ecolog

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:03

ecolog написав:Никто никого не пиарит!
а форумы созданы для того, чтобы вести дискуссии...
мне 10 раз читать ничего не надо, я пишу то, что думаю!
и можете считать меня глупой, но я имею право на свое мнение и точку зрения!
а вы на свою!
какашки в море ,как вы сказали, скидываются уже давно, и это наконец-то, хотят прекратить!
почему так не критикуют такие проекты в Европе?
там население не жалуется, а радуется, тому что у них есть глубоководный выпуск...
а мы обязательно должны все хаить...с таким настроем Одесса рухнит в ближайшие годы....
и тогда все будут ее вспоминать незлым тихим словом..

Ка же ж прекратить, если речь идёт о ГЛУБОКОВОДНОМ ВЫПУСКЕ, а не о станции очистки стоков??? И после этого Вы будете мне говорить о том, что понимаете что я пишу? Это первое!
И второе - по существу всего того, что Тарпан наделал в городе, и ссылки на что я приводил - ничего ответить не можете?
Как же вести дискуссию, если Вы игнорируете практически всё, что я пишу?

Что - ностальгия по всеобщему "одобрямс" замучала? Не повезло Вам с народом. :)
Only

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:23

Строительство глубоководного выпуска сточных вод в районе станции биологической очистки «Северная» началось два года назад. Сегодня уже полностью завершены два этапа реализации проекта. Одна из самых крупных насосных станций в Украине мощностью 400 тысяч кубических метров построена и готова к вводу в эксплуатацию. Также завершено строительство сбросного трубопровода. Соответственно глубоководный выпуск сточных вод - это завершающий этап.
Тарпан, действительно вложил свои деньги!
Скажите, вы не хотите глубоководный выпуск, который будет соответствовать международным стандартам о нормам???
такое впечатление, что вы считаете, что этот проект Руслан делает только для себя,...
ecolog

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:10

Почитал я эту тему, в начале чуть не повелся, все эти хвалебные оды, одна краше другой...потом появилось ощущение, что читаю спам.. Only меня убедил окончательно.

По поводу этого проекта, буду рад, если очистка будет работать на всех стадиях и будет полноценна, НО мы в Украине и ваш уважаемый Тарпан вкладывал и вкладывает бабки только в то, что ему даст еще большую прибыль, вы меня хоть убейте, серьезных бизнесменов и при этом честных у нас нет, все эти дядьки в 99% натырили/присвоили/поимели и т.д. и сейчас они также решают свои дела, просто у нас условия такие и менталитет. Он вложил туда бабки, потому что это "интересно", а не потому что ему хочется чистоты в Одессе, у него вилла в чистоте, не переживайте, и учитывая, как строят все у нас, везде все разворовывают, боюсь, что даже хороший проект будет через зад сделан, а о том, что при этом какашки, как вы выразились будут теперь на глубине сливаться вериться на много больше, чем в то, что будут очищать все "как надо", вкладывать бабки в фильтры и оборудование, заменять его по сроку, регулярную инвентаризацию делать и т.д. и в это все товарищ Тарпан будет вкладывать бабло за просто так? Вы верите в это!? :)
Cooler

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:29

Что-то не получилось... читай дальше! :)
Востаннє редагувалось Only в П'ят 27 тра, 2011 15:40, всього редагувалось 1 раз.
Only

Профіль

#<123456 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор