|
Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:05
Енот написав: V_Igor написав: Трутень написав:1 просчитались по курсу 2 автоматом отпадает.
 т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн?  просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения") Я понимаю желание при продаже отбить свои затраты, но Вы похоже еще и заработать решили. Не прокатит  С таким "букетом проблем" дисконт будет начинаться ОТ 50% и ниже... а там уж в зависимости от пеналя и остальных "отягчающих"...
где то так. Еще вопрос от чего этот 50% дисконт считать. Просто хотелка как стартовая цена не прокатит. Как и балансовая стоимость. Тупо PnL нада брать. Там с лупой видимо искать эбиду. Если оная есть уможить на 30 ( месячную) и вся цена. Щас не 2006. Второй вариант - пуская тр... залогодержатель. Ему ключи и до побачення. Ну если отпустит. Аминь  я просто растягиваю удовольствие... пускай "клиент" сначала от первоначального шока отойдет... а потом еще его можно ебидой добивать... к тому моменту болевые пороги будут видны 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:16
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:44
450 тысяч это 9 однушек недалеко от метро на Оболони в Киеве. 9 * $400 * 12 = 43К баксов в год. Без расходов на поваров )
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 18:38
я изначально была права, что хозяин хочет отбить бабки
строил он за 5 и брал кредит по 5 а теперь ресурсы стоят 8 вот и решил бизнес бросить по 8 но это нереально
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 09:42
kuynka написав:я изначально была права, что хозяин хочет отбить бабки строил он за 5 и брал кредит по 5 а теперь ресурсы стоят 8 вот и решил бизнес бросить по 8 но это нереально
Цена в ТРИ раза ниже той, когда "он строил по 5 и брал по 5" достаточная расплата за содеянное.. 
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 15:01
V_Igor написав: т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн?  просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения") Я понимаю желание при продаже отбить свои затраты, но Вы похоже еще и заработать решили. Не прокатит  С таким "букетом проблем" дисконт будет начинаться ОТ 50% и ниже... а там уж в зависимости от пеналя и остальных "отягчающих"...
да, убыточен. из-за наличия кредита. если бы я вошел со своих, то тут бы не появился..
-
Трутень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:20
Трутень написав: V_Igor написав: т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн?  просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения") Я понимаю желание при продаже отбить свои затраты, но Вы похоже еще и заработать решили. Не прокатит  С таким "букетом проблем" дисконт будет начинаться ОТ 50% и ниже... а там уж в зависимости от пеналя и остальных "отягчающих"...
да, убыточен. из-за наличия кредита. если бы я вошел со своих, то тут бы не появился..
знал бы прикуп.... да нафига мне те Сочи  ну а если шутки отбросить, то, у Вас два варианта - или продолжать арбайтен, перекредитоваться/пролонгроваться и др. и в итоге "перемолоть" свои долги и через какой-то период времени возможно выйти в плюс, либо фиксить убытки и сливаться по гораздо меньшей цене, чем Вам хочется. (отмазки, что меньше 450 не покроют Ваши долги по кредиту за аргумент не катят). Сейчас не то время - бал правит его величество КЭШ! И покупателю очень мало дела до Ваших проблем, его будет интересовать в первую очередь кэшфлоу, пеналь и ебида. Если в этих трех страшных словах у вас большие проблемы (даже если убрать кредит), то о продаже за хоть какие-то деньги можно даже не мечтать. Разве что, если какой-то дикий алень Вам попадется....  Мир причудлив! Удачи!
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2011 09:57
V_Igor написав:знал бы прикуп.... да нафига мне те Сочи  ну а если шутки отбросить, то, у Вас два варианта - или продолжать арбайтен, перекредитоваться/пролонгроваться и др. и в итоге "перемолоть" свои долги и через какой-то период времени возможно выйти в плюс, либо фиксить убытки и сливаться по гораздо меньшей цене, чем Вам хочется. (отмазки, что меньше 450 не покроют Ваши долги по кредиту за аргумент не катят). Сейчас не то время - бал правит его величество КЭШ! И покупателю очень мало дела до Ваших проблем, его будет интересовать в первую очередь кэшфлоу, пеналь и ебида. Если в этих трех страшных словах у вас большие проблемы (даже если убрать кредит), то о продаже за хоть какие-то деньги можно даже не мечтать. Разве что, если какой-то дикий алень Вам попадется....  Мир причудлив! Удачи!
Тем, кто захочет взять мой дом в кредит - НЕ ПРОДАМ..  Там действительно с ебитдой проблемы.. Только за свои, тогда все ОК.
-
Трутень
-
-
-
-
Профіль
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Зараз переглядають цей форум: Бетон, Google Adsense [Bot], Investor_K і 2 гостей
Модератори:
Faceless, Ірина_, Модератор
Схожі теми
|
|
1 |
4544 |
Чет 13 чер, 2013 22:07 2001
|
|
0 |
5087 |