Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 38>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 13:40

Ukrnalogi написав:
  sesk написав:Самый большой прикол,что "НЕСПЕШНО"он продаст.Эдакий покуист.А то шо оно дешевеет стремительно(особенно земля)-всё равно!И кредит процентами на мозг капает.А щас ищо девальвация,а доход в гривне! :mrgreen:

Предлагаю НЕСПЕШНО побрести за попкорном

так и банк неспешно присматривается по выплатам заемщика :|
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 14:03

kuynka написав:
  Ukrnalogi написав:
  sesk написав:Самый большой прикол,что "НЕСПЕШНО"он продаст.Эдакий покуист.А то шо оно дешевеет стремительно(особенно земля)-всё равно!И кредит процентами на мозг капает.А щас ищо девальвация,а доход в гривне! :mrgreen:

Предлагаю НЕСПЕШНО побрести за попкорном

так и банк неспешно присматривается по выплатам заемщика :|

Недостроенная половина юридически не моя. Как тока банк начнет спешить - дострою второй аналогичный дом, перекину туда мебель-бытовую технику и буду спокойно работать.. :|
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:49

V_Igor написав:
  Трутень написав:
  V_Igor написав: :mrgreen: я просто растягиваю удовольствие... пускай "клиент" сначала от первоначального шока отойдет... а потом еще его можно ебидой добивать... к тому моменту болевые пороги будут видны :lol:

клиенту поф действительно всё, что ниже 450 к. 8)

:mrgreen: ниче... время и кредиторка и не такой пофигизм лечит ;)

Золотые слова....
поймет то кто проходил такой этап в карьере с любой строны окопа....
Наш продавец , судя по всему , первый раз попал по крупному...
Тут такая фигня - 99% народу учится только на своих ошибках
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 09:37

Енот написав:Золотые слова....

Согласен.
Но это не уменьшает стоимость дома в Карпатах и его потенциал как действующего бизнеса.. :oops:
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:32

Что бы не злить тех кто обсел, форум , и ждет недвигу по 10 000, продававшуюся по 100 000, нужно выложить небольшую смету и цену к ней привязать.

Был я в этом прекрасном карпатском местечке, но если представить что я инвестор и еду на жигуля с 450 000, то я бы сразу поехал в Паляницю. Там и земля по случаю может быть с очень большим дисконтом.

за 450 000 можно брать без торга, если перенести к первому подьемнику в буке :?
dimac

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:47

dimac написав:Что бы не злить тех кто обсел, форум , и ждет недвигу по 10 000, продававшуюся по 100 000, нужно выложить небольшую смету и цену к ней привязать.

Был я в этом прекрасном карпатском местечке, но если представить что я инвестор и еду на жигуля с 450 000, то я бы сразу поехал в Паляницю. Там и земля по случаю может быть с очень большим дисконтом.

за 450 000 можно брать без торга, если перенести к первому подьемнику в буке :?

Возле первого подъемника за эти деньги можно купить ДВА номера:
zimasnow.if.ua/buy.php
Земля с дисконтом - да, но это строительство, ввод и т д, раскрутка, в общем другая и длинная история.. В моем случае время входа в бизнес равно 0.
В Палянице Вы увеличите доходность зимой из-за высоких цен на проживание, но существенно потеряете летнего клиента в сравнении с Ворохтой.
Состояние бизнеса и его перспективы готов обсуждать, но в индивидуальном порядке. :?
Востаннє редагувалось Трутень в Чет 09 чер, 2011 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:56

Трутень написав:
  Енот написав:Золотые слова....

Согласен.
Но это не уменьшает стоимость дома в Карпатах и его потенциал как действующего бизнеса.. :oops:

Не злорадсвую. Просто имел этап распродажи и жесткого перепрофилирования своего
бизнеса, который ушел в большой минус в конце 2008 г. Самый главный вывод - если нет уверенности и реального плана ( и денех) как выйти быстро в плюс - нужно рубить хвосты. Потому что потеряешь больше и денег и времени. Эти знания ВЛИЯЮТ НА ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ. Не спеша продавать бизнес который генерирует минус и не видно как его вывести в плюс - это просто способ увеличивать ваши убытки :D Именно поэтому это прямо влияет на стоимость дома ( любого бизнеса) в Карпатах ( на Гаваях, в Париже или Говножипинске)
Желаю удачи.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:09

Енот написав: Не злорадсвую.
Желаю удачи.

Спасибо..
Но я все же попробую по-своему, раз уж три года продержался.. 8)
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:54

Трутень написав:
  Енот написав: Не злорадсвую.
Желаю удачи.

Спасибо..
Но я все же попробую по-своему, раз уж три года продержался.. 8)

видно, что держитесь, но со скрипом
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 13:29

Многоуважаемый ТРУТЕНЬ да не соблаговолите ли вы наконец таки предоставить нам инфу о вашей шикарной гостинице коттеджного типа, я уже спрашивал спрошу ещё.
1. Где территориально находиться гостиница, водоснабжение, канализация, сколько кВт электричества,какая инфраструктура рядом, есть ли магазины и.т.д ? Вы выложили фото шале, так можно выложить и фото номеров и план постройки и место на карте.
2. Метраж номеров,на сколько мест, расположение сан узлов, ванная в номерах или вне, высота потолков, расположение окон, сколки этажное строение, есть ли кухня на первом этаже с прачечной???
3. Стоимость номеров в зависимости от их класса-стандарт, полу люкс, люкс, какая у вас сетка расценок по сезону и межсезонью???
4.Перечень документов, включая, разрешение на землю, гос-акт, ген план на строительство зданий, состояние и полная информация по недостроенному второму коттеджу, оформлен ли бизнес официально как гостиничный?

Вы хотите продать или пришли всё таки пообщаться и узнать есть ли желающие на приобретение за такую сумму мифического бизнеса, так как за все посты темы, я не разу не прочёл от вас ни одной информации по по выше перечисленным пунктам!? Вы как человек желающий продать гостиничный комплекс за 450000 долларов, как некто другой должны быть заинтересованны чтоб здесь было как можно больше информации, ввиду её отсутствия всё что здесь написано и ещё будет написано просто беседа!
Микола

#<1 ... 56789 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє