Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Это понятно, но если у меня, допустим, уже лежит эквивалент 90к в валюте, и я открою гривневый депозит на 10к, это будет считаться, что у меня есть 100к на депо, и я имею право на полагающуюся за 100к бесплатную гривневую карту?
Судя по сносочке в тарифах -- да, а как на самом деле нуна проверять
От 100 к на всех депо бесплатный голд.
Допустим у меня 3 вклада -- по одному в каждой валюте: 25Кгрн + 2Кюсд*27 + 1Кевро*30 ~ 109Кгрн Дадут мне три голды нашару, по одной в каждой валюте?
Клиентадж Судя по сносочке в тарифах -- да, а как на самом деле нуна проверять [/quote] От 100 к на всех депо бесплатный голд.[/quote] Допустим у меня 3 вклада -- по одному в каждой валюте: 25Кгрн + 2Кюсд*27 + 1Кевро*30 ~ 109Кгрн Дадут мне три голды нашару, по одной в каждой валюте?[/quote] дадут мастеркард дебит с чипом
Не забываем, что по всем картам под депо платное зачисление любого безнала. Вы наличку носить собираетесь в кассу банка поиуровню совковости круче Ощада?
IMPRINTER написав:Не забываем, что по всем картам под депо платное зачисление любого безнала. Вы наличку носить собираетесь в кассу банка поиуровню совковости круче Ощада?
IMPRINTER написав:Не забываем, что по всем картам под депо платное зачисление любого безнала. Вы наличку носить собираетесь в кассу банка поиуровню совковости круче Ощада?
ну есть и кешины
И что...? Носить нал себя не уважать
Да, это ужасно тем более, шо и отд-й то маловато даж у Киёве Депозит «Ощадний»