|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:36
Молодая Пешеход написав:Xenon написав:Молодая Пешеходприветствую а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ?  ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?
И вам здравствовать)) Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили  .
А если "инвестировались" с кредитом? Тогда что? Будут умолять покупана "сделать одолжение, войти в положение"? 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 05:48
пожиратель макаронов написав:vragina написав:пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,
Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).
Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
Оно-то правильно, это все понимают. Интересует, будут ли какие-то реальные последствия? Или так, очередной метод психологического воздействия 
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Это не закат социализма в СССР с его кооперативным движением.Тута акулы империализма-МВФ-драть будут без вазелина! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 06:47
пожиратель макаронов написав:dest написав:Да читать приятней! Как может повлиять на РН Эвро 2012?
В действительности - никак. Но присутствует поведенческий аспект. В квадратных, как бетонометр, извилинах некоторых субъектов рынка, евро2012 вызывает определенные эйфорические ассоциации: большие деньги, иностранцы, инвестиции... Невдомек только, что туристические доллары/евро будут гулять по стране с недельку, не более (причем в размере таксы за гостиницу + пожрать/побухать пару дней). Шальное бабло в виде распиленных бюджетов на стадионы и прочие инфраструктурные проекты - да, осядет жирным слоем, но в немногочисленных карманах, чьи недвижимые интересы начинаются минимум в Конче-Заспе 
Полностью согласен! А в сочетании с перлами типа ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Это не закат социализма в СССР с его кооперативным движением.Тута акулы империализма-МВФ-драть будут без вазелина! просто гениально.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 09:47
Молодая Пешеход написав:Xenon написав:Молодая Пешеходприветствую а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ?  ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?
И вам здравствовать)) Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили  .
не боитесь что Вас сейчас тоже тапками закидают за такие цифры? тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот" 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 10:23
А новая редакция этого закона предусматривает сразу арест, то есть просрочите платеж по ипотеке – у вас сначала отберут квартиру, а потом будут разбираться.
Это какойто новотерехинский бред. Где он такое увидел в законе ? И страшилок про выселение детей ночью из кроватки вооруженными приставами там тоже, представьте себе, НЕТ.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:33
В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит.
Тото вижу ряды плавучих борделей по набережной Днепра сильно поредели. Иссяк наплыв покутить среди "умных и смелых"ипотечников с Хероев Сталинграда ? Они понимают, что Сталинград - это для них, что они , бывшие бравые, оказались в котле, в роли армии Паулюса, с обмерзшими носами и ногами ? Их ждет таже судбьа - лагеря для военнопленных, в которых погибнет мечта о светлой беззаботной жизни ростинга.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:38
Xenon написав:И вам здравствовать)) Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили  .
не боитесь что Вас сейчас тоже тапками закидают за такие цифры? тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот"  [/quote] Папицот в оазисе - это хорошо! Нет, не боюсь что закидают, руки у всех будут заняты 
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:42
Xenon написав:Молодая Пешеход написав:Xenon написав:Молодая Пешеходприветствую а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ?  ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?
не боитесь что Вас сейчас тоже тапками закидают за такие цифры? тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот" 
Страна идиотов ! Точно так же как все ломились покупать до кризиса , теперь все точно так же в ступоре не хотят продавать ))))) Надеються на манну небесную . А реально из за того что они тормозят потери будут такие же как и до кризиса прибыли , особенно болезненно будет тем кто покупал за свои заработанные и кредитные , по ценам до кризисным . Наши только учатся на своих ошибках , только своими ногами на грабли наступаем . Потери будут колосальными , хотя они уже на лицо ... Кто тут писал про удорожание 100 грн по ком.услугам и это ему не понравилось , всего лишь один аргумен из 100 о сложностях ! И Ваши Ксенон смешки напоминают тупой оскал !!!!!! Человек который не может понять , что без стабильного зароботка , доступной ипотеки! , без стабилизации тарифов на всё (ну хотя бы без скачков при уменьшении доходов населения ) без решения бездефицитности бюджетов как гос. так и местных и многое другое. РН просто неинтересен и безперспективен ... Это один из рынков который очень зависит от экономики , там суммы не малые ... Так , что ваши тут писЮльки про тапочки и тому подобному это просто признак глупости и не сосотояние как то ориентироваться в происходящем ! Теперь время такое , что каждый будет жить только в рамках своих доходов и не более , экономия жёсткая ! Не думаю , что кто то будет рисковать жить в кредит или очень не многие ... Время всеобщего потребляния прошло , теперь на годы будет ЭКОНОМИЯ средств .
Востаннє редагувалось obval в Чет 10 бер, 2011 11:58, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:43
Ukrnalogi написав:В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит.
Тото вижу ряды плавучих борделей по набережной Днепра сильно поредели. Иссяк наплыв покутить среди "умных и смелых"ипотечников с Хероев Сталинграда ? Они понимают, что Сталинград - это для них, что они , бывшие бравые, оказались в котле, в роли армии Паулюса, с обмерзшими носами и ногами ? Их ждет таже судбьа - лагеря для военнопленных, в которых погибнет мечта о светлой беззаботной жизни ростинга.
Типа того. Сталинград с вазелином. Мне даже известен один случай покупки шоуменом средненькой руки квартирки 150м за 800т.д. в кредит... Да и что, в самом деле, судье еще одно квантирко не пригодится, штоли  ?
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 11:55
sashaa250174 Я вас трогал или вообще обращался? ждете большого п..ца, ждите, кто мешает Я просто сакцентировал внимание что даже среди тех кто ждет падения цен; есть те кто считают 2000уё за метр на сегодня - нормально. Все зависит от места/дома и прочего. Я задал вопрос МолодаяПешеход, она мне ответила, за что ей спасибо.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|