Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 364365366367368 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 03:36

Молодая Пешеход написав:
Xenon написав:Молодая Пешеход
приветствую

а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ? :roll: ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?

И вам здравствовать))
Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили :D .

А если "инвестировались" с кредитом? Тогда что? Будут умолять покупана "сделать одолжение, войти в положение"? :lol:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 05:48

пожиратель макаронов написав:
vragina написав:
пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,

Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).

Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.

Оно-то правильно, это все понимают. Интересует, будут ли какие-то реальные последствия? Или так, очередной метод психологического воздействия :roll:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Это не закат социализма в СССР с его кооперативным движением.Тута акулы империализма-МВФ-драть будут без вазелина! :mrgreen: :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 06:47

пожиратель макаронов написав:
dest написав:Да читать приятней!
Как может повлиять на РН Эвро 2012?

В действительности - никак.
Но присутствует поведенческий аспект. В квадратных, как бетонометр, извилинах некоторых субъектов рынка, евро2012 вызывает определенные эйфорические ассоциации: большие деньги, иностранцы, инвестиции...

Невдомек только, что туристические доллары/евро будут гулять по стране с недельку, не более (причем в размере таксы за гостиницу + пожрать/побухать пару дней). Шальное бабло в виде распиленных бюджетов на стадионы и прочие инфраструктурные проекты - да, осядет жирным слоем, но в немногочисленных карманах, чьи недвижимые интересы начинаются минимум в Конче-Заспе :mrgreen:

Полностью согласен!
А в сочетании с перлами типа
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Это не закат социализма в СССР с его кооперативным движением.Тута акулы империализма-МВФ-драть будут без вазелина!
просто гениально.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 09:47

Молодая Пешеход написав:
приветствую

а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ? :roll: ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?

И вам здравствовать))
Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили :D .

не боитесь что Вас сейчас тоже тапками закидают за такие цифры? 8)
тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот" :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 10:23

А новая редакция этого закона предусматривает сразу арест, то есть просрочите платеж по ипотеке – у вас сначала отберут квартиру, а потом будут разбираться.

Это какойто новотерехинский бред. Где он такое увидел в законе ?
И страшилок про выселение детей ночью из кроватки вооруженными приставами там тоже, представьте себе, НЕТ.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:33

В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит.

Тото вижу ряды плавучих борделей по набережной Днепра сильно поредели. Иссяк наплыв покутить среди "умных и смелых"ипотечников с Хероев Сталинграда ? Они понимают, что Сталинград - это для них, что они , бывшие бравые, оказались в котле, в роли армии Паулюса, с обмерзшими носами и ногами ? Их ждет таже судбьа - лагеря для военнопленных, в которых погибнет мечта о светлой беззаботной жизни ростинга.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:38

Xenon написав:И вам здравствовать))

тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот" :mrgreen:[/quote]
Папицот в оазисе - это хорошо! Нет, не боюсь что закидают, руки у всех будут заняты :wink:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:42

Xenon написав:
Молодая Пешеход написав:
приветствую

И вам здравствовать))

тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот" :mrgreen:

Страна идиотов !

Точно так же как все ломились покупать до кризиса , теперь все
точно так же в ступоре не хотят продавать ))))) :D :!:
Надеються на манну небесную . А реально из за того что они тормозят потери будут такие же как и до кризиса прибыли , особенно болезненно будет тем кто покупал за свои заработанные и кредитные , по ценам до кризисным .
Наши только учатся на своих ошибках , только своими ногами на грабли наступаем . Потери будут колосальными , хотя они уже на лицо ...
Кто тут писал про удорожание 100 грн по ком.услугам и это ему не понравилось , всего лишь один аргумен из 100 о сложностях !

И Ваши Ксенон смешки напоминают тупой оскал !!!!!!
Человек который не может понять , что без стабильного зароботка , доступной ипотеки! , без стабилизации тарифов на всё (ну хотя бы без скачков при уменьшении доходов населения ) без решения бездефицитности бюджетов как гос. так и местных и многое другое.
РН просто неинтересен и безперспективен ... Это один из рынков который очень зависит от экономики , там суммы не малые ...

Так , что ваши тут писЮльки про тапочки и тому подобному это просто
признак глупости и не сосотояние как то ориентироваться в происходящем !

Теперь время такое , что каждый будет жить только в рамках своих доходов и не более , экономия жёсткая ! Не думаю , что кто то будет рисковать жить в кредит или очень не многие ... Время всеобщего потребляния прошло , теперь на годы будет ЭКОНОМИЯ средств .
Востаннє редагувалось obval в Чет 10 бер, 2011 11:58, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:43

Ukrnalogi написав:
В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит.

Тото вижу ряды плавучих борделей по набережной Днепра сильно поредели. Иссяк наплыв покутить среди "умных и смелых"ипотечников с Хероев Сталинграда ? Они понимают, что Сталинград - это для них, что они , бывшие бравые, оказались в котле, в роли армии Паулюса, с обмерзшими носами и ногами ? Их ждет таже судбьа - лагеря для военнопленных, в которых погибнет мечта о светлой беззаботной жизни ростинга.

Типа того. Сталинград с вазелином. Мне даже известен один случай покупки шоуменом средненькой руки квартирки 150м за 800т.д. в кредит... Да и что, в самом деле, судье еще одно квантирко не пригодится, штоли :wink: ?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:55

sashaa250174
:mrgreen:
Я вас трогал или вообще обращался? ждете большого п..ца, ждите, кто мешает

Я просто сакцентировал внимание что даже среди тех кто ждет падения цен; есть те кто считают 2000уё за метр на сегодня - нормально. Все зависит от места/дома и прочего. Я задал вопрос МолодаяПешеход, она мне ответила, за что ей спасибо.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 364365366367368 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор