так давайте и нам всем неразумным возможность прозреть финансовой грамотностью гуру цитирующего Карла Маркса

|
|
![]() natika
Посмотрите пригород Киево-Святошинский район ЖК "Чайка", цены 8000-9000 грн/м2, кредит получить реально на 5 лет (не рассрочка), т.е. право собственности получаете в момент покупки.(chayka.org.ua) На счет подождать до завершения Евро-2012, и тогда цены на недвижимость упадут - очень сомнительно. Если гривна упадет, то Застройщики просто свернут стройки.
![]() Нам территориально не подходит этот вариант.
Цена падает постоянно. Медленно, но постоянно (слежу за ценами в своем районе).
Пусть сначала продадут, что настроили.
![]() natika я бы ждал не окончание евро 2012, а обвала гривны.
сегодня в новостях, янукович выбрал нато вместо росии. так что если в америке повторение катаклизмов 2008ого года не будет, то ждите газ по 500$. под газ, гривну подвинут под 20-30%, а за гривной и недвижимость пойдет. думаю что ради экономии 30% на покупке недвижимости, можно еще годик и пожить на съемной квартире. ![]() potter, подождать наверное стоит, Вы правы.
Но вот положив руку на сердце - не хочется девальвации гривны. Ведь мне в этой стране и после покупки квартиры жить, и з/п получать в гривне. Лучше пусть продолжается постепенное снижение цен.
![]() odessit2007 ага, лечить геморрой всем пациентам одной клизмой и по фотографии?
![]()
![]() natika
Я снимал, сейчас живу в своем, жил в Борисполе, работал в Вышгороде. Как мать я вас понимаю что вам хочется свое, на кухне СВОИ шторы повесить фиолетовые. Но оцените тот труд, который вы вбухали в заначку и выхлоп в виде хруща (понял туда склоняетесь). А почему бы не купить 1-ком на троещине и прикопить на 2 ком соломенки? Да на крайняк купить себе 1 ком убитую и сдать ее, а самим остаться при своих на съеме и копить дальше. Вот коллега купил больше года назад 2-шку на троещине ( 72-76 куе, не помню), да у него уже ремонт, с тещами -свекровями не живет, короче свое гнездо, но сейчас уже можно было взять 3-ку на правом берегу ... вот и думай теперь. По езде из пригорода: на общественном можно, это изматывает но не критично. час-полтора сна теряете в день. Я вот анализирую свою жизнь и друзей. Один с 1 по 11 класс ездил с Оболони на Героев Днепра в школу (родители возили по первам), другой ездил с 1 по 9 й класс с Оболони на Перова в школу (со старшим братом). Я с 9-го класса учился в центре в лицее, у нас была сборная команда и Троещинцы добирались дольше чем из Боярки - но у боярчан с собой расписание элктричек. Сколько вашей дочери лет? Вот однокласница сейчас работает на республиканском - с боярки за 30-40 мин до работы. Много с троещины могут таким похвастаться? Сотрудница с Василькова до работы час едет. Но в часы пик на пригодные маршрутки очередь. Вот в один будний день едете на авто в борисполь, становитесь в очередь и ту-ту на маршрутке, и время до метро засекаем. Был знакомый - переехали в Вышгород с 2-шки в 3-шку, потом назад менялись на оболонь, не прет их пригород. А ликвидность пригорода при перепродаже от хруща несомненно выше. ПС: послушать бы еще вашего мужа по этому поводу, голос не сердца, а разума семьи ![]()
![]()
мега выгодное предложение. купить квартиру, что бы сдавать, при этом самому жить в сьемной квартире и копить. то что вы заработаете от оренды, уйдет, на оплату вашей оренды. и какая выгода в этом? а если купленная квартира, обесценится на 10% за год (это по скромным прогнозам самих риелторов)? где логика во всех этих махинациях?
|
|