Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14461447144814491450 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:22

убийца эфира написав:
  Cricetus cricetus написав:comforttown.com.ua/bilding/
Последние фото за август соответствуют действительности. Ради интереса был рядом, глянул, что там рекламируют, заходил в ОП.

и как вообще впечатление от комплекса?

проезжаю там очень часто

строят действительно не быстро, а ОЧЕНЬ быстро; даже ночью и в выходные. рабочих там реально толчется много. думаю сдадут в срок

НО место , как по мне, очень не удачное - с 2х сторон промзона и жд/пути; плохая инфраструктура; ооочень плохая развязка (выехать оттуда в сторону правого берега целый геморой через ленинградку)
ну и сам проект зданий какой-то странноватый
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:26

jde написав:
  budivelnik написав:Мені цікаво а коли за останні три місяці я згадував Мегаквартал ?
Я говорив про :
Оператора_БД і Сусліка ( він же Таскмен )
А Ви з одного боку ссилаєтесь на моє повідомлення , а з другого порівнюєте
Мегаквартал і Таскмен

Ну и опять повторю, специально для вас - учитесь читать!!!
Опреатор БД привел график и ресурс с объявлениями от хозяев - по этим данным был построен график.
Что еще вам неясно в различие методологий???

Еще удивляет что результат разный? :D

Так що виходить
Коли від рієлторів (1750 на сьогодні по Суслік/Таскмен ) то на 15% нижче ніж від господарів (1915 на сьогодні Оператор_БД )?
Чого ж тоді на рієлторів нападати і навіщо мріяти отримати інформацію напряму ? Надієтесь отримати від господара знижку в розмірі 15% автоматом ( щоб перекрити рієлтора і 10-50% додатково - бо від господара ?)
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:45

Xenon написав:
  убийца эфира написав:
  Cricetus cricetus написав:comforttown.com.ua/bilding/
Последние фото за август соответствуют действительности. Ради интереса был рядом, глянул, что там рекламируют, заходил в ОП.

и как вообще впечатление от комплекса?

проезжаю там очень часто

строят действительно не быстро, а ОЧЕНЬ быстро; даже ночью и в выходные. рабочих там реально толчется много. думаю сдадут в срок

НО место , как по мне, очень не удачное - с 2х сторон промзона и жд/пути; плохая инфраструктура; ооочень плохая развязка (выехать оттуда в сторону правого берега целый геморой через ленинградку)
ну и сам проект зданий какой-то странноватый

нехватает развязки с тампере на бульвар...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:46

убийца эфира написав:
  vidima написав:
  Андрей_В написав:впрочем, в сентябре 2010 завалилось после лета - надежды рухнули
в этом сентябре будет дубль два

поживем увидем...
пока же кто с 2009 года не купил в выиграше, что бы там заинтресованные лица не писали.

я думаю что в выиграше те кто купил и живёт в своей квартире

к примеру возьмем 100 куе, половина в баксе под 7%, половина в грн под 14%
итого на круг 875 баксов в месяц процентами
7 000 грн
а теперь внимание вапрос - шо можно снять на 7кгрн? и шо можно купить (вкл ремонт быттехнику итдитп) на 100куе? (не забываем коммуналку еще)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:47

budivelnik написав:
  jde написав:
  budivelnik написав:Мені цікаво а коли за останні три місяці я згадував Мегаквартал ?
Я говорив про :
Оператора_БД і Сусліка ( він же Таскмен )
А Ви з одного боку ссилаєтесь на моє повідомлення , а з другого порівнюєте
Мегаквартал і Таскмен

Ну и опять повторю, специально для вас - учитесь читать!!!
Опреатор БД привел график и ресурс с объявлениями от хозяев - по этим данным был построен график.
Что еще вам неясно в различие методологий???

Еще удивляет что результат разный? :D

Так що виходить
Коли від рієлторів (1750 на сьогодні по Суслік/Таскмен ) то на 15% нижче ніж від господарів (1915 на сьогодні Оператор_БД )?
Чого ж тоді на рієлторів нападати і навіщо мріяти отримати інформацію напряму ? Надієтесь отримати від господара знижку в розмірі 15% автоматом ( щоб перекрити рієлтора і 10-50% додатково - бо від господара ?)

Вы прежде чем выкладывать тут свои нелепые выводы удосуждесь прочесть методики расчетов - там все ясно написано. У Суслика указано что:
Сначала определяется средняя стоимость кв. м за текущий выпуск издания с указанными выше ограничениями. Далее происходит уточнение данного индекса - отбираются все предложения за дату выпуска в ценовом диапазоне кв. м объекта от "полученный индекс" - 50% от этого значения и до "полученный индекс" + 50% от этого значения (включительно). И по полученной выборке объектов рассчитывается уточненный индекс, который и приводится в диаграммах и информационном блоке продукта.

Т.о. объекты с высокой ценой (бывают в несколько раз выше средней) не оказывают такого влияния на значение "индекса Суслика" как при усреднении всех объектов. И что не ясно?
Все ж написано!!! Учитесь читать - третий раз говорю (вам уже 2-й).
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 22:49

vidima написав:что бы там заинтресованные лица не писали.

тут их хватает
типа "а чё, я ничё, хочу шоб дешевело, но вы ведь понимаете, шо буитдаражать, поэтому я и здесь" :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 01:13

budivelnik написав:Все виглядало б гарно для обвалістів , якби не конкуренція у власних рядах .
Є такий собі Суслік ( місцевий нік Таскеман ) , який також аналізує хотелки авізо і в нього графіки виглядають трошки по другому

http://fotohost.org/images/a15259c5-151kB.jpg

http://www.domik.net/novosti/ezavisimyj-analiz-kievskogo-rynka-zhilja-za--ot-suslika-n135683.html
Так чому інформація взята з одного джерела , людьми одного клану обвалістів , відрізняється одна від другої як самим напрямком руху графіку так і абсолютними значеннями ?

Хз, возможно выборки разные, кто-то учитывает все объявы, кто-то фильтрует экстремальные значения.
Вы определитесь: как снижение на десятки % за 3 года - так "не розглядаю коливання", а как 3 недели по 0,1% вверх потянуло - так "рост"? Этот "напрямок руху" отличается только в масштабе месяца, но не в целом.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 07:46

пожиратель макаронов написав:
  budivelnik написав:Все виглядало б гарно для обвалістів , якби не конкуренція у власних рядах .
Є такий собі Суслік ( місцевий нік Таскеман ) , який також аналізує хотелки авізо і в нього графіки виглядають трошки по другому

http://fotohost.org/images/a15259c5-151kB.jpg

http://www.domik.net/novosti/ezavisimyj-analiz-kievskogo-rynka-zhilja-za--ot-suslika-n135683.html
Так чому інформація взята з одного джерела , людьми одного клану обвалістів , відрізняється одна від другої як самим напрямком руху графіку так і абсолютними значеннями ?

Хз, возможно выборки разные, кто-то учитывает все объявы, кто-то фильтрует экстремальные значения.
Вы определитесь: как снижение на десятки % за 3 года - так "не розглядаю коливання", а как 3 недели по 0,1% вверх потянуло - так "рост"? Этот "напрямок руху" отличается только в масштабе месяца, но не в целом.

А чого мені визначатись ?
1 Я признаю падіння на 30-40% в валюті , але не за три роки , а за 6 місяців ( серпень 2008 - березень 2009 )
2 Я не признаю падіння навіть на 1% в період березень 2009-сьогодні
3 Якщо за рік три різних аналітики ( Домік+Суслік+Оператор_БД ) показують падіння в 5-6% і при цьому абсолютна різниця між Доміком ( 1467 ) і Оператор_БД ( 1913) становить:
(1913-1467)/1913= 23,3% , то мені ясно що на протязі ще 4 років можна показувати будь які напрямки руху індексів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 08:29

budivelnik написав:мені ясно що на протязі ще 4 років можна показувати будь які напрямки руху індексів.

зачем тебе индексы?
открой авизо за август прошлого года и сам увидишь шо хотелки ушли вниз

а ежели учесть, шо сделки пролягают на 16% меньше средней хотелки, а год назад такого особо не было, то выводы на поверхности, и не надо быть аналитегом))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 08:41

budivelnik написав:А чого мені визначатись ?
1 Я признаю падіння на 30-40% в валюті , але не за три роки , а за 6 місяців ( серпень 2008 - березень 2009 )

Достаточно узнать, за сколько сейчас продают свои квартиры покупатели 2008-го года.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 14461447144814491450 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор