|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 16 тра, 2011 12:54
natika написав:Як варіант може лібще зразу квартиру в Європі шукати ??
Я вообще-то это написала на самый-пресамый крайний случай. И не верю, что все в нашей стране будет так ужасно. А в Европу я бы уехала, если бы можно было подтвердить свой диплом врача, а так не хочу. Здесь у меня престижная работа, родная языковая среда, а там я буду мыть попу чужому ребенку и всегда считаться чужой? Только в крайнем случае.
Впервые читаю адекватные слова о работе на западе  А в основном - уеду и точка...там бананы сами на голову падают...и вообще там рай земной... Только одного не понимают....кроме жалости они ничего не вызывают. Ещё Толстой сказал "Эмиграция - большая трагедия в жизни каждого человека".А то что теряют Родину....понимают только там.....а жизнь то уже поломана.И все эмигранты приходят к одному: И тут им плохо - в дерьмо макают на каждом шагу. И там им плохо - они до смерти - в гостях. И счастливых эмигрантов чего то не видно...... Но распустить пальцы веером могут конечно....Это уже только от личных амбиций зависит...и для понтов....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 13:07
Значить в Україні не все так погано якщо сім"я військового і лікарки може назбирати на 75 % від квартири
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 13:12
kuser написав:Впервые читаю адекватные слова о работе на западе А в основном - уеду и точка...там бананы сами на голову падают...и вообще там рай земной... Только одного не понимают....кроме жалости они ничего не вызывают. Ещё Толстой сказал "Эмиграция - большая трагедия в жизни каждого человека".А то что теряют Родину....понимают только там.....а жизнь то уже поломана.И все эмигранты приходят к одному: И тут им плохо - в дерьмо макают на каждом шагу. И там им плохо - они до смерти - в гостях. И счастливых эмигрантов чего то не видно...... Но распустить пальцы веером могут конечно....Это уже только от личных амбиций зависит...и для понтов....
ех можна подумати на Україні нема переселенців... во я нащадок одних з таких ... правда дідо з бабкою сюди не добровільно переселидися . їх переселили ...
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 13:18
Значить в Україні не все так погано якщо сім"я військового і лікарки може назбирати на 75 % від квартири
Бывшего врача и бывшего военного врача 
-
natika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 14:03
[b]natika[/ А если были настоящими врачами то и не плакались бы о покупке квартиры,а уже бы и заработали всю необходимую сумму.Но это же бессоные ночи!Куда легче шабашить в фармации без лишних нервов.Работайте и думайте своей головой и будет вам счастье!
-
doktormag
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 14:15
AAS написав: natika написав:Дочка ходит в хорошую русскоязычную (что для меня очень важно) гимназию
и голосуете наверняка за партию регионов или другие пророссийские проекты.. Тогда почему удивляетесь, что вас государство может в любой момент кинуть?
Что за глупость. Какая связь?
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 14:21
и голосуете наверняка за партию регионов или другие пророссийские проекты.. Тогда почему удивляетесь, что вас государство может в любой момент кинуть?
не голосую вообще ни за кого А если были настоящими врачами то и не плакались бы о покупке квартиры,а уже бы и заработали всю необходимую сумму.
Вы смеетесь? Из моих однокурсников нормально зарабатывают только те, кто ушел в фармкомпании и в компании по клинисследованиям и парочка профессорских детей, которых хорошо устроили родители. Хирург наверное может заработать за 3 года на квартиру в Киеве, и то если оперировать допустят кого-то кроме бомжей в первые годы. Но врачи других специальностей... Особенно участковые педиатры... И тема вообще о другом.
-
natika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 14:54
natika написав:А что лучше - старый кирпич или более новая панель?
Думаю, что тут очень много зависит от конкретики. Может быть хорошая, досмотренная квартира в грамотной панеляке, и может быть полутруп кирпича. Я для себя всегда ориентировался на кирпич. Но не хотел бы навязывать кому-то своё мнение.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 15:02
Уважаемые форумчане,
Просьба без политики в профильных темах. Спасибо.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 00:47
Клавдий Шифер написав: natika написав:А что лучше - старый кирпич или более новая панель?
Думаю, что тут очень много зависит от конкретики. Может быть хорошая, досмотренная квартира в грамотной панеляке, и может быть полутруп кирпича. Я для себя всегда ориентировался на кирпич. Но не хотел бы навязывать кому-то своё мнение.
В моем, например, районе, где куча подобных кирпичных печек, местные жители стараются забегать в парадное с разбега, чтоб избежать возможного черепно-мозгового инцидента. Хотя возможно так не везде. Но и в панеле, например, зимой сложно согрется, в отличие от кирпички. Так что, в принципе, все индивидуально...
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|