Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 382383384385386 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 колоп
таки да потому как публика, которая покупает по 2500 не читает этот форум. иначе бы вторую очередь уже не продавалибы. ане смотрят на тусовки.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:23

Kolop написав:http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4d7a0b588180c/ - бубен сила !! А мы все про факторы, драйверы и тд и тп...

— Буиттокадорожать!
— Та ты шо!

http://fotohost.org/images/a13559c2-46kB.jpg
flacon

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:35

Kolop написав:tabloid.pravda.com.ua/photos/4d7a0b588180c/ - бубен сила !! А мы все про факторы, драйверы и тд и тп...

Остатки роскоши...
А вот КАК ЭТО БЫЛО :wink: в жЫрные времена (осенью 2007-го):
youtube.com/watch?v=BVTY4MxdOE0
ТЧК

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:36

Kolop написав:tabloid.pravda.com.ua/photos/4d7a0b588180c/ - бубен сила !! А мы все про факторы, драйверы и тд и тп...

вчоные организаторы, все сплошь МВА поди , решили отсегментировать прекрасных половиночек , у которых не то что 2500, 10000 за метр- невопрос. (Ну в смысле, а какая им разница, папик есть)

Расчет простой - согретая шампанским девица попробует нагреть папика еще на одну хазу, он ей однушку купил, потом еще и двушку. Теперь купит и трешку на "Сталинграде", только чтобы отвязалась и продолжала думать, что она ведет бизнес на недвижимости.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:38

Да,СРИкетус СРИкетус,как-то неубедительно загоняете! :mrgreen:
Без искорки!
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:49

Давно не був. Багато роботи. Dcsv ghbdsn! Півдня витратив, аби все вичитати з останнього непрочитаного… Тішить, що нарешті зникли всілякі «ЯкГарячіперіжки» та «ціни як у еУропах». Нерухомість просідає, і перевинний і вторинний… Експерди вже до своїх графіків не прибивають ржавими цвяхами вілякі «дехвіцити метрів» та «найнадійніші способи зберігання фантиків»… Після особистого продзвону КГСу, пари девелеупирів та ріГелтерів, зрозумів, що в спальниках можемо легко подолати (подекуди фактично подолали) вартість метру у 2-х-3-х кімн. нижче 1к$ (зданого житла). Думаю весною буде «ажівлєніє»… :mrgreen:
П.С. Чому накинулись на Cricetus cricetus, гаспада-с? Ну не ріелтор він… З його першого посту видно… :? Нахом'ячив, ходить, питає, фуфлом не цікавиться… Ну не скидають йому в торзі 50% сходу, ну нема зара по піцот (поки що)… А ви його помідорами та в утиль… ніхарашо…
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:58

убийца эфира написав:
Oven написав:вадик
осенью - летом, не в этом дело.....
разговоры о росте РН полностью сошли на нет, спор идет о том на сколько упадет. Счета на коммуналку радуют, цены на продукты и бензин бодрят - какое место в списке жизненных приоритетов граждан Украины занимает сегодня недвижимость?

думаю что на втором месте после Лексуса :mrgreen:

Хе хе, ну если квартиры - на втором месте после лексуса, многим это будет по душе: цена новых лексусов от 45 штук 8) Вы хотите сказать, что новая квартира уровня лексуса будет стоить дешевле? Мне подходит :mrgreen:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:00

а никто не пробовал разделить жильё по классам, по портрету покупателя и доле жилья в структуре предложения, как пример:

1) в говно убитые хрущи - вынужденые разъезжатся/съезжатся - 95% от всего;
2) новострои - покупка детям у достаточно обеспеченных людей - 4%;
3) премиум хоромы - случайно разбогатевшие госчиновники и прочие воры - 1%;

ну или что то в этом роде... может кто то натыкался в нете на подобную аналитику....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:02

пожиратель макаронов написав:
  убийца эфира написав:
Oven написав:вадик
осенью - летом, не в этом дело.....
разговоры о росте РН полностью сошли на нет, спор идет о том на сколько упадет. Счета на коммуналку радуют, цены на продукты и бензин бодрят - какое место в списке жизненных приоритетов граждан Украины занимает сегодня недвижимость?

думаю что на втором месте после Лексуса :mrgreen:

Хе хе, ну если квартиры - на втором месте после лексуса, многим это будет по душе: цена новых лексусов от 45 штук 8) Вы хотите сказать, что новая квартира уровня лексуса будет стоить дешевле? Мне подходит :mrgreen:

только учитывайте плиз что Лексус это не премиум автомобиль... это "улучшеная тойота"... на РН ему будут соотвествовать новострой на Позняках ИМХО
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:04

RON

Несмотря на снижение общее снижение спроса, спрос на хорошее жилье будет, как ни заезжена эта фраза, но она справедлива. В Киеве продается где-то 20-25 тыс. квартир, вместе с новостроями. Из них интересующей меня конфигурации - 3-4 тыс. Думаю, в Киеве всегда найдется 3-4 тыс. человек, которые могут и иногда не против найти нужные деньги. Либо для себя, либо если это снова станет выгодным.
Новое значительно снижение возможно только в случае глобального/локального писеца аля 2008, признаков чего на ближайший год-два не наблюдаю.
повышение квартплат, мифический налог на недвижимость - для среднего и выше сегмента- пока комариные укусы и легко отбиваются арендой либо хозяевам просто не тяжело заплатить за год 1-2 шт. у.е. в надежде на подорожание.
Более того. как только пойдет вменяемое кредитование (процентов 11-12% в гривне), снижение остановиться, и цены начнут понемногу подниматья. А завидев рост многие ломануться брать (поверьте, деньги все-таки есть ), и темпы роста могут обогнать 2005-2007. Ну, возможно это мои фобии .
Думаю, правда, что в этом году (и может в следующем) таких ставок пока не будет. Правда, общий ипотченый портфель уменьшается, что-то выплачивается, что-то списывается, денег у банков - хоть опой жуй, и думаю жадность начнет пересиливать страхи влететь. Вялые признаки чего и сейчас наблюдаются.
В общем, если у кого есть деньги и он устал ждать нужно искать, находить и если нашли - брать. Если денег нет либо терпение еще большое - можно ждать, некоторые снижение еще будет. Но небольшое. Не пропустите разворота.
Цены по 500 у.е. за квадрат будут только в случае:
а. гражданского конфликта и т.п. (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу)
б. падения уровня з/п и сбережений тоже до уровня какого там года? (2003 где-то?) Все кто ждет этого, вспомните размер вашей ЗП и заначки в этом году, и подумайте еще раз. Чудес а я один такой умный накопил за 10 лет бабла, щас все разоряться я выйду и куплю пол крещатика не будет, потому что не один вы такой умный И кроме Киева есть еще дяди с деньгами вне его.
в. Полного искоренения коррупционной составляющей и допуска на рынок иностранных застройщиков с новыми технологиями с массовым выделение земли с режимом благоприятствования для застройщиков. Вероятность этого сценария в нашей стране еще меньше чем первого. К сожалению.
Вот так вот я думаю и вижу ситуация.
А теперь кидайтесь какашками.

Вы его выводы почитайте в первом посте(СТАТЬЕ) :)
Это выводы покупателя ? Или выводы заинтересованного в продажах ?
А когда этого умника спрашиваешь ну что будет рост , не знаю :D
Востаннє редагувалось obval в П'ят 11 бер, 2011 18:13, всього редагувалось 1 раз.
obval

#<1 ... 382383384385386 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє