|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:53
sesk Ваша ирония относительно продавцов вызывает улыбку. Вам кажется что квартиры дешевеют, люди плачуться, денег нет...все плохо...Хочу сказать Вам, что все не так уж и плохо...да, квартиры дешевеют...но не такими темпами как вы думаете, а то что на рынке проиходит грызня между покупателями, если появляется что то дешевле на пару тысяч среднерыночной стоимости - это факт. Вы так сказать относитесь к разряду теоретиков...попробуйте определить себе какую то квартиру (метраж, район и т.д.) и попытайтесь ее купить (пусть даже у вас нет денег)- думаю вы узнаете о рынке недвижимости много новое...Пока вы и дваши приверженцы рассуждают, другие продают и покупают  ))
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:01
Dynamo написав:Пока вы и дваши приверженцы рассуждают, другие продают и покупают  ))
Риэлтор?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Хм, за счет метража общая сумма получается вне бюджета А так - няка  Штука/метр с таким ремонтом  Кто там шо теперь будет рассказывать про себестоимость? 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:02
Dynamo написав:Да-да...подождите  еще совсем чуть-чуть осталось
Успокойтесь, у меня есть время.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:04
убийца эфира написав:sesk написав:Тогда какая разница:сам Киев или в 2 км от него?
лично мне без разницы.... практически... не считая многочасовых пробок.... а вот детей в какую школу? и как вы правильно заметили в какую поликлинику? а в спортсекцию или на музыку?
Благодаря ценникам на заправках, пробки, возможно, не будут такой уж большой проблемой...
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:08
WiN_NeR написав:Голосовалка на http://www.svdevelopment.com/ru/web/votes/poll/10/Что будет с ценами на готовые квартиры в 2011 году (вторичный рынок)? 10.16% (185) Не изменятся. 7.19% (131) Вырастут до 3%. 10.65% (194) Вырастут до 5-7%. 14.66% (267) Вырастут до 10-12%. 21.97% (400) Вырастут на 12-15%. 35.37% (644) Снизятся до 10%. То есть 4 варианта что вырастут и единственный что снизятся, и все равно больше всего почему то выбирают последний вариант !! 
Смешная голосовалка  Можно было даже последний пункт заменить на "дешеветь уже не будет". И добавить еще один: "ну теперь уже точно больше дешеветь не будет" 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:09
flacon написав:Dynamo написав:Пока вы и дваши приверженцы рассуждают, другие продают и покупают  ))
Риэлтор?
Еще один выплыл...ну конечно риелтор...чуть кто то говорит обратное , он сразу превращается в риелтора. Ну не может человек, у которого не хватает денег на квартиру и ждет большего падения, поверить в то, что везде все продается и покупается. Конечно далеко не в таких масштабах как раньше, но тем не менее, повторюсь при хорошей цене (достаточно на пару тысяч дешевле рыночной), квартиры улетают как горячие пирожки на Крещатике  Люди на рынке недвиги есть  А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:11
Dynamo написав:А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
Я продать не могу. ок? То что вы называете на 1-2 тысячи ниже рыночной на самом деле звучит "на 5 тысяч ниже самой нижней хотелки". Верно?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:13
flacon написав:Dynamo написав:Да-да...подождите  еще совсем чуть-чуть осталось
Успокойтесь, у меня есть время.
Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему